Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Благотворительность или развод? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/01/2013, 12:03,  Wookiee 
Кеш, а моя белость и пушистость как-то влияет на заболеваемость и вылечиваемость детей? Может, не стоит на личности переходить?

По поводу Африки. Мне детей в третьем мире тоже жалко, хотя и несколько меньше, чем соотечественников. А вот если есть данные (как ты утверждаешь), что в России дети умирают от голода, это тем более подвергает сомнению твой тезис, что у нас все хорошо, главное, с оптимизмом на жизнь смотреть. Я как-то не умею смотреть на голодных детей с оптимизмом.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 22/01/2013, 12:06,  Морской 
Странный ты человек,тебе привели пример конкретных действий власти,ну или на данном этапе намерений,ты в ответ как обычно воды напхал про жалость,африку и пр. ну и как тебя понимать то? Может если своего мнения нет,то общие слова в ответ на каждый пост лучше просто не писать?

Это сообщение отредактировал Морской - 22/01/2013, 12:08

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 22/01/2013, 12:08,  Ice 
Вова -зато ты умеешь тут людей попрекать за копеечки непонятно куда ? :-)
А там блин целая больница на днях пропадет мол....

Дима -а таких которые не догоняют тут меня -всего раз два и обчелся ---напрмиер ты + котофей ...ну и еще пару людей вероятно --так это говорит не о моей "непонятности" , а может о вашей ограниченности и узколобости мыщления ? Трафаретов себе может наштамповали одних и тех же и по кругу так и бегаете ?

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 22/01/2013, 12:11,  Ice 
Вова и чем тебе не нравится переход на личности ? Ты же видно сам взял на себя роль Всенародного Критика ? Всю тему критика так и идет . Так что все честно.

Это сообщение отредактировал Ice - 22/01/2013, 12:11

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 22/01/2013, 12:23,  Wookiee 
Ice ("22/".$m["янв"]."/2013," 13:11)
Вова и чем тебе не нравится переход на личности ? Ты же видно сам взял на себя роль Всенародного Критика ? Всю тему критика так и идет . Так что все честно.

Т.е. когда на критику ответить нечего, а глаза режет, надо честно троллить ее источник?

Ну да, ведь если не ответить, то вроде как согласиться, а это как-то плохо уживается с безудержным оптимизмом по жизни... Жмут розовые очки, Кеш, жмут. Сочувствую.

--------------------
      » 22/01/2013, 12:28,  Морской 
Ice ("22/".$m["янв"]."/2013," 13:08)
Вова -зато ты умеешь тут людей попрекать за копеечки непонятно куда ? :-)
А там блин целая больница на днях пропадет мол....

Дима -а таких которые не догоняют тут меня -всего раз два и обчелся ---напрмиер ты + котофей ...ну и еще пару людей вероятно --так это говорит не о моей "непонятности" , а может о вашей ограниченности и узколобости мыщления ? Трафаретов себе может наштамповали одних и тех же и по кругу так и бегаете ?

да больше их Кеша,больше,просто писать кому лень,кто смысла не видит, к тому же что там догонять,когда конкретики ноль,за редким исключением? Ну разве Бендер в теме за кино. Вот можешь сказать конкретно-по теме Вуки насчет больнички детской-ты за,против или все равно?

--------------------
      » 22/01/2013, 12:35,  Морской 
кстати,Кеш обвинить котофея в "ограниченности и узколобости мышления"-это зачОт biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Морской - 22/01/2013, 12:36

--------------------
      » 22/01/2013, 12:37,  Wookiee 
Дим, прикол тут еще в том, что если сейчас благодаря возмущенным хомячкам власть все-таки пойдет на попятную, Кеша героически наедет, мол, видите, БЕЗ ВАС все умные люди решили правильно. А если, что бывает чаще, на хомячков начхают, то наверняка будет удобоваримая версия, мол, больнице предоставлено новое помещение (но умолчат, в каких Лихоборах то помещение), или подольют к каком-нибудь другому медучреждению (в результате половина персонала разбежится, и цикл лечения в связи с этим будет нарушен, что приведет к некоторому количеству детских трупиков, но об этом тоже умолчат). И Кеша гордо озвучит, мол, фигли вы шебуршались, хомяки, все тип-топ.

Это сообщение отредактировал Wookiee - 22/01/2013, 12:38

--------------------
      » 22/01/2013, 12:51,  Морской 
да вижу я "прикол" этот.меня начинает пугать,что я логику ИХ поступков не понимаю,до последнего был уверен,что фигня с законом Димы Яковлева была раздута для того что ВВП его милостиво отклонил.не нет,однако, из за бреда касающегося узкого круга лиц, такая реакция,которая,на мой взгляд навредила ему в разы больше,чем вред который получили(возможно) люди его команды от закона Магнитского.
А Кеша...он ведь не классический "вертикальщик", ему в принципе на мой взгляд пофигу что происходит,но поскольку общаться нуно,то можно и про африку поговорить,вряд ли мы дождемся от Кеши,ожидаемых тобой комментов)

--------------------
      » 22/01/2013, 12:56,  Wookiee 
Хм. Зачем им отклонять закон, который они сами и придумали?
Оно все просто. Что хомячки будут против они знали. Отклонением закона они хомячков на свою сторону все равно не привлекли бы. Это они тоже знали. И таких целей у них быть и не могло.
Закон был для нижнетагильских рабочих, показать своему ядерному электорату, что они с американской закулисой о-го-го как воюют. Будь спокоен - не слезающие с останкинской иглы хавают все это не приходя в сознание, а те, кто не под наркозом их не интересуют никак. Мы для них отрезанный ломоть.

ЗЫ. Да и дымовая завеса знатная получилась. Связка "американский гражданин - сотрудник НКО - закон о госизмене" скоро ахнет так, что все ахнут, простите за каламбур. А ведь пока этого почти никто и не заметил. Все бросились детишек защищать. А кукловоды радуются, пальцами тыкают. "Во, бараны!" - ржут - "детенышей защищать бросились! Развели как лохов!".

Это сообщение отредактировал Wookiee - 22/01/2013, 13:04

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: