Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Благотворительность или развод? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/01/2013, 16:59,  Wookiee 
Кеша, теперь я вынужден констатировать, что потерялся в прихотливых извивах твоих мыслей. Пояснить просить не буду - ты очевидно не снизойдешь. Поэтому постараюсь сам разжевать, а ты свистни, что неясно.
1. Государственный механизм должен обновляться.
1а. Это можно делать демократически или
1б. Методом репрессирования бюрократии.
2. Не совсем понятно, почему при методе 1б. страдала не только бюрократия, но.
3. Если Айс приведет примеры, когда от репрессий откупались не их целевые жертвы, согласно п.1, то разъяснится смысл п.2.

Против чего смеемся?

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 21/01/2013, 17:00,  Ice 
Marus ("21/".$m["янв"]."/2013," 17:57)
Wookiee ("21/".$m["янв"]."/2013," 16:43)
Marus ("21/".$m["янв"]."/2013," 17:33)
Надо что-то придумать взамен смертной казни

Марусь, может, я сейчас жуткую вещь скажу... Но я, кажется, понял, зачем был большой террор. Это был такой жестокий, но эффективный метод борьбы с коррупцией.

Не. Какая там коррупция, ты что. У гитлера тоже евреи все коррупционеры были? Не... это такой у нас был вождь, у которого получилось пострелять народ.
Надеюсь, ну уверена, что сейчас,если бы захотел ЛЮБОЙ наш презик (ВВП, превед-медвед или иной кто) , у них бы не получилось так загнобить (убить) .
Хотя коррупцию они выстроили, всех заинтересовали ))

ну коррупцию я думаю не они выстроили - там до них уже фундамент заложен был нехилый

Это сообщение отредактировал Ice - 21/01/2013, 17:00

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 21/01/2013, 17:00,  Wookiee 
Ice ("21/".$m["янв"]."/2013," 17:56)
И я не пойму --если вам тут не нравится - чешь вы не валите отсель ? )))))))
Вон Петруха свалил - и вроде не колышит его что у нас тут творится ))

Да беда у меня - Родину люблю. sad.gif

--------------------
      » 21/01/2013, 17:05,  Ice 
Wookiee ("21/".$m["янв"]."/2013," 17:59)
Кеша, теперь я вынужден констатировать, что потерялся в прихотливых извивах твоих мыслей. Пояснить просить не буду - ты очевидно не снизойдешь. Поэтому постараюсь сам разжевать, а ты свистни, что неясно.
1. Государственный механизм должен обновляться.
1а. Это можно делать демократически или
1б. Методом репрессирования бюрократии.
2. Не совсем понятно, почему при методе 1б. страдала не только бюрократия, но.
3. Если Айс приведет примеры, когда от репрессий откупались не их целевые жертвы, согласно п.1, то разъяснится смысл п.2.

Против чего смеемся?

Задать аналогичный вопрос ?
Можешь привести пример что кто то не смог откупиться ?
Т.е. все были такие бедные оказывается во времна сталина ?
Крестьян-рабочих, мелких-средних служащих не брать !

проводи аналогию с современьем -кто щас откупается ? вот прмиерно такие же возможно и тогда были ( в своем времени)
И к то тебе сказал -что строй должен обновляться моментально и Так как Ты думаешь ? Учебники что ли штудируешь ? Так напрмиер учебник по менеджменту в России работает на 30% - ибо применить почти негде.

--------------------
Ice

user posted image
      » 21/01/2013, 17:07,  Ice 
Wookiee ("21/".$m["янв"]."/2013," 18:00)
Ice ("21/".$m["янв"]."/2013," 17:56)
И я не пойму --если вам тут не нравится - чешь вы не валите отсель ? )))))))
Вон Петруха свалил - и вроде не колышит его что у нас тут творится ))

Да беда у меня - Родину люблю. sad.gif

многие любят ЕЁ из Лондона-Дюссельдорфа-Нью-Йорка и т.д.
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif

И неплохо так любят - живя на "твое-моё" бабло )))

Это сообщение отредактировал Ice - 21/01/2013, 17:10

--------------------
Ice

user posted image
      » 21/01/2013, 17:11,  Wookiee 
Ice ("21/".$m["янв"]."/2013," 18:05)

Легко. По памяти. Блюхер, Тухачевский, Уборевич, Зиновьев, Каменев, Бухарин, Рыков, Ягода. Хватит?

Я тебе объяснил, зачем мне примеры случаев откупа. Твой вопрос ни о чем.

Троллинг так привлекателен?

--------------------
      » 21/01/2013, 17:17,  Ice 
Wookiee ("21/".$m["янв"]."/2013," 18:11)
Ice ("21/".$m["янв"]."/2013," 18:05)

Легко. По памяти. Блюхер, Тухачевский, Уборевич, Зиновьев, Каменев, Бухарин, Рыков, Ягода. Хватит?

Я тебе объяснил, зачем мне примеры случаев откупа. Твой вопрос ни о чем.

Троллинг так привлекателен?

ой какие умные слова то --а шо такое Троллинг ? blink.gif blink.gif blink.gif

(Вова - не выделывайся больше чем ты есть - тем более когда с человеком все же знаком)

А кто тебе сказал, что ты знаешь всех кто мог откупиться и не откупился ?
По книжечкам опять судишь ? На заборе тоже можно написать все что угодно - но полная ли это информация 7
я от не могу так утверждать и не буду ибо не имею полной информации и вряд ли ( хотя хрен его знает - может когда то откроют какие нить архивы)буду иметь полную --но тыж Крутой --все знаешь за всех , да ? rolleyes.gif
завидую тебе -- сисливый ты человек rolleyes.gif

--------------------
Ice

user posted image
      » 21/01/2013, 17:31,  Wookiee 
Ох, Иннокентий, Иннокентий, что ж ты мне завидуешь? Я вот честно пишу, что не знаю, что надо делать, чтобы страна не развалилась, а тебя такие проблемы не парят, живешь себе счастливо и оптимистично. У тебя в голове полная картина мира, в которой нет изъянов. Это я тебе завидовать должен.

--------------------
      » 21/01/2013, 17:54,  Морской 
Геша ("21/".$m["янв"]."/2013," 14:26)
Морской ("21/".$m["янв"]."/2013," 11:01)

Назначение Касьянова поддерживаю,я о таких суммах и не помню-2% unsure.gif

хм.. ты ТОГДА решал дела с Касьяновым а сейчас с нонешним - и поэтому - зная разницу - возмущен?

УВАЖАЮ! РАССКАЖИ - как оно ТАМ?

я в своих делишках выше Губера(вернее нескольких) не поднимался пока.. и НИКТО из них откатов не просил.. НИКОГДА..наоборот - ништяки предлагали взамен на решение местных жилищных траблов народонаселения... прикинь? wub.gif

прикинул.Верю. Ни разу,ни копья.Ток по..вать мя не надо,губерами,премьерами и прочими как там в твоей команде были? Генералы,мэры и замы и прочие люди с погонами,потому как шоб победить в бесплатной гонке на самомнение на данном ресурсе правила(законы местные) нарушали все эти умные люди ,если память моя не изменяет - весьма охотно и ты лично дядя Геша в этом ничего зазорного не видел. Возможно у тех людей и у тебя нарушение неких признаных правил имеющих в нашей стране статус закона так же не считается откатом,дело твое.
Зы. деньги платил,и знакомые платят. все-кто не платит-те эти деньги получют, ну там посредники ест всякие,люди которым нечеи платить или не за что,или те кто стока должен,что и рад бы платить но опять же нечем. Дядь Геш,нк вот абстрагировавшись от ВВП, Касьянова и Ельцина-неужто у тя в Тольятовке ни один мэр денег не крал?Ни один главный архитектор не просил денег за ввод в эксплуатацию или разрешуху? Не у тебя лично а в городе целиком,неужто за последнии лет 15-никто не присел или не должен был по тихому свалить?

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 21/01/2013, 18:07,  Ice 
Дим -- такой вопрос ( я так думмаю) вероятно лучше задать Вове , токо в другом ключе : Мол Неужто ты думаешь в России ни один мэр денег не будет красть?Ни один главный архитектор не будет просить денег за ввод в эксплуатацию или разрешуху? неужто за последнии лет 15-никто не присел или не должен был по тихому свалить? и т.д. - если Ты Вова издашь все те Указы и Законы , про которые ты говорил ранее ( антикоррупционные)
и тут пошли пошли смайлики :-))))))))))))))))))))

--------------------
Ice

user posted image
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: