Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Назрело давно, шахматные поддавки борьба с прогами Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/01/2013, 13:41,  dns 
java is not good. Хоть бы клиента для айпад сделали или вернули безопасного 74-го. Я java со всеми ее вирусами ставить не хочу.

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius
      » 30/01/2013, 20:34,  portos2010 
Господа ,попрошу сейчас без эмоций а только по делу , вопрос использования ПО остро затрагивается не только в " поддавках " но и в других играх . Как по мне .вопрос автоматического выявления прогеров назрел давно . Согласитесь ,ненормально , когда вопрос о читере решается через полгода ..а потом команда страдает из-за одного человека . Возникает вопрос -а может кому то это это было выгодно ? Дождаться пока человек подозреваемый в "читерстве " отыграет в команде долгое время , а потом "БАХ " и одним махом убрать конкурента ( целую команду ) и наказать её по полной программе . это вообще то отбрасывает тень на весь сайт в целом .
Представьте себе ситуацию- команда " П " с капиитаном "Па " все время лидировала в чемпионатах сайта , но тут появляется команда "К " и составляет конкуренцию . Конечно можно бороться и опередить в честной борьбе команду "К " , а можно и проще -подождать где то с пол годика , найти сомнительную партию игрока команды "К " и оштрафовать её всеми балами за полгода существования команды "К " и конкурента нет .
А было бы АВТОМАТИЧЕСКОЕ определение читеров в течении нескольких минут -то и вопросов бы не было . Поставил бы робот "бан " за сомнительную партию сразу же и все бы решалось оперативно и честно . Если есть сомнения -то обращаться в аппеляционную комиссию , которая бы решала -прав робот или нет .. но это уж никак не на полгода бы тянулось .

Все описанные совпадения ситуаций и случаев с реально произодшими на сайте являются случайными
      » 31/01/2013, 12:04,  Kolbasiuk 
Проги кишат в турнирах и мешают играть.Нужно техническое решение.Какое?НЕ знаю,но спинным мозгом чувствую,оно есть.Кто бы подсказал?
      » 31/01/2013, 12:20,  Kolbasiuk 
Существенную помощь могут оказать КАПИТАНЫ команд.Они знают многое.
      » 2/02/2013, 00:34,  rolling 
Пусть будет совет. Я не так часто тут бываю, а скоро, возможно, смогу бывать еще реже, поэтому себя ни в каком качестве не предлагаю, чтобы никого не подводить.
      » 28/02/2013, 16:30,  Kolbasiuk 
Я бы уплатил бы специалистам,которые могут ловить прог.
      » 28/02/2013, 23:02,  paganel 
Дык им же итак каждый месяц вроде исправно платим?
      » 9/04/2013, 09:32,  param 

К сожалению Совет Экспертов по Шахматам был расформирован после наказания ряда прог и команды К4К!
Почему к сожалению? Безнаказанными (хотя бы предупредительными мерами) остались капитаны К4К и Активаторов!
Эти 2 команды отличились по итогам работы ШС самыми массовыми и беспардонными нарушениями!
Паша Петров создал режим наибольшего благоприятствования прогам-дебилам (как в том анекдоте про Поле Чудес- угадал все буквы, не смог прочитать слово..)Проги Тараса отличались умом и сообразительностью!)
Наказывая проги Паши представители Администрации ни разу не запрашивали расширения доказательной базы! КУЦ (ЛОП), УМБУС, ГАВРИКОВ- это Пашины питомцы которых успели разобрать на Совете и вынести наказания!А список прог Активаторов был намного длиннее!Паша исключал их из команды только тогда когда их начинал разбирать ШС! Расформирование ШС не дало возможность довести дело до конца - привести к ответственности (хотя бы предупредительными мерами) 2 капитанов- прого держателей Тараса и Пашу или лишение права капитанства скажем на год!
В ШП из чудо двойки капитанит только Паша! Активаторы не понеся особых наказаний и сегодня уже в меньшей степени пользуются прогами в шахматах!
Случайно ли Паша Петров категорически был против создания объединенного шахматно-ШП Совета?
Кто был бы наказан в первую очередь? В целом, игроки Бригантины играют честно, но в частности, - в семье не без проблем!
      » 9/04/2013, 09:55,  Ast_F 
Парам, чушь не неси, все уже устали слушать твою боедятину. А то некоторые примут все тобой сказанное за чистую монету. Даже не хочу с тобой дисскутировать, поскольку ты несешь ересь.

--------------------
Астраханская Шахматная Федерация www.astrachess.ru
      » 9/04/2013, 10:02,  param 

» "27/".$m["ноя"]."/2012," 21:26, Ast_F
Сообщить модератору | Цитировать
На счет шахматных поддавков и шахмат объединенных советов - не стоит так делать param , поскольку игры разные, если есть аргументы, напиши.
На счет состава шахматного совета, предложу вариант по одному представителю от команд первой 8-ки,при желании капитанов этих команд, остальные шахматные команды пока ни за что не борятся объективно, думаю многие с этим согласятся.

--------------------
Астраханская Шахматная Федерация www.astrachess.ru

ПАША! АРГУМЕНТ ОДИН И ОЧЕНЬ ВЕСОМЫЙ! И НЕ ОСОБО НАДО УТВЕРЖДАТЬ СОВЕТ ЭКСПЕРТОВ ПО ШП!
ЗДЕСЬ РАБОТЫ НА ОДИН ДЕНЬ! ДА И НАРОД КАК БЫ В КУРСЕ! СХЕМА РАБОТЫ - СТАНДАРТНАЯ! Собираем массив и расширяем доказательную базу до остановки представителем Администрации. Далее рассмативает Администрация и выносит наказание личное и командное! Хочу напомнить как Председатель бывшего Совета Экспертов по Шахматам - мы не допустили ни единой ошибки, доказательная база расширялась, (расширялся исследуемый массив) вплоть до наказания ника!
Можно и с ф10 стартовать и довести дело до конца!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: