| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Теория. Критика дубликатной ЕТП Байкера | | | |
|
|
|
Вот именно: "правильно реализованный дубликатный турнир". Правильно в зоопарке тигров и прочих медведей отделять от зрителей прочным забором, а Джоконду в музее пуленепробивыемым стеклом. А в том турнире, увы, не было (еще) того и другого. Но это не значит, что надо начинать с "устрашающих" демонстраций, что сделал наш "заботливый благодетель".
Еще можно было понять, если бы он попросил устранить недостаток, а Жуковский никак не отреагировал. Да и то варварство. А без "объявления войны" - ну, не знаю. Точнее, в моей системе координат это подлость чистой воды. Да, Жуковский тоже неправильно сделал, что на эмоциях не стал доводить тот турнир до ума. Но это уже следствие. |
|
|
||
|
Ты подзабыл, Юра.
На самом деле Сашун не недельный "сломал", а в обычном субботнике демарш устроил. Вот эта тема - апрель 2000-го
|
||
|
|
||||
Кто же, на самом деле, угробил упомянутый в цитате турнр? Читаем:
А я, Сашун, таки да принял участие в ликвидации местного дебилизма в виде недельного турнгира по распасовкам (без пересадки). Где двое могли вывести в победители третьего "на раз два". Это - уже в мае - читать сюда - ю -------------------- С уважением, А.Малышев |
||||
|
|
||
Нет, не подзабыл. Просто этот вежливый тихоня и там, и там "наследил". И это не демарш, а гораздо хуже. Ну, с моей точки зрения. И не в обычном турнире (в нынешнем понимании), а в одном из первых, когда Саня всё только начинал. Что несколько меняет дело. Не так ли? Это сообщение отредактировал Байкер - 22/01/2013, 17:06 |
||
|
|
|
Чего-то градус дискуссии снизился, пора дровишек в огонь подбросить :-)
Невозмутимый сказал очень правильную вещь - в подавляющем проценте преферансных сдач, если их будут играть игроки условного уровня 2-й разряд и выше, результат будет одинаков на подавляющем проценте столов. Ранжировать придется по очень немногим сдачам, и где там мастерство, где случайность, а где подарок от оппонентов, даже Байкер с алгоритмом на двоих не разберутся. Поэтому надо не систему перевода вистов в импы придумывать (хотя тоже надо, но потом), а сам подсчет вистов менять. Чтоб, скажем, выгодно было 6 червей без разу сыграть, когда оппонент 6 треф на ровно сыграть может. |
|
|
||
А в бридже это, как бы, уже есть? Ну, когда скакнуть на гейм вне зоны лучше, чем позволить противникам торговаться в зоне? |
||
|
|
|
А что градус? Просто Байкер в очередной раз вместо ответов на нудные, но небессмысленные (местами как минимум) вопросы перевёл дискус на "сам дурак" и всем стало скучно
|
|
|
||
Я вот наоборот глядя на результаты дубликатных сдач на гамбе поражался гибкости и пытливости человеческого разума - и в голову не приходили многие варианты |
||
|
|
|
О,как.Это оказывается Сашун домогался до святого.А потом изнасиловал в извращеной форме и бросил.А байкер поднял поруганные трусики на флаг.Это уже оказывается не то любовно-исторический роман,не то любовно-фантастический.А тута все с грязными руками,и требуют какой-то смысл.Дык,еще Кант доказывал,что вера смысла не приемлет.Она сама по-себе.Если бы токо Байкер,а с Кантом спорить не возьмусь).
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: