Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Предложения по изменению регламента турниров, выпадение игрока при игре на 4х. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/01/2013, 12:21,  nul 
Все наверно в турнирах сталкивались с ситуацией когда пропадал один из игроков при игре на 4х, тогда согласно ныне действующему регламенту пуля заканчивалась при исчерпании времени у этого игрока. Но в автоподборе, данная ситуация решена по другому, игроку пишется штраф и игра продолжается на 3х, что наверно более разумно. Не стоит ли применить это правило и в турнирах, где игра идет на 4х, к сильному затягиванию тура по времени это не приведет, но позволит избежать специального пропадания игрока, для достижения преимущества преимущества одного из оставшихся игроков, что особенно существенно в кубковых турнирах ( СДВ, Ленинградка, ВМК ).
      » 14/01/2013, 12:34,  Sergbuh 
Да, данный вопрос сейчас находится в процессе обсуждения, вполне вероятно, что введем это и в турнирах.

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 15/01/2013, 09:51,  бурундучёк 
как тур не затянется, еще как затянется сначала подождут отведенное ему время по моему 20 минут а потом начнут на троих лобать тур. это может бы имело смысл при сокращении личного времени игроков, но тогда многие будут вылетать по времени да и мало что может приключиться связь пропасть на минуты 3, щас это время легко наверстывается а со крати его может стать кретическим
      » 15/01/2013, 12:31,  Sergbuh 
В автоподборе сокращается оставшаяся пуля. Тут тоже думаем сократить пропорционально количество сдач и конечно сначала будут тесты, никто не будет внедрять и сразу, можно не переживать. Но вопрос еще в стадии обсуждения.

--------------------

» 18/01/2013, 11:18,  serjio 
Вопрос со временем легко решить!
Можно оставить 20 минут общего времени, но сделать не более 3 минут непрерывного таймаута, и вопрос решен, и не надо ждать 20 минут.
В турнирах хотябы 3-й категории можно было бы давно ввести понятие непрерывного таймаута.

Это сообщение отредактировал serjio - 18/01/2013, 11:19
      » 18/01/2013, 12:30,  Sergbuh 
Это вводиться не планируется. Отошел игрок на 3-5-7 минут перед стартом тура и его сняло, а он спокойно успевал сыграть тур.

--------------------

» 22/01/2013, 06:28,  платан 
на троих - совсем другая игра, давайте тогда в турнирах на троих при выпадании одного доигрывать в гусарика)

есть встречное предложение, отменить это и в автоподборе, иначе не видится смысла платить за выбор предпочтения вчетвером
      » 10/02/2013, 20:15,  oleg776 
9февраля

у меня была прервана связь с сервером и сняты очки почему я пашол и кончелос время
      » 10/02/2013, 20:24,  oleg776 
9февраля

у меня была прервана связь с сервером и сняты очки почему я пашол и кончелос время я не смог играть

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: