Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Благотворительность или развод? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/01/2013, 21:38,  ЦарьГоры 
И еще такая меня мысль посетила в размышлениях... Вам не кажется, что у нас (не в России, а в мире (да, я сегодня глобален)) медицинский фашизм? Ну как так? Вот уже, б...дь, стандартная объява - помогите на операцию . Надо .... тыщь... А вот нету тыщ и что? Пускай умирает? почему? Ведь могут же спасти! Но не будут. Денег не дали и не будут. Это ведь жизнью торгуют. И не образно, а фактически.

Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 21/01/2013, 21:38

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 21/01/2013, 21:40,  MainLord2000 
ЦарьГоры ("21/".$m["янв"]."/2013," 21:38)
И еще такая меня мысль посетила в размышлениях... Вам не кажется, что у нас (не в России, а в мире (да, я сегодня глобален)) медицинский фашизм? Ну как так? Вот уже, б...дь, стандартная объява - помогите на операцию . Надо .... тыщь... А вот нету тыщ и что? Пускай умирает? почему? Ведь могут же спасти! Но не будут. Денег не дали и не будут. Это ведь жизнью торгуют. И не образно, а фактически.

буланов медицинский обман

Хотя ИМХО..он несколько перегибает палку...

--------------------
Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. ©
      » 21/01/2013, 22:49,  Number1 
Ice ("21/".$m["янв"]."/2013," 16:56)
И я не пойму --если вам тут не нравится - чешь вы не валите отсель ? )))))))
Вон Петруха свалил - и вроде не колышит его что у нас тут творится ))

Не очень прав Ты тут Кеша.
Почему- то интересует судьба России.
Мож потому что родился там и вырос? и много чему научился?
У буржуев такой школы нет и быть не может.
А может потому что много родственников, друзей и знакомых там живут?.
А "смылся" я спасая будущее моих детей.. ну не было у меня возможности "там" пахать и воспитывать.
      » 22/01/2013, 10:44,  Wookiee 
ЦарьГоры ("21/".$m["янв"]."/2013," 21:56)
Опять вы куда-то...уплыли... Лучше стало, хуже... фигня это все. Государство...зачем оно вам? Вот лично вам, а не вообще? Какое оно должно быть - хорошее государство? Я так думаю, что каждый из нас нуждается в государстве когда ему плохо. И тогда он реально и познает - хорошее у него государство или плохое. У нас много людей, которым плохо. Это бездомные, сироты,больные, одинокие старики, инвалиды...Вот и оценивайте по ним, как им, что они у нас - хорошее у нас государство или нет. А так вам друг друга не понять, ибо критрий не определен. Так вот он вам в контексте темы о благотворительности.

Да пожалуйста.
Вот сейчас в Питере собираются выселять детскую больницу № 31. Там лечат детишек, больных раком. А теперь будут лечить сотрудников Конституционного суда. А детишки пусть дохнут.
Кстати, на те деньги (65 млрд), которые выделены на переезд КС из Москвы в Питер (без этого же страна жить не может! ), наверное, можно было бы всех детишек от рака вылечить. А вы собирайте по копеечке, господа и дамы благотворители, авось, кого и спасете. Коли вам государство не нужно. Или оно хорошее.

Это сообщение отредактировал Wookiee - 22/01/2013, 10:45

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 22/01/2013, 10:56,  Морской 
Авось не выселят,вроде как и РПЦ вступилась, да и в народе опять шатания,вон шо депутат удумал smile.gif

"Интересную идею высказал депутат от эсеров Алексей Ковалев: он сообщил, что еще месяц назад предлагал разместить переезжающих из Москвы судей на территории тюремного комплекса "Кресты". Как известно, тюрьма "Кресты" переносится в Колпино, а сам знаменитый комплекс зданий будет продан и реконструирован."
"Освобождающаяся территория СИЗО - 100 тысяч квадратных метров, там можно и заседать, и жить, и отдыхать, и лечиться. Пусть столичные судьи едут туда. Суды - в "Кресты"! Так мы решим сразу две проблемы - реконструируем СИЗО и сохраним городские больницы для горожан", - предложил депутат под бурные аплодисменты собравшихся.
http://txt.newsru.com/russia/21jan2013/medical.html

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 22/01/2013, 11:12,  Ice 
Wookiee ("22/".$m["янв"]."/2013," 11:44)
ЦарьГоры ("21/".$m["янв"]."/2013," 21:56)
Опять вы куда-то...уплыли... Лучше стало, хуже... фигня это все. Государство...зачем оно вам? Вот лично вам, а не вообще? Какое оно должно быть - хорошее государство? Я так думаю, что каждый из нас нуждается в государстве когда ему плохо. И тогда он реально и познает - хорошее у него государство или плохое. У нас много людей, которым плохо. Это бездомные, сироты,больные, одинокие старики, инвалиды...Вот и оценивайте по ним, как им, что они у нас - хорошее у нас государство или нет. А так вам друг друга не понять, ибо критрий не определен. Так вот он вам в контексте темы о благотворительности.

Да пожалуйста.
Вот сейчас в Питере собираются выселять детскую больницу № 31. Там лечат детишек, больных раком. А теперь будут лечить сотрудников Конституционного суда. А детишки пусть дохнут.
Кстати, на те деньги (65 млрд), которые выделены на переезд КС из Москвы в Питер (без этого же страна жить не может! ), наверное, можно было бы всех детишек от рака вылечить. А вы собирайте по копеечке, господа и дамы благотворители, авось, кого и спасете. Коли вам государство не нужно. Или оно хорошее.

Вова --прав ты конечно по сути своего заявления --вот только можно без сарказма ?
Знаешь сколько детей мрет без больниц - просто от голода -холода-болезней в Африке ? А по всему миру ? А по всей России? Наверняка есть статистика сколько умирает каждый день. Мне вот лично жалко очень очень и их всех , но как то не тянет ехидничать по любому поводу
А ты видно такой белый и пушистый -а все вокруг сволочи

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 22/01/2013, 11:22,  Морской 
Ice ("22/".$m["янв"]."/2013," 12:12)

Знаешь сколько детей мрет без больниц - просто от голода -холода-болезней в Африке ? А по всему миру ? А по всей России? Наверняка есть статистика сколько умирает каждый день. Мне вот лично жалко очень очень и их всех., но как то не тянет ехидничать по любому поводу

Точно,ведь все мы по любому умрем,какая в принципе разница на сколько десятков лет больше или меньше? Да и уровень жизни у нас лучше чем в Африке а детская смертность ниже.Наших детей не надо лечить-их нужно жалеть.И уж ни в коем случае не стоит ерничать и саркастически высказываться по поводу руководства,у нас вроде как оно людей не ест.

--------------------
      » 22/01/2013, 11:32,  Шапа_кляк 
MainLord2000 ("21/".$m["янв"]."/2013," 20:40)
ЦарьГоры ("21/".$m["янв"]."/2013," 21:38)
И еще такая меня мысль посетила в размышлениях... Вам не кажется, что у нас (не в России, а в мире (да, я сегодня глобален)) медицинский фашизм? Ну как так? Вот уже, б...дь, стандартная объява - помогите на операцию . Надо .... тыщь... А вот  нету тыщ и что? Пускай умирает? почему? Ведь могут же спасти! Но не будут. Денег не дали и не будут. Это ведь жизнью торгуют. И не образно, а фактически.

буланов медицинский обман

Хотя ИМХО..он несколько перегибает палку...

Интересная статья. Не во всем согласна ( как например по-поводу железных коронок. Любое железо очень вредно при прямом контакте с человеческим телом, тем более во рту), но по большинству пунктов поддерживаю. Заинтересовало предложение лечить вирусные заболевания обезвоживанием. В общем то логично. Организм сам к этому стремится, повышая температуру тела. Но мы активно препятствуем обезвоживанию, вливая в больного насильно воду. Может быть кто пробовал уже так лечиться?smile.gif
Собственно, практически любое заболевание можно вылечить диетой. Только бы знать чего не естьsmile.gif У моей дочки были аденоиды. Болеть не болела, ну может быть легкое ОРЗ раз в год, а вот аденоиды жизнь портили. Говорила в нос, в отопительный период начинался храп по ночам, приходилось весь дом уставлять увлажнителями, что бы хоть как то ей помочь. Переехали в Ялту, стало только хуже. Начали бегать по врачам. На прописывали массу дорогих гормональных препаратов, ничего не помогало. Настаивали на операции. Я, понятно, искала другие пути. Случайно наткнулась на статью, об открытии английских ученых, что белый сахар и белая мука способствуют загустению лимфы, от этого, как следствие, всякие полипы. Убрала из рациона ребенка эти 2 продукта - на следующую же ночь храп исчез! Через какое то время показались ЛОРу - все в порядке. Рассказываю как вылечили, доктор на меня смотрит как на ненормальнуюsmile.gif
      » 22/01/2013, 11:56,  Ice 
Морской ("22/".$m["янв"]."/2013," 12:22)
Ice ("22/".$m["янв"]."/2013," 12:12)

Знаешь сколько детей мрет без больниц - просто от голода -холода-болезней  в Африке ? А по всему миру ? А по всей России? Наверняка есть статистика сколько умирает каждый день. Мне вот лично жалко очень очень и их всех., но как то не тянет ехидничать по любому поводу

Точно,ведь все мы по любому умрем,какая в принципе разница на сколько десятков лет больше или меньше? Да и уровень жизни у нас лучше чем в Африке а детская смертность ниже.Наших детей не надо лечить-их нужно жалеть.И уж ни в коем случае не стоит ерничать и саркастически высказываться по поводу руководства,у нас вроде как оно людей не ест.

Дима - если ты не умеешь читатьи понимать что имеется в виду --может не стоит и читать и умничать по поводу того чего не догнал вообще ?

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 22/01/2013, 12:02,  Морской 
Кеш,тебе не кажется странным,что тебя тут многие не догоняют? Во многих темах?

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: