| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Благотворительность или развод? | | | |
|
|
||
да больше их Кеша,больше,просто писать кому лень,кто смысла не видит, к тому же что там догонять,когда конкретики ноль,за редким исключением? Ну разве Бендер в теме за кино. Вот можешь сказать конкретно-по теме Вуки насчет больнички детской-ты за,против или все равно? -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
|
|
|
кстати,Кеш обвинить котофея в "ограниченности и узколобости мышления"-это зачОт
Это сообщение отредактировал Морской - 22/01/2013, 12:36 -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
|
Дим, прикол тут еще в том, что если сейчас благодаря возмущенным хомячкам власть все-таки пойдет на попятную, Кеша героически наедет, мол, видите, БЕЗ ВАС все умные люди решили правильно. А если, что бывает чаще, на хомячков начхают, то наверняка будет удобоваримая версия, мол, больнице предоставлено новое помещение (но умолчат, в каких Лихоборах то помещение), или подольют к каком-нибудь другому медучреждению (в результате половина персонала разбежится, и цикл лечения в связи с этим будет нарушен, что приведет к некоторому количеству детских трупиков, но об этом тоже умолчат). И Кеша гордо озвучит, мол, фигли вы шебуршались, хомяки, все тип-топ.
Это сообщение отредактировал Wookiee - 22/01/2013, 12:38 -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
|
да вижу я "прикол" этот.меня начинает пугать,что я логику ИХ поступков не понимаю,до последнего был уверен,что фигня с законом Димы Яковлева была раздута для того что ВВП его милостиво отклонил.не нет,однако, из за бреда касающегося узкого круга лиц, такая реакция,которая,на мой взгляд навредила ему в разы больше,чем вред который получили(возможно) люди его команды от закона Магнитского.
А Кеша...он ведь не классический "вертикальщик", ему в принципе на мой взгляд пофигу что происходит,но поскольку общаться нуно,то можно и про африку поговорить,вряд ли мы дождемся от Кеши,ожидаемых тобой комментов) -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
|
Хм. Зачем им отклонять закон, который они сами и придумали?
Оно все просто. Что хомячки будут против они знали. Отклонением закона они хомячков на свою сторону все равно не привлекли бы. Это они тоже знали. И таких целей у них быть и не могло. Закон был для нижнетагильских рабочих, показать своему ядерному электорату, что они с американской закулисой о-го-го как воюют. Будь спокоен - не слезающие с останкинской иглы хавают все это не приходя в сознание, а те, кто не под наркозом их не интересуют никак. Мы для них отрезанный ломоть. ЗЫ. Да и дымовая завеса знатная получилась. Связка "американский гражданин - сотрудник НКО - закон о госизмене" скоро ахнет так, что все ахнут, простите за каламбур. А ведь пока этого почти никто и не заметил. Все бросились детишек защищать. А кукловоды радуются, пальцами тыкают. "Во, бараны!" - ржут - "детенышей защищать бросились! Развели как лохов!". Это сообщение отредактировал Wookiee - 22/01/2013, 13:04 -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: