Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  О проведении чемпионского турнира, Участь "зеленых билетов") Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/01/2013, 21:31,  Джу 
Доброго времени суток, уважаемые админы. И не то чтобы очень о наболевшем вопросе хотелось бы спросить, но вот просто ради интереса.

Подскажите пожалуйста, почему бы перед проведением годового турнира чемпионов не дать бы объявленице или темку какую на форуме? Дабы претенденты на это, безусловно и не самое почетное, но все же кресло, имели возможность, так сказать, присесть на трон?) ) Неужто так уж сложно было оповестить? Не смущает ли вас, что из заявленных 34 пар благодаря этому чудесному обстоятельству участие приняли 14? И не то чтобы все остальные не смогли, а просто были тупо не в курсе.

Раньше, помнится, когда наводили курсорчик мышки на зеленый билетик, выпадала дата проведения турнира. Теперь эту фишечку забрали по каким-то причинам. Хотелось бы просто понять, а чем провинились 20 из 34 пар? Заранее спасибо.
      » 15/01/2013, 22:04,  odessitochka 
Вот вот согласна на все 100%% с Леной!! Я вот к примеру тоже должна была принимать участие в этом замечательном турнире!! Но вот благодаря ВАМ как-то не сложилось мое участие!!! За что и хочу получить подробное разъяснение этому инциденту !!! Спасибо скажу после полученного и устроившего меня ответа от ВАС доблестная наша администрация!!!
      » 15/01/2013, 22:10,  torie 
Все ж в курсе,что у нас по вторникам турниры победителей,а в январе годовые? Да и фиг с ними-не велика потеря,народ,ИМХО )
Престиж с таким кол-вом участников еще ниже-это тоже ясно,но и до этого,он,по-моему,был не высок,разве нет?
Вот предлагаю подумать как эту проблему решать.Администрации подумать)
В-общем,расстраиваться -так точно не стоит)

Это сообщение отредактировал torie - 15/01/2013, 22:13
      » 15/01/2013, 22:13,  Мулатка 
Я согласна с девочками, о таком гордо звучащем туре надо было как то отдельно оповестить или не знаю как, но как то странно мало людей знали о нем..
      » 15/01/2013, 22:20,  Джу 
Уважаемая Виктория, по всей видимости, не совсем поняла, что вешаться никто из не поучаствовавших в сием действе не собирается. Дата проведения командных турниров тоже известна едва ли не всем игрокам, имеющим отношение к Аз. Тем не менее, обязательное уведомление об этом событии присутствует во всенепременном порядке, как для членов команд, так и для тех, кто командный чемпионат игнорирует. А тут, по опросу общественности, выяснилось, что как минимум половина заявленных игроков ни сном, ни духом). Удивительное дело, не правда ли?

Пы.сы. Это не отменяет мою радость за Саню и Ленчика.Мои поздравления,ребят)

Это сообщение отредактировал Джу - 15/01/2013, 22:25
      » 15/01/2013, 22:28,  Полина_ 
Ндяяя,тоже хотела поучаствовать...((и так как я новичок в парбеле, уж никак не знала когда подобные турниры проводятся,по вторникам иль четвергам...а коронка была зелененькая))
      » 15/01/2013, 22:29,  torie 
Да-победители достойны сего титула. Мои поздравления Саше и Лене!
      » 16/01/2013, 16:00,  ded66 
100 процентов поддерживаю-и тоже не знал-какойто клоунский маскарад-прожужат все уши-а тут тишина((((((((((((
      » 16/01/2013, 19:49,  Тушкан 
8 января прошел ТП по белоту 1х1
15 января - ТП по белоту 2х2
22 января состоится ТП по деберцу в 1 удар
29 января состоится ТП по деберцу.

Годовые турниры победителей уже третий год проводятся в январе, об этом написано на соответствующей страничке.

Несмотря на то, что сами игроки должны быть в курсе итоговых турниров (если они, конечно, желают в них участвовать), я согласен, что лишнее напоминание об этих турнирах не помешает. Попрошу ответственных за это действие людей создать такую автоматическую напоминалку.

Со своей стороны обещаю оповещение об оставшихся двух турнирах (деберц в 1 удар и деберц).

Маскарады являются внеплановыми турнирами, проведение аналогии здесь совершенно неуместно.
      » 16/01/2013, 19:53,  Джу 
Виктор, большое спасибо. Приятно, что наши пожелания Вами учитываются время от времени)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: