| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Благотворительность или развод? | | | |
|
|
||
Как-то упустил это сообщение. В мире еще и продовольственный фашизм. Только американцы тратят на корм для своих домашних зверушек такую сумму, на которую можно было бы накормить всех голодающих в Африке. И всего и делов-то: убедить "жирных пиндосов" не кормить свою киску вискасом, а собачку педи-грипалом, а отслюнить их долю в пользу голодающих Африки. Есть желающие взяться за эту задачку? При том, что у нас тут, говорят, и свои детишки мрут с голода и жизнь самоубийством кончают? Я пас. Я даже не умею объяснить, что черное это черное, а не розовое. Но взявшемуся за гуж искренне пожелаю удачи. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
|
Браво!!! :-)
Т.е. я был прав все же :-) Зачем читать мелкие строчки в договорах а потом мол орать почему ограбили Зачем читать полностью договора , а потом кричать почему никто не платит Зачем везде запросто расписывать все свои данные, а потом разводить ушами -- куда все делось ... Конечно если сам лох и невнимателен -то конечно все вокруг дурачки ))) Переводить ? Конечно - все равно не догнали намеков Вам же конкретика - прямолинейно ( хотя тоже не нравится когда прямо говоришь --странно) ДИМА внимательно читай то, что пишет ВОВА, а помто что пишу я -- ВНИМАТЕЛЬНО, ПОДРОБНО ПОПРОРБУЙ РАЗЖЕВАТЬ, ЧТО ИМЕННО НАПИСАЛ ВОВА- КАЖДОЕ СЛОВО- МОЖЕТ ТОГДА ДОГОНИШЬ, А ПОТОМ МОИ СЛОВА ПОЧИТАЙ Извини что крупно -- может не видишь уже Мне глубоко насрать на ваше правительство ( это конретика) Мне глубоко насрать на вашего Бендера ( это прямолинейность) Мне глубоко непофигу что происходит в нашей стране Но обсуждать здесь и пытаться "влиять" на процессы - это полная тупость Вам видимо вообще нехрен делать как только тут упражняться друг перед другом кто как круче обосрет все , что не повашему :-) Дима - ну положим с тобой лично не знаком - не буду дальше ничего говорить, но Софт как был звиздаболом, так и ничего не изменилось хоть 30 лет пройдет ( лишь бы бла бла бла ) Вы как две бабы старперки на лавочке с семечками -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
||
Что делать то? Научи Великий Гуру -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
|
|
||||
:-)))))))))))))))))))))))))))) я ниже написал что делать Здравствуйте грабли ? -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
||||
|
|
|
Ты не понял,я не насчет того,чтоб "внимательно читать" то что ты тут запостил,или разжовывать(кому?) то что Вова,я тебе вот об этом твоем- "Но обсуждать здесь и пытаться "влиять" на процессы - это полная тупость". Ну подскажи тупому-где мне обсуждать чтоб влиять и где пытаться влиять то?
Зы. Че с больничкой то детской, на нее так же срать хотел как и на "наше" правительство с "нашим" Бендером? -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
|
Кеш, мне лестно, что ты взял на себя роль моего персонального критика. Конечно, ты прав. Я "звездобол", ибо не имею сил и желания браться за дреколье и идти с ним к Кремлю. Только брюзжу. Слаб, что поделаешь, слаб и недеятелен.
Но я хотя бы не скрываю свою позицию о происходящем, а ты-то что? Ну заканчивай уже Софта критиковать. Не считаешь, что можешь влиять на процессы? Так не вопи тут, что тебе все нравится. Ты ж бесишься потому, что чувствуешь, что я прав, хотя бы и на словах только, а смириться с этим твоя поза страуса мешает. Это сообщение отредактировал Wookiee - 22/01/2013, 13:50 -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
||
1 - ну верим 2 - не кокетничай, уже все всё про вас знают 3 - молодец 4 - почему обсуждать это тупость? А что тут обсуждать? Как тебе не дают петь, а тебе хочется? А влиять на процессы ТУТ никто и не пытается. |
||
|
|
|
Господа --я вам что то должен ? ????????????????????????????????
Че вы вы так встрепенулись то по поводу моих позиций и взглядов ? Я вам чем то обязан ? Какое право вы имеете давать оценки ТОМУ, ЧТО Я НЕ СКАЗАЛ- НЕ ВЫСКАЗАЛ- НЕ ОБСУДИЛ (внимательно читаем !!!!! Мне как то недавно подруга дала почитать чейто статус в Однокласниках : так вот там вывесили статус и просят нажимать "класс" ( я так понял лайкнуть) как можно больше, чтоб статус видимо был на самом верху статусов и продержался там побольше ..... ( с какой целью?) А тема была примерно такая : ну там типа давайте поддрежим Павла Астахова , который за смертную казнь тех кто истязает детей - по моему так И все это с такой серьезностью - в ОДНОКЛАСНИКАХ ................ Помочь проследить мысль ? Это сообщение отредактировал Ice - 22/01/2013, 14:06 -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
|
..
Это сообщение отредактировал Ice - 22/01/2013, 14:08 -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: