| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Благотворительность или развод? | | | |
|
|
||
Это называется патернализм. Ты точно врешь - либо ты голытьба, либо тебе батюшка не нужен. Я думаю, ты нас тут 15 лет обманываешь. Самодостаточный человек не будет Пу в Ж целовать. Ты самозванец. Хотя, впрочем... Скажи "Хайль, фюрер" - и я тебе поверю. Это сообщение отредактировал Wookiee - 23/01/2013, 00:46 -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
||
У сменяемой власти есть очень неприятное свойство. Она не умеет принимать жестких решений, когда они необходимы. Пример экономики Евросоюза - классический. Никто не хочет, чтобы большой бум случился в его срок. И там, где требуется скальпель, болезнь "лечат" наркотиками. А после меня - хоть потоп. Но приходит сменщик - и рассуждает так же |
||
|
|
|
Пол Пот, Мао, Сталин, Гитлер и т.п. были несменяемыми и умели принимать жёсткие решения.
У несменяемых две беды - старческое слабоумие и прогрессирующая паранойя, что наступит раньше. Забавно, что о царе-батюшке мечтают, под царём не живши. А то, что на пустом месте державы не разваливаются, в голову не приходит. |
|
|
|
Дядя Геша,по моему в сторону тему увел,речь то шла не о монархии или республике,а о том,что действующая власть действует против интересах граждан. По теме Вуки,насчет онкобольницы в Питере,что Айс, что Геша предпочли промолчать,потому как объяснить почему для страны полезно закрыть центр по лечению больных детей для расселения в нем судейских они вряд ли смогут,а сказать,что да мол-скотство они получается не могут себе позволить.Мне непонятно,правда почему.
-------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
||||
хм..ну и тебе всего хорошего тебе.. в такой непростой и унылой жизни... на самом деле чего это я перед тобой тут биссер мечУ... |
||||
|
|
|
я, к примеру, не думаю, что Путин хапуга и сидит там ради этого.Это глупость, сколько можно уже хапать. Пусть Путин будет хорошим. К примеру. К примеру он правильный. К примеру, дисциплинированный и не шут. Вроде с виду ну супер. Но ведь ОН создал эту гнусную вертикаль с коррупцией, с одиозными отвратительными типами типа рыла-сердюка и иже с ним. ОН разрешил криминалу править балом. ОН посадил МБХ, но разрешил воров в законе хоронить рядом с Высоцким и ездить по стране "кум королю сват министру", ОН извратил СМИ, ОН породил ситуацию, когда девки в тюрьме, а сердюк в шоколаде, ОН все это сделал. А кто? Пушкин с Лермонтовым? Кто поставил шута Диму Медведева рулить хозяйством нашей страны? Он ведь вообще по-моему не в теме, где находится, что делает. Не случайно анекдот придумали "Дмитрий Медведев посетил открытие пивного ларька" . Почему так сделали, что у нас в госдуме одни идиоты? Они же реальные вредители!! Им абсолютно плевать, что происходит. Вот кто самый хапуга - это госдума. Любой из там находящихся. Только не надо говорить, что их выбрали. Нихрена их не выбирали.
И конечно же поверить невозможно, что ВВП это все специально, потому что это чудовищно. А как? Верить, что товарищ Сталин ничего не знал?! Увольте. ЗЫ Лично мне живется хорошо, не считаю себя пессимистом, я просто пытаюсь не думать о них. Но противно ведь, а? Как увидела этот караул с рылом-сердюком, жутко расстроилась. Реально.. Это сообщение отредактировал Marus - 23/01/2013, 09:36 |
|
|
||
дядьДим, я где то написал что у нас ВСЁ ХОРОШО И РАДУЖНО? я пишу только-лишь о том, что всё могло быть намного хуже если-бы у руля оставался Ельцин или дорвались-бы немцовы-наводорские-касьяновы-удальцовы.. а НЕГАТИВА надергать из интернета можно про ЛЮБУЮ страну.. причём такого, что волосы дыбом станут.. а смысл какой? ЗЫ:я ВСЕГДА подчеркиваю. что не претендую на ИСТИНУ, а лишь высказываю своё СУГУБО ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ.. интересно тебе оно - я рад, давай его обсудим.. неинтерсно - не читай...мне всегда интересно твоё мнение,хоть оно зачастую кардинально отлично от моего, также мнения любого из моих оппонентов.. для этого вродь и общаемся? ( я - лично - как раз для этого, а не для того чтобы выслушивать нелепые предьявы закомплексованных личностей типа бывшего моего другана софта или клонов безликих, которые не мою точку зрения оспаривают, а на личности стараются перейти) |
||
|
|
|
Марусь,ты царю напиши,"царь то не знает"(с).
-------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
|
Да не переходит он на личности,разве в запале и в ходе дискуссии слегка перебарщивает возможно,ну так все мы не без греха, просто практически каждый раз когда тебя(не говоря уж об Айсе) спросишь за конкретное действие власти ответ один а в е...ях каких то еще хуже,африка то или пендостан не суть.Я так понимаю,что власть это наемный работник общества,вот если тебе в кабаке в ответ на вопрос почему суп холодный и в нем муха плавает ответят-не ной,живи позитивом,ведь в соседнем ресторане туда еще и плюют,тебя такой ответ удовлетворит?
Это сообщение отредактировал Морской - 23/01/2013, 09:42 -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: