Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Назрело давно, шахматные поддавки борьба с прогами Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/01/2013, 12:41,  param 

Готов как Председатель Шахматного Совета приносить пользу и в Шах.Под Совете, согласен
возглавить (как капитан команды) СПИСОК кандидатов от Старой Гвардии!
С целью ускорения продвижения буду по аналогии с Шахматным Советом (ШС) писать тезисно Советы-напутствия..
1. Чем Больше Членов Совета-тем лучше (но кандидаты должны быть мобильно -голосующими))-заглядывать в форум ШпС-пару раз в неделю для возможного голосования!
2. Десяток кандидатур должно быть минимально перед отсевом,-пять я полагаю уже есть плюс запрещенная реклама Кристины из Испании! Т. е. оцениваем свое присутствие в ШП и выдвигаем кандидатуры дальше.Чем активнее - тем быстрее стартанет Совет!
      » 17/01/2013, 12:45,  param 
Володя!
Мы ценим твою преданность шахматам, думаю тебе в ШС место найдется!) Изъяви желание и подай заяву!
Я голосую за принятие, Сергей, думаю, или ЗА проголосует или воздержится)))
      » 17/01/2013, 13:19,  Книжник 
Ну надо, думаю, начинать в рабочем порядке...
Думаю, одно только существование такого органа уже может остановить некоторых любителей поюзать програмные средства...

Это сообщение отредактировал Книжник - 17/01/2013, 13:24

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 18/01/2013, 14:08,  Kolbasiuk 
Про борьбу с прогами много может рассказать Сергей (Архи).Доверяю ему полностью.Думаю,его пожелания приветствуются.
      » 20/01/2013, 12:08,  Всеведующий 
Я за создание такого Совета.
      » 20/01/2013, 17:06,  portos2010 
а можно ли ввести автоматическое определение прогеров ? Не буду рекламировать какие то конкретные сайты ...но очень на многих шах . сайтах есть автоматическое определение прогеров . игрок юзающий прогу обнаруживается буквально через несколько минут и баниться автоматически .

я думаю-это очень удобно. Можно ли и на Гамблере сделать автоматическое определение прогеров ?
      » 21/01/2013, 09:20,  Arkhi 
portos2010 ("20/".$m["янв"]."/2013," 18:06)
... очень на многих шах . сайтах есть автоматическое определение прогеров . игрок юзающий прогу обнаруживается буквально через несколько минут ...

Насколько я знаю, ни на одном сайте не реализовано РЕАЛЬНОЕ автоматическое выявление прогеров, хотя встречается псевдо-определение: по наличию некоторых запущенных процессов (при этом метка "К" - аналог нашей ПРГ - ставится самым тупым образом и не имеет значения фактическое использование компьютерной помощи, "отмыться" удаётся немногим из числа МГ,а многие из тех, кто программу применяют, спокойно продолжают своё чёрное дело.

Это не означает, конечно же, что такой мониторинг невозможен в принципе, другой вопрос, что он достаточно ресурсоёмок. Одно время на Гамблере проводился на постоянной основе анализ postfactum ряда регулярных турниров (на основе сторонних программных средств) с целью выявления подозрительных явлений для последующего углублённого исследования в "ручном" режиме. Возобновится ли эта практика, затрудняюсь сказать, поскольку вся загвоздка именно в финальном сборе исчерпывающих доказательств виновности подозреваемых.

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 21/01/2013, 15:57,  portos2010 
Может быть и нет ПОЛНОСТЬЮ автоматизированного процесса определения прогеров.. но сам я лично был свидетелем работы такой системы . Анализировали у товарища на его компе свою партию на программе ..и потом не выключая этой программы зашли на один игровой щах сайт . И только начаалась игра выскочила сообщение примерно с таким текстом - " Сейчас на вашем компьютере работает шахматное ПО , при попытке использовать его в партии вы будете заблокированы "
Я вам скажу -очень и очень впечатлило ...как по мне ..так это гораздо более эффективный метод , чем обнаружение прогеров "вручную ". За всеми партиями по любому не уследишь
      » 22/01/2013, 00:26,  dns 
На планете вроде отслеживают процессы, но это некорректно конечно.

По теме: а что в шах. Поддах еще остались проги?

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius
      » 22/01/2013, 12:57,  Книжник 
нифига себе) денис, возвращайся к нам! давно тебя не видно тут(
прогу я одну знаю, но. по правилам форума, упоминать ее не могу, увы(
как совет заработает, туда свои соображения напишу...

Это сообщение отредактировал Книжник - 22/01/2013, 12:58

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: