| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Благотворительность или развод? | | | |
|
|
||
Марусь.. разумеется в выигранном матче заслуга Команды, а в проигранном виноват тренер...причем все предыдущие выигрыши МОМЕНТАЛЬНО забываются... так и любой Лидер ВСЕГДА(без исключения) проходит путь от всеобщего обожания к обструкции своих вчерашних почитателей... и только История рассудит в чём он был прав, а в чем - нет.. ты накидала сейчас ему предьяв, которые быстренько собрали твои "тараканы в голове"(с)... я сейчас смогу от своих тараканов кинуть в два раза бОльший текст... а смысл? ты меня не переубедишь, я тебя... я назову твои доводы "взглядом пессимиста"(с) , мои любые аргументы воспримутся в лучшем случае как "пропаганда", а некоторые интеллектуалы, примерив на себя, назовут "лизанием Ж"(с) А на самом деле - это ОЧЕНЬ ТРУДНОЕ дело - рулить такой страной.. особенно такой как Россия и особенно в такой болезненный период... И то, как это сделал Путин - это не вернешь - это уже История.. моё мнение - что он вырулил так, как не смог бы ни Ельцин, ни Клинтон, ни Буш, ни один из ныне живущих Лидеров, ни тем более наши доморощенные дЭмократы ... Своё мнение ты озвучила - я его не оспариваю и признаю твоё право на него...Но ответь тогда плиз на вопрос, который я задаю на протяжении лет 5-7 - если не Путин, то КТО тебя устроил-бы у руля твоего Государства в прошедший и в настоящий период? |
||
|
|
|
Мне кажется, что проблема ВВП в том, что он набирает себе людей не профессиональных, а по его мнению - верных. Видимо это издержки профессии. Один мой знакомый, еще в советскую бытность будучи начальником Управления КГБ взял себе зама. Ему говорят: так он дурак! А тот : - мне его голова не нужна, у меня своя есть, мне нужно его плечо. Так и тащил его за собой до зам министра. Но как показала практика, расчет был неверен
|
|
|
|
Кстати,дядь Геш со стороны последний пост Софта выглядит не ахти,но особого криминала я тут не вижу,давай расскажу как я его воспринял сейчас с утра(вчера не читал).
" "Это называется патернализм. Ты точно врешь - либо ты голытьба, либо тебе батюшка не нужен. Я думаю, ты нас тут 15 лет обманываешь. Самодостаточный человек не будет Пу в Ж целовать. Ты самозванец. Хотя, впрочем... Скажи "Хайль, фюрер" - и я тебе поверю." 1.Шо такое патернализм можно прогуглить(как я и сделал) нет там для тебя лично ничего оскорбительного. 2.Речь,полагаю идет о том,что царь батюшка нужен голытьбе,люмпенам так сказать, человеку деятельному,успешно занимающимся предпринимательством царь не нужен,ему нужны внятные,законные правила ведения бизнеса и жизни,не должен он зависить от прихоти царя. 3юя тож считаю,что не должен самодостаточный человек никого в принципе в Ж.целовать(фигурально конечно),поэтому считая тебя человеком самодостаточным,Софт крайне удивлен,хотя удивление его не совсем корректно. 4.Однако Софт оставляет лазейку-некоторые самодостаточные личности попав под обаяние личности начинают кричать Хайль фюрер,что в принципе равно поцелую в зад,хоть осуждать их за это глупо, десятки тыщ женщин живут с мужьями которые п..ят,потому как любят своих фюреров. -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
|
Геш,давай я отвечу,при всей скудости выбора-Каспаров.Готов выслушать почему и чем он будет хуже ВВП.
-------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
||
|
||
|
|
||
от ОФИЦИАНТА - нехера не удовлетворит.. он по роже легко получит.. как и от директора этого заведения... а вот Мэру города, Губернатору и Совбезу ООН - я ТОЧНО не буду этот вопрос подвешивать и тем более их обвинять... как это пытаются сделать мои "опоненты" - подвешивая "офигительные факты", надерганные из частных случаев - про больницы-доноров-поедателей младенцев и обвиняя в этом персонально Перове Лицо, а не тех конкретных упырей, кто должен был недопустить сего факта(хотя чаще всего- любой такой "жаренный" факт - это всего-лишь ангажированный взгляд конкретного журналюги, а НА САМОМ ДЕЛЕ всё всегда как проще, так и сложнее чем "закидывается" этими акулами пера обывателям) Закон "ДимыМагнитскава" - яркий тому пример.. НИКТО его не прочитал вдумчиво и внимательно, но все хаят.. да и вчера Юра кинул закон о донорстве со своими комментариями - а сам походу и не читал его.. Потому как совсем не о том, о чем он нам поведал - этот правильный и нужный закон |
||
|
|
|
Логика понятно,скажи тогда плиз-за что тогда отвечает первое лицо и за что ему нужно предъявлять?
Теперь в частности,про димы яковлева закон, чтож тут первому не предъявит если он его подписал7 тут никак на подчиненных не спихнуть сам читал,сам одобрил.Теперь про суть закона,я правильно понял,что запрещено теперь американцам усыновлять российских детей или нет это журналюги придумали? Если придумали то расскажи в двух словах в чем суть,если не придумывали,то ты лично поддерживаешь или нет и почему? -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
||
Дим, сейчас в Украине только и разговоры, что про ювенальную юстицию. Вроде как из бедных семей детей просто отнимают и уже через месяц их усыновляют иностранцы. Понятно, что слухи, но дыма без огня не бывает. В интернете много про это пишут, ну вот хотя бы |
||
|
|
|
Дык и у нас про это куча разговоров,ссылок кидать не буду,законы думаю примерно одинаковые,тока при чем тут иностранцы, ну отдадут ребенка из бедной семьи в богатую украинскую-изменится чего?
-------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: