| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Назрело давно, шахматные поддавки борьба с прогами | | | |
|
» 30/01/2013, 20:34, portos2010
|
|
Господа ,попрошу сейчас без эмоций а только по делу , вопрос использования ПО остро затрагивается не только в " поддавках " но и в других играх . Как по мне .вопрос автоматического выявления прогеров назрел давно . Согласитесь ,ненормально , когда вопрос о читере решается через полгода ..а потом команда страдает из-за одного человека . Возникает вопрос -а может кому то это это было выгодно ? Дождаться пока человек подозреваемый в "читерстве " отыграет в команде долгое время , а потом "БАХ " и одним махом убрать конкурента ( целую команду ) и наказать её по полной программе . это вообще то отбрасывает тень на весь сайт в целом .
Представьте себе ситуацию- команда " П " с капиитаном "Па " все время лидировала в чемпионатах сайта , но тут появляется команда "К " и составляет конкуренцию . Конечно можно бороться и опередить в честной борьбе команду "К " , а можно и проще -подождать где то с пол годика , найти сомнительную партию игрока команды "К " и оштрафовать её всеми балами за полгода существования команды "К " и конкурента нет . А было бы АВТОМАТИЧЕСКОЕ определение читеров в течении нескольких минут -то и вопросов бы не было . Поставил бы робот "бан " за сомнительную партию сразу же и все бы решалось оперативно и честно . Если есть сомнения -то обращаться в аппеляционную комиссию , которая бы решала -прав робот или нет .. но это уж никак не на полгода бы тянулось . Все описанные совпадения ситуаций и случаев с реально произодшими на сайте являются случайными |
|
|
|
Проги кишат в турнирах и мешают играть.Нужно техническое решение.Какое?НЕ знаю,но спинным мозгом чувствую,оно есть.Кто бы подсказал?
|
|
|
|
Пусть будет совет. Я не так часто тут бываю, а скоро, возможно, смогу бывать еще реже, поэтому себя ни в каком качестве не предлагаю, чтобы никого не подводить.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: