Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Благотворительность или развод? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/01/2013, 10:53,  Шапа_кляк 
Вот именно, что отдадут, а не продадут. Если украинский чиновник с этого ничего не поимеет, то он и пальцем не пошевелит.
Я имею ввиду абсурдные ситуации, когда детей забирали у матери, только из-за того, что у них летом не было зимней одежды и на момент явления проверяющих - пустой холодильник. И через месяц дети уже были усыновлены за границей.
      » 23/01/2013, 10:58,  Морской 
Marus ("23/".$m["янв"]."/2013," 10:45)
Морской ("23/".$m["янв"]."/2013," 09:37)
Марусь,ты царю напиши,"царь то не знает"(с). wink.gif

А чо ему писать. Мне достаточно было заднего хода Ксюши Собчк с ее "сном" . Вы знаете эту историю? Как быстро она начала оправдываться за свои похождения по "болотным" и "революционную" деятельность. О том как она "задумалась" как же тяжело дяде Володе, у которого она на коленях сидела.
Хотя, я честно думаю, что презиком быть не легко. Если ты ,канеш, не превед-медвед.

Это якобы "сон" Ксюши http://www.ruspioner.ru/cool/m/single/3354
А это ответ Пионтковского на ее рассказ о "сне" http://echo.msk.ru/blog/piontkovsky_a/953180-echo/

Марусь,по моему сон Собчак-это стёб.неумелый правда,но стёб.

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 23/01/2013, 11:00,  Marus 
Кто-кто...меня бы устроил..
А причем тут это? Зачем мне какие-то конкретные фамилии называть. Меня бы устроил презик, который это безобразие бы исправил. Если честно, я не знаю, что делать и кому верить, на кого можно положиться у СЕБЯ ДОМА! Вот блин, когда ты в ЧУЖОЙ стране попадаешь в беду, почему-то уверенности больше, что тебя не бросят и не дадут умереть. А тут когда ребенок заболевает, уже страшно, потому что врачи ни приехать вовремя не могут, ни диагноз поставить! Путают ОРЗ, грипп с менингитом, твари. А потом ребенка чуть не теряешь.
Это еще хорошо, что мы не знаем тех гнусностей, которые окружают большой бизнес. Обычные граждане, работающие за з/п не знают! и слава те господи, насколько все прогнило. У меня есть друган, друг детства, который живет сейчас в Канаде и рулит бизнесом по линии корпорации (фирмы или как его) Дюпон, химик-технолог. У него есть очень продвинутые партнеры в России (Москва и кажется север какой-то России - там их бизнес) . Они очень крутые, крупные бизнесмены, у них не маленькая и гордая, а огромная и мульти-богатая фирма. Так вот, он тут приезжал я была на встрече с этими людьми и с ним. Насколько бизнес зарубежом далек от того, что тут происходит. Друган мой искренне считает этих бизнесменов гениями, выражал свой восторг этими людьми. Потому что мало того, что они (на его взгляд) гении профессии, они еще и умеют и знают, каким образом управлять большим бизнесом в России. Нет НИ ОДНОЙ более менее крупной фирмы(это они рассказывали, просто констатировали) направления, бизнеса, который не был бы связан с поддержкой наверху. Верх - это САМЫЙ верх. Не ВВП. Это госдума, администрация презика, правительство. ВОт эти три руля, которые "разруливают" соответствующим образом проблемы большого бизнеса и гребут баснословные деньги. Подробности неохота тут рассказывать, открывать как Америку. Об этом полно инфы. ПРосто это то, что даже я вижу и знаю. Если у тебя маленькая и гордая, то ты еще можешь по мелочам раздавать. А если ты чуть вырос - все! НЕ ДАДУТ тебе честно делать бизнес. Да, кстати, про бывший уголовный криминал - я спросила, а бандюки? Ну как в 90-х. Они ВСЕ остались, кого не шлепнули. И разбрелись - кто в олигархи, кто в госдуму, кто в губеры.
Это чо? Нормально? Ну наверное в Америке это было во времена "Однажды в Америке" . Но у меня тут под носом этот беспредел. Пусть у меня будет взгляд "пессимиста" . Я не борюсь с этим. Мне просто очень ПРОТИВНО. И руки целовать, блин жать или чо там, ВВП за ЭТО я б не стала. Эти уроды (по мне - это депутаты гребаные) позорят нас на весь мир со своими законами, проекты которых они не читают, занимаются жополизмом, пресмыкаются перед ВВП, воруют, хапают, давят граждан, ездят с мигалками и строят особняки. Не дают людям забацать даже маленькое свое коммерческое дело, не развивают то, что надо развивать у нас. Они (госдумовцы) живут ТОЛЬКО для себя и на свой срок. Призывают к патриотизму и направляют своих детей учиться в Швейцарию. Пусть - ради бога. Только тогда НЕ НАДО призывать к патриотизму и быть депутатом в России. Кстати, это не ВВП. Это ТЬМА народу, дорвавшегося до власти.
"И не надо из факта, что несколько десятков детей, которых УЖЕ нашли своих американских родителей, но не уедут к ним, делать трагедию". Это Астахов сказал... тварь
      » 23/01/2013, 11:02,  Морской 
Морской ("23/".$m["янв"]."/2013," 11:29)
Дык и у нас про это куча разговоров,ссылок кидать не буду,законы думаю примерно одинаковые,тока при чем тут иностранцы, ну отдадут ребенка из бедной семьи в богатую украинскую-изменится чего?

Ну к нашему закону яковлева это не имеет никакого отношения-речь идет об усыновлении сирот. Конечно не секрет,что на усыновлении как у вас так и у нас делаются бабки и типо закон тот,чтоб а-не крали денег чинуши,б.шоб подлые пиндосы не варили живьем наших детей. Оба обоснования Оль бред,бо ну вместа амера купит канадец, ну а кол во замученных детей нашими что приемными что родными родителями гораздо больше единичных случаев из США.Кроме того, наши правители и не скрывают,что это-ответ на закон США запрещающий некоторым из них въезд в страну.

--------------------
      » 23/01/2013, 11:18,  Шапа_кляк 
На сколько я знаю, в США очень выгодно усыновлять детей: освобождение от налогов, льготы по мед страховке. Потому усыновление чаще коммерческая сделка, чем душевный порыв.
      » 23/01/2013, 11:24,  Marus 
Шапа_кляк ("23/".$m["янв"]."/2013," 11:18)
На сколько я знаю, в США очень выгодно усыновлять детей: освобождение от налогов, льготы по мед страховке. Потому усыновление чаще коммерческая сделка, чем душевный порыв.

Это байка у нас очень распространена.
Если бы тебе предложили выгодную сделку, такую, о которой тебе даже не снилось, ты бы сделала это - взяла бы чужого ребенка? А вот американцы - ну прям такие корыстные, такие гады...что им только бы нажиться.
И конечно же актеры (к примеру, Джоли с Бредом Питом) усыновили кучу детей ,кстати, из голодной Африки вроде, из-за выгоды, конечно..ога. Наварились.
По моему глубочайшему убеждению усыновляют детей исключительно люди, которые хотят усыновить ребенка. И не более того. То ,что это еще и выгодно, это просто совпадение.

Это сообщение отредактировал Marus - 23/01/2013, 11:25
      » 23/01/2013, 11:26,  Морской 
Шапа_кляк ("23/".$m["янв"]."/2013," 12:18)

Ну я читал другое,найду ссылку с усыновителями из США-скину. Тут вчера малахова смотрел про турчанку усыновившую российского недвижимого подростка, ну там слезу,сопли слова благодарностей,так она вот каждый раз повторяла-спасибо турецкому правительству, может бедной турецкой семье те деньги что за усыновленного инвалида дают и существенно помогают выжить,насчет амеров сомневаюсь,хотя тут много американцев живет может кто и отпишится,как на самом деле. В любом случае- детям там лучше чем в детском доме,а если следовать твоей логике Оль,то и рождение ребенка в России получается для многих-коммерческая сделка,ведь материнский капитал дают. Выход замуж-очень часто коммерческая сделка-можно браки запретить,не?

Это сообщение отредактировал Морской - 23/01/2013, 11:27

--------------------
      » 23/01/2013, 11:29,  Геша 
Марусь - поверь на слово - Россия ДЛЯ малого БИЗНЕСА - Эльдорадо.. так в один голос говорят мои немецкие партнеры, так говорили - американские, с которыми мы вели дела 5-7 лет назад..Начиная от 13 процентов налога и заканчивая необязательностью контроля и проверок...Да и крупный бизнес здесь проще вести(что и подтверждает ТВОЙ друган) А то что ты пишешь - эмоции..

Мы ведем "маленькую но гордую"(с) фирму в Германии - с совершенно смехотворными оборотами - проблем столько, сколько не приносит мне десяток фирм здесь))) Хотя всё - как ты говоришь - "справедливо"(с) но "справедливость" насколько забюрокраченная, настолько-же и "честная" по ИХ понятиям.. Там по чесноку считается взять с тебя 99 процентов навара, а потом наложить еще пару-тройку штрафов за каждое неловкое телодвижение.. Там АПРИОРИ ты считается гадом-падлой-вором-неплательщиком и должен САМ доказывать что это не так... и вопрос решает какой-то мелкий клерк, пожаловаться на которого нельзя, к другому обратиться нельзя, взятку он не берет и озорует столько, сколько ему угодно... Разумеется, когда имеешь опыт - то многие эти вещи легко обходятся - так-же как и в России.. и этим пользуются практически все местные бизнесмены... но - получается что брать за пример - "как у них" - это минимум лукавство))

Честность и соц.направленность немецкого бизнеса - такая-же легенда, как и та, что немецкие менты взяток на дорогах не берут)))
      » 23/01/2013, 11:34,  Морской 
http://www.novayagazeta.ru/society/56122.html

вот насчет финансовой выгодности, решай сама Оль-коммерческая это сделка или душевный порыв.

--------------------
      » 23/01/2013, 11:34,  Шапа_кляк 
Маш, я не самый подходящий пример, но если бы у меня случилась такая ситуация, что мой ребенок болен и у меня нет денег на его лечение (наверное не для кого не секрет сколько стоит в США лечиться), то усыновила бы.

Дим, а что, хочешь сказать нет таких семей? Да и при совке были. Которые стругали детишек лишь бы только квартиру получить и ютились в коммуналках до опупения.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: