Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  А что б нет то ))), А поболтать ? ))) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Разговры во время турниров
За [ 14 ]  [31,11%]
Против [ 31 ]  [68,89%]
Всего голосов: 45
Гости не могут голосовать 
      » 22/01/2013, 14:08, Автор: Caramel 
каждому свое, и у каждого свое мнение)

--------------------
Хочу,чтобы у моих ног тек Нил! (с)
      » 22/01/2013, 15:10, Автор: MIK_ROBIK 
обдружите на тур весь стол,и будет вам беседа wink.gif

Это сообщение отредактировал MIK_ROBIK - 22/01/2013, 15:11

--------------------
Не мешайте другим быть другими!
      » 22/01/2013, 19:16, Автор: Слоненок 
(ворчит).. Кнопочки, разговоры на турнире.. Вот если б базар сделали бы или ПБ-разбойника.. Это гораздо интересней чата ))

--------------------
Не требуй справедливости, ибо ты можешь ее получить
      » 22/01/2013, 20:44, Автор: Caramel 
не могу понять, а что плохого в предложение Ocean ? ведь все равно был бы выбор, не хочешь- не общайся)

Это сообщение отредактировал _Businka_ - 22/01/2013, 20:54

--------------------
      » 22/01/2013, 21:15, Автор: Диджик 
Вот неймется людям...соскучились по "спасибо" до доезда?))))
      » 22/01/2013, 22:43, Автор: Джу 
Слоненок ("22/".$m["янв"]."/2013," 19:16)
(ворчит).. Кнопочки, разговоры на турнире.. Вот если б базар сделали бы или ПБ-разбойника.. Это гораздо интересней чата ))

+1
      » 23/01/2013, 09:29, Автор: Caramel 
Миль) ну при чем тут это)) я за предоставление права выбора и фсё)

--------------------
      » 23/01/2013, 12:26, Автор: Слоненок 
Выбор штука, конечно, хорошая.. Начнут кнопки вводить - еще что-нить испортится.
Мне до сих пор не понятно почему в одних турнирах я могу поздороваться пока идет первая сдача, а в других турнирах (например, ночные олимпийки) чат закрывается сразу и поздороваться можно только через приваты оппам (что, кстати, никто не делает) ))
Да и чат за столом на турнирах совсем не первостепенной важности задача. Несколько раз оказывался на турнирах в компании друзей. Всю игру тишина...
Лучше бы новые игры ввели - это сразу бы подняло интерес к АЗ и народу стало бы там бывать значительно больше. А кнопочки для включения чата много народу привлечет к турнирам?
А то ведь, чтоб побазарить, бегают к конкуренту гамблера. Сайт которого даже через приват не отправляется к собеседнику - пишет "не может быть отправлено" )) Вот зачем поднимать конкурента и не реализовывать это самим..
Ну пусть будет выбор, только при этом ничего не портится и появятся новые игры. Но могу сразу сказать, что со своей стороны я эту кнопочку жать не буду - это мой выбор ))

--------------------
Не требуй справедливости, ибо ты можешь ее получить
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: