Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Назрело давно, шахматные поддавки борьба с прогами Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/01/2013, 22:31,  Книжник 
В шахматах я смотрю начали проги щучить потихоньку. надо нечто подобное в шп ввести. Единственное, чтобы это не превратилось в охоту на ведьм, далеко не каждый сильный игрок прога) Больше скажу, уверен, из реально сильных игроков прогу никто не юзает, да и не нужно им это. А вот те, кто играть не очень умеет. а выигшрывать любит, вполне даже могут.
Скажу честно, я не спец по прогам, и имею четкое мнение, что любое сомнение должно всегда трактоваться в пользу обвиняемого. Но совсем одиозные и однозначные случаи должны все таки пресекаться. Да может и достаточно такого человека просто предупредить, что его партии под особым вниманием, и сам перестанет.
Все написанное мое ИМХО, всех, кому тема интересна, просьба высказываться...

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 16/01/2013, 22:47,  paganel 
Да, нужен Совет по Шахматным поддавкам...
      » 16/01/2013, 23:00,  SARAGOSA 
)))))))

--------------------
user posted image
      » 16/01/2013, 23:14,  Книжник 
Денис57 уже выразил готовность войти в этот совет. Отличная кандидатура! Хотелось бы, конечно, и Сергея (Архи) привлечь, он в этой области большой спец, и человек абсолютно не зависимый и непредвзятый....

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 16/01/2013, 23:31,  Денис57 
На мой взгляд, нужно человек 5 плюс председатель совета. Желательно, чтобы люди были из разных команд или некоторые, чтобы вообще не играли за команды (для более объективной оценки) Каждый независимо от других смотрит партии, результаты своих заключений направляет председателю. Обсуждение между "сотрудниками" совета, полагаю, нужно разрешить только после того, как каждый напишет своё заключение. Вкратце как-то так должен работать этот совет. Если реально организовать - готов попробовать.
      » 17/01/2013, 05:51,  Lander 
Готов поучаствовать

--------------------
Тяжко голове без плеч, беда телу без головы. (Слово о полку Игореве)
      » 17/01/2013, 11:40,  Книжник 
мне кажется, осталось от администрации поддержку получить, уже 2 очень уважаемых добровольца на роль экспертов есть. думаю и еще найдуться. схему работы тоже денис неплохую предложил...

--------------------
      » 17/01/2013, 12:37,  СКУМБР 
Я могу помочь только подозрениями) Ибо не большой спеицалист в методике выявления, играю больше по интуиции, да и захожу редко.

А в шахматах прог ещё "щучить" и щучить...их там море, особенно в крупных турирах вроде ЛК или Финалах Сезонов...

--------------------
Экспресс-доставка www.megapolis-post.ru
Гамблерянам - скидки +)
      » 17/01/2013, 12:39,  Книжник 
ну в шп, слава богу, это явление массовым не стало (и, надеюсь, не станет. не так много игроков, все про всех давно уже более менее понятно...)

--------------------
      » 17/01/2013, 12:40,  Arkhi 
СКУМБР ("17/".$m["янв"]."/2013," 13:37)
...

А в шахматах прог ещё "щучить" и щучить...их там море, особенно в крупных турирах вроде ЛК или Финалах Сезонов...

Вот и помог бы - в шахматах-то разбираешься малость. wink.gif

--------------------
Omnia mea mecum porte
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: