| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Благотворительность или развод? | | | |
|
|
||
Да беда у меня - Родину люблю. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
||
Задать аналогичный вопрос ? Можешь привести пример что кто то не смог откупиться ? Т.е. все были такие бедные оказывается во времна сталина ? Крестьян-рабочих, мелких-средних служащих не брать ! проводи аналогию с современьем -кто щас откупается ? вот прмиерно такие же возможно и тогда были ( в своем времени) И к то тебе сказал -что строй должен обновляться моментально и Так как Ты думаешь ? Учебники что ли штудируешь ? Так напрмиер учебник по менеджменту в России работает на 30% - ибо применить почти негде. -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
||
|
|
||||
многие любят ЕЁ из Лондона-Дюссельдорфа-Нью-Йорка и т.д. И неплохо так любят - живя на "твое-моё" бабло ))) Это сообщение отредактировал Ice - 21/01/2013, 17:10 -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
||||
|
|
||
Легко. По памяти. Блюхер, Тухачевский, Уборевич, Зиновьев, Каменев, Бухарин, Рыков, Ягода. Хватит? Я тебе объяснил, зачем мне примеры случаев откупа. Твой вопрос ни о чем. Троллинг так привлекателен? -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
||||
ой какие умные слова то --а шо такое Троллинг ? (Вова - не выделывайся больше чем ты есть - тем более когда с человеком все же знаком) А кто тебе сказал, что ты знаешь всех кто мог откупиться и не откупился ? По книжечкам опять судишь ? На заборе тоже можно написать все что угодно - но полная ли это информация 7 я от не могу так утверждать и не буду ибо не имею полной информации и вряд ли ( хотя хрен его знает - может когда то откроют какие нить архивы)буду иметь полную --но тыж Крутой --все знаешь за всех , да ? завидую тебе -- сисливый ты человек -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
||||
|
|
|
Ох, Иннокентий, Иннокентий, что ж ты мне завидуешь? Я вот честно пишу, что не знаю, что надо делать, чтобы страна не развалилась, а тебя такие проблемы не парят, живешь себе счастливо и оптимистично. У тебя в голове полная картина мира, в которой нет изъянов. Это я тебе завидовать должен.
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
||||
прикинул.Верю. Ни разу,ни копья.Ток по..вать мя не надо,губерами,премьерами и прочими как там в твоей команде были? Генералы,мэры и замы и прочие люди с погонами,потому как шоб победить в бесплатной гонке на самомнение на данном ресурсе правила(законы местные) нарушали все эти умные люди ,если память моя не изменяет - весьма охотно и ты лично дядя Геша в этом ничего зазорного не видел. Возможно у тех людей и у тебя нарушение неких признаных правил имеющих в нашей стране статус закона так же не считается откатом,дело твое. Зы. деньги платил,и знакомые платят. все-кто не платит-те эти деньги получют, ну там посредники ест всякие,люди которым нечеи платить или не за что,или те кто стока должен,что и рад бы платить но опять же нечем. Дядь Геш,нк вот абстрагировавшись от ВВП, Касьянова и Ельцина-неужто у тя в Тольятовке ни один мэр денег не крал?Ни один главный архитектор не просил денег за ввод в эксплуатацию или разрешуху? Не у тебя лично а в городе целиком,неужто за последнии лет 15-никто не присел или не должен был по тихому свалить? -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||
|
|
|
Дим -- такой вопрос ( я так думмаю) вероятно лучше задать Вове , токо в другом ключе : Мол Неужто ты думаешь в России ни один мэр денег не будет красть?Ни один главный архитектор не будет просить денег за ввод в эксплуатацию или разрешуху? неужто за последнии лет 15-никто не присел или не должен был по тихому свалить? и т.д. - если Ты Вова издашь все те Указы и Законы , про которые ты говорил ранее ( антикоррупционные)
и тут пошли пошли смайлики :-)))))))))))))))))))) -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: