| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Благотворительность или развод? | | | |
|
|
||
Не давай я тя спрошу,вот забудь а вове,геше.мне даж о ввп,с ебном-за последние 15 лет ты стал больше взяток давать? тебе стало легче их предложить? Или нет,последние 15 лет с меня никто денег не вымогал(просил),как и с моих друзей предпринимателей -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
|
|
|
вымогать стали меньше
давать тоже стал меньше - ну если сам не нарвешься или не нарушишь брать стали ...ну не буду говорить что меньше , но уже гораздо больше думают - брать или не брать и бывает по всякому - кто то и отказывается Это мои наблюдения --если они тебя удовлетворят И еще --это естественно не за последние 15 лет За примерно последние 2-3-4 года Это сообщение отредактировал Ice - 21/01/2013, 18:30 -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
|
Нет, Кеш, Вова не знает КАК спасать страну. Я писал ЧТО надо делать, но этого не достаточно. Я в последнее время понял, что каждый народ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО достоин своего руководства. Если народ не приходя в сознание сглатывает все то, что творит в последнее время государство, значит его ничто не спасет. А когда придет пора просыпаться, будет уже поздно, и данная лягушка неизбежно проснется уже вареной. И народ, и государство будет уже другим (другими).
Вдобавок, коррупция есть принцип работы вертикали - личная лояльность в обмен на вседозволенность. Всерьез борясь с коррупцией, нынешнее государство саморазрушится, как это произошло с СССР. Так что имеем обоюдный цугцванг, причем часики тикают с обеих сторон. Вот такая нешахматная задачка. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
|
Ну как-удовлетворяют.. ты щас о гайцах7 конкретно что за службы то?
я может некорректно сформулировал-я не о клерке,который раньше в ЖЭке хамил а теперь перестал,я о Суд,прокуратура,Обэп ну и прочие силовые органы- раньше что бы дать денег нужно было искать человека, который "решала" и его знло пол города,мол он могёт занести,,щас в большинстве случаев можно предложить напрямую,или через помошника или просто х знакомого, могут тупо сами попросить(напрячь) причем за то что обязанны делать за зарплату. так что не удовлетворен, хотя если ты скажешь,что ты строитель или юрист-то да-поверю на слово,правда попрошу тебя фифти фифти в лотерею играть,с твоим то везением. -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
|
Дима - тебе обязательно нужно уточнение ? в разны места разные люди и разное отношение -- зачем сравнивать ? Я сказал общно про всех - с чем сталкивался за посление 15 лет
И написал тебе именно то что вижу за последние 2-3-4 года по поводу лотереи -- с лохотроном не играю -- только в преферанс и в нарды :-) Дима --неохота тут херней страдать --демагогировать то бишь - на что ты меня пытаешься вытянуть это не про меня Это сообщение отредактировал Ice - 21/01/2013, 18:47 -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
||
Вов -а может оно и должно быть так ? так как ты описываешь - ну там про народ и государство.... С чего ты взял что должно быть так как где то там ( в других местах )? ты уверен? ты в будущее можешь заглядывать ? ты видел как там все ? Это сообщение отредактировал Ice - 21/01/2013, 18:51 -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
||
|
|
|
Дим -- вот какая жисть штука интересная
Все меняется и очень быстро порой Вот вроде в государстве волнения - ну там митинги - ну там коррупция - ну там разборки властей - властьимущих и т.д. и вроде как то уже и жизнь другая идет, а тут бац и убили Вора в Законе !!! И сразу как то понимаешь --о емае оказывается еще живет и эта жизнь подпольная так сказать и еще как живет , а вроде и незаметно ---а прошло то каких то 5-7 лет как и не особенно слышно их было Вот как такое происходит ? Значит жизнь идет - течет и не в трубу ( клозет я имею в виду) о Так что Вова пересмотри свои взгляды на жизньв стране -- глубжееее надо смотреть:-)))))) ( смайлики пошли пошли ) -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
|
У нас инфоповод - убийство вора в законе
В нехорошей стране с ворами в законе решают внутри статьи ссылки про текущее состояние семей. К чему это я? Ах да - в России с каждым годом всё лучшее. |
|
|
|
Опять вы куда-то...уплыли... Лучше стало, хуже... фигня это все. Государство...зачем оно вам? Вот лично вам, а не вообще? Какое оно должно быть - хорошее государство? Я так думаю, что каждый из нас нуждается в государстве когда ему плохо. И тогда он реально и познает - хорошее у него государство или плохое. У нас много людей, которым плохо. Это бездомные, сироты,больные, одинокие старики, инвалиды...Вот и оценивайте по ним, как им, что они у нас - хорошее у нас государство или нет. А так вам друг друга не понять, ибо критрий не определен. Так вот он вам в контексте темы о благотворительности.
-------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: