Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Благотворительность или развод? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/01/2013, 14:12,  Wookiee 
Кеш, если тебе не лайк, тебя никто не заставляет. Если ты ДОБРОВОЛЬНО вступил в дискуссию, изволь прежде, чем оппонировать, изложить свою позицию. Ты сам пишешь, что ничего не высказал. А что тогда на людей наезжаешь? Нравится на головы срать (я тебя за язык не тянул)? Ну, тогда извини, что обсираемые как-то несколько возражают, как ни странно. Усек?

ЗЫ. Я вот считаю Павла Астахова детоубийцей. См.подпись. Все.

Это сообщение отредактировал Wookiee - 22/01/2013, 14:13

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 22/01/2013, 14:49,  Marus 
Wookiee ("22/".$m["янв"]."/2013," 14:12)
Кеш, если тебе не лайк, тебя никто не заставляет. Если ты ДОБРОВОЛЬНО вступил в дискуссию, изволь прежде, чем оппонировать, изложить свою позицию. Ты сам пишешь, что ничего не высказал. А что тогда на людей наезжаешь? Нравится на головы срать (я тебя за язык не тянул)? Ну, тогда извини, что обсираемые как-то несколько возражают, как ни странно. Усек?

И не говори. Заявил, что обсуждать тут ... это тупо, что нам нехрен делать. Т.е. мы тут тупим нипадецки, словами бросался (побоюсь этого слова) и еще спрашивает должен ли он нам что-то!
Канеш должен, ОБЯЗАН теперь за нанесенную моральную травму отпаивать коньяком и кормить мороженым (кто что выбирает? ). А то разжевывает он видите-ли... Гуру ёмоё. biggrin.gif
      » 22/01/2013, 14:53,  Marus 
Wookiee ("22/".$m["янв"]."/2013," 14:12)

ЗЫ. Я вот считаю Павла Астахова детоубийцей. См.подпись. Все.

Тоже не герой моего романа. Как был стукачем, так и остался. Фууу
      » 22/01/2013, 16:48,  Шапа_кляк 
Ребят, а вы драться не пробовали, ну так, хотя бы раз в неделю, чтоб пары выпускать?smile.gif
      » 22/01/2013, 17:27,  Yura_06 
НЭП, то есть отступление Ленина от коммунизма к некоторой практике свободного рынка и появлению стимула свободного хозяйствования, привел к быстрому улучшению условий жизни. Крестьяне снова начали сеять, частная торговля и кустарничество начали доставлять на рынок давно исчезнувшие товары, страна начала оживать. Начавшаяся денежная реформа вела к замене ничего не стоивших миллиардов солидным и твердым червонным рублем. (с) Б.Г.Бажанов

Всё уже было, верили тогдашние владельцы маленьких, но гордых фирм, что жизнь наладилась, что всё будет хорошо и очки розовые им не жали. Чем кончилось, напоминать излишне.

Астахов детоубийца, да.

Это сообщение отредактировал Yura_06 - 22/01/2013, 17:28
      » 22/01/2013, 20:55,  Геша 
а чем кончилось? у кого была голова на плечах и кто ДЕЛО ДЕЛАЛ - те и во времена войны в СВОИХ кооперативах трудились на благо Родины.. например мало кто знает, но ЛЬВИНАЯ доля радиостанций для Советской Армии делалась на ЧАСТНЫХ предприятиях.. да и остальные "нэпманы" не пропали.. по крайней мере получше многих "пролетариев-теоретиков" свой век дожили в СССР..

а вот те, кто был маргиналом в 1905 году, так и остался им в 1917, 1937, 1991...

да и сейчас - смотрю - подобные "несогласные" хотят "бороться" но так, что-бы кто-то кому-то дал бобла на "борьбу", а своё участие в этой "справедливАй бАрьбе" ограничивают злопыхательством в автосервисной курилке и в интернете, не зная даже примерно ЧЕГО хотят и какова цель подобной "борьбы"

так то разумеетцо - ПОМЕЧТАТЬ что "вернутся наши" и отнимут у более успешных людей ими заработанное за эти годы - никто не запрещает)) но есть два аспекта..

- во-первых - чего стоят подобные "борцы" - ясно всем - и в первую очередь им самим.. с такими "целеустремленными революционерами" еще 50 лет спокойно проживём)) о чем и оранжевые уроки братьев-украинцев говорят и анализ состояния "протестного" движения.. НЕТ у него перспектив, акромя пиндосского пространства - Интернета.. в реале люди живут-поживают-добра наживают каждый в меру своих сил и способностей, а не на баррикады стремятся...

во-вторых - 10лет местных форумных баталий пессимисты прожили в унылой безнадеге, а оптимисты - полной жизнью приятно провели время...и этого УЖЕ никто не отнимет.. а в случае маловероятного кипеша - что-то мне подсказывает - тяжелее он по тем-же пессимистам и ударит..
      » 22/01/2013, 21:13,  Yura_06 
Геша, так так и скажи что тебе похрену что в стране, лишь бы тебе было хорошо. Откроет твой обожаемый ВВП свой ГУЛАГ, тебе тоже будет хорошо, ибо успешен. Молодец.
Скажу по секрету, что помимо оптимистов и пессимистов есть ещё реалисты.
      » 22/01/2013, 21:23,  Геша 
Не бойся не откроет.. злопыхай спокойно))

он даже то дерьмо, которое в Инете со всех дыр свищет не перекрывает... потому как у нас не Литва, где за отрицание "саветцкай агрресии" людей судят и не дЭмократическая Германия где за отрицание холокоста люди в тюряге сидят)) у нас РЕАЛЬНАЯ типа свобода слова, позволяющая не только заблудшим "хомякам"(с), но даже откровенным врагам Государства с презиками на груди марши подлецов хороводить))

А я тебе по секрету скажу - что реалист в нашей с тобой паре спорщиков - это я как раз)) Потому как У МЕНЯ всё как-то складней выходит - и живу я в самой лучшей стране и люди хорошие вокруг и Власть меня сильно не беспокоит)) А ты живешь в мире иллюхий ине поймешь на кого злиться - толи на себя, толи на соседа, толи на дядьГешу, толи на Власть...
      » 22/01/2013, 21:24,  Морской 
Дяд Геш,а чего стоил надежда нации и святоч рассейской вертикали пару десятков лет назад? И на баррикады не ходил и умом особым не выделялся ан нет дожил до твоего обожания,вот как спустя немного лет Юрия судьба вознесет, ты сразу в китай рванешь или в белоленточники подашься? wink.gif

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 22/01/2013, 21:28,  Геша 
во-первых - таких не возносит, а возносит оптимистов ЖИЗНЬ.. так было всегда и так буде

, во-вторых я по совести жил 20 лет назад и сейчас живу и дальше буду так делать и всё у меня будет хорошо)) Чего и Вам с Юрием и с Володей желаю)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: