| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Назрело давно, шахматные поддавки борьба с прогами | | | |
|
|
|
Володя!
Мы ценим твою преданность шахматам, думаю тебе в ШС место найдется!) Изъяви желание и подай заяву! Я голосую за принятие, Сергей, думаю, или ЗА проголосует или воздержится))) |
|
|
|
Про борьбу с прогами много может рассказать Сергей (Архи).Доверяю ему полностью.Думаю,его пожелания приветствуются.
|
|
» 20/01/2013, 12:08, Всеведующий
|
|
Я за создание такого Совета.
|
|
» 20/01/2013, 17:06, portos2010
|
|
а можно ли ввести автоматическое определение прогеров ? Не буду рекламировать какие то конкретные сайты ...но очень на многих шах . сайтах есть автоматическое определение прогеров . игрок юзающий прогу обнаруживается буквально через несколько минут и баниться автоматически .
я думаю-это очень удобно. Можно ли и на Гамблере сделать автоматическое определение прогеров ? |
|
» 21/01/2013, 15:57, portos2010
|
|
Может быть и нет ПОЛНОСТЬЮ автоматизированного процесса определения прогеров.. но сам я лично был свидетелем работы такой системы . Анализировали у товарища на его компе свою партию на программе ..и потом не выключая этой программы зашли на один игровой щах сайт . И только начаалась игра выскочила сообщение примерно с таким текстом - " Сейчас на вашем компьютере работает шахматное ПО , при попытке использовать его в партии вы будете заблокированы "
Я вам скажу -очень и очень впечатлило ...как по мне ..так это гораздо более эффективный метод , чем обнаружение прогеров "вручную ". За всеми партиями по любому не уследишь |
|
|
|
На планете вроде отслеживают процессы, но это некорректно конечно.
По теме: а что в шах. Поддах еще остались проги? -------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
|
|
|
нифига себе) денис, возвращайся к нам! давно тебя не видно тут(
прогу я одну знаю, но. по правилам форума, упоминать ее не могу, увы( как совет заработает, туда свои соображения напишу... Это сообщение отредактировал Книжник - 22/01/2013, 12:58 -------------------- Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: