Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Благотворительность или развод? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/01/2013, 11:38,  Шапа_кляк 
Морской ("23/".$m["янв"]."/2013," 10:34)
http://www.novayagazeta.ru/society/56122.html

вот насчет финансовой выгодности, решай сама Оль-коммерческая это сделка или душевный порыв.

Дим, ну это же единичный случай. Можно сделать проще : льготы при усыновлении детей в США
      » 23/01/2013, 11:47,  Морской 
Шапа_кляк ("23/".$m["янв"]."/2013," 12:38)
Морской ("23/".$m["янв"]."/2013," 10:34)
http://www.novayagazeta.ru/society/56122.html

вот насчет финансовой выгодности, решай сама Оль-коммерческая это сделка или душевный порыв.

Дим, ну это же единичный случай. Можно сделать проще : льготы при усыновлении детей в США

дык не увидел я там цифр за "крупное единовременное вознаграждение". Знаешь-озвучь. А насчет "строгать" то да вон и в европе и в штатах негро-арабские граждане именно этим и живут, за усыновителей из РФ,которые мини детские дома открывают тож слышал,у нас пособие по моебу 15 тыщ, 7 на ребенка и 7 вознагрождение усыновителю вроде,если не ошибаюсь,получается цельных 500 баксов в месяц, в штатах больше?

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 23/01/2013, 11:47,  Геша 
Морской ("23/".$m["янв"]."/2013," 09:55)
Кстати,дядь Геш со стороны последний пост Софта выглядит не ахти,но особого криминала я тут не вижу,давай расскажу как я его воспринял сейчас с утра(вчера не читал).
"
"Это называется патернализм. Ты точно врешь - либо ты голытьба, либо тебе батюшка не нужен.
Я думаю, ты нас тут 15 лет обманываешь. Самодостаточный человек не будет Пу в Ж целовать. Ты самозванец. Хотя, впрочем... Скажи "Хайль, фюрер" - и я тебе поверю."
1.Шо такое патернализм можно прогуглить(как я и сделал) нет там для тебя лично ничего оскорбительного.
2.Речь,полагаю идет о том,что царь батюшка нужен голытьбе,люмпенам так сказать, человеку деятельному,успешно занимающимся предпринимательством царь не нужен,ему нужны внятные,законные правила ведения бизнеса и жизни,не должен он зависить от прихоти царя.
3юя тож считаю,что не должен самодостаточный человек никого в принципе в Ж.целовать(фигурально конечно),поэтому считая тебя человеком самодостаточным,Софт крайне удивлен,хотя удивление его не совсем корректно.
4.Однако Софт оставляет лазейку-некоторые самодостаточные личности попав под обаяние личности начинают кричать Хайль фюрер,что в принципе равно поцелую в зад,хоть осуждать их за это глупо, десятки тыщ женщин живут с мужьями которые п..ят,потому как любят своих фюреров.

Дима, в общении людей иногда содержание важнее формы, иногда наоборот...

я уже большой мальчик -умею читать не хуже тебя..и замужем 25 лет(сегодня кста как раз Юбилей wub.gif )
что прочитано - то и уяснено - комментарии третьих лиц - излишни в данном случае...хотя и пасип тебе, Дружище, за попытку обнуления wink.gif
      » 23/01/2013, 11:48,  Marus 
Я не понимаю тему с детьми. То, что есть какие-то льготы для таких людей, это, на мой взгляд, естественно и ничего необычного в этом нет, потому как это собственно и тема - взрослый человек берет на воспитание ЧУЖОГО ребенка. И государство его благодарит, в чем дело то? Для меня очень неестественно, когда кто-то думает, что это делается из за льгот, и когда стукачок якобы "защищающий" права ребенка в РФ говорит ,что в том, что какие-то там дети, которые УЖЕ ждут своих родителей новых (уже все почти оформлено, осталось только выехать) , их не увидят (на тебе, Америка, получи) , в этом факте НЕТ ТРАГЕДИИ. Епрст, трагедия у нас в том ,что ты, придурок кгбшный, адвокат-плагиатор, стал ответственным за защиту прав детей в РФ. Это точно трагедия.

Это сообщение отредактировал Marus - 23/01/2013, 11:49
      » 23/01/2013, 11:54,  Шапа_кляк 
Дим, ну вот хотя бы http://qrok.net/25236-usynovlenie-detej-amerikancami.html
      » 23/01/2013, 11:54,  Marus 
Морской ("23/".$m["янв"]."/2013," 11:26)
насчет амеров сомневаюсь,хотя тут много американцев живет может кто и отпишится,как на самом деле.

Дим, кто тут отпишется?! Когда амеры "наживаются" на наших детях, когда у нас все настолько зашибись и классно, что нам ВСЕ ЗАВИДУЮТ, как мы тут развиваемся ни по дням, а по часам!! Ну ты чо...
Я пас в теме. Досвидульки.
      » 23/01/2013, 11:57,  Шапа_кляк 
Женя!!!! Поздравляю с Серебряной свадьбой! Здоровья, любви и благополучия вашей семье!
      » 23/01/2013, 14:31,  Халявщик 
MainLord2000 ("21/".$m["янв"]."/2013," 21:40)
ЦарьГоры ("21/".$m["янв"]."/2013," 21:38)
И еще такая меня мысль посетила в размышлениях... Вам не кажется, что у нас (не в России, а в мире (да, я сегодня глобален)) медицинский фашизм? Ну как так? Вот уже, б...дь, стандартная объява - помогите на операцию . Надо .... тыщь... А вот  нету тыщ и что? Пускай умирает? почему? Ведь могут же спасти! Но не будут. Денег не дали и не будут. Это ведь жизнью торгуют. И не образно, а фактически.

буланов медицинский обман

Хотя ИМХО..он несколько перегибает палку...

Он не просто перегибает палку, а нагло врет.
Оно ж так легко прийти всё обосрать и стать популярным, при чем кто он, что он я хз, но либо идиот, что простительно, либо набивающий дешевую популярность подобным путем.
Медициной недовольны будут во все времена и во всех странах, поэтому найти другую тематику с таким количеством недовольных по моему просто невозможно.
      » 23/01/2013, 14:47,  Халявщик 
.лять ну чисто клоун:
()
Сухим голоданием я вылечивал у людей гнойное(!)воспаление легких за 4 дня.

()
В конце-концов прием обычного грошового препарата—одного из витаминов, начисто блокирует кариес, но в учебниках этой информации нет и не будет

витамина е мае, шож он не пишет какого?

()
Реальная цена самой дорогой полимерной пломбы намного дешевле трамвайного билета.

это всё равно что заявить, что стоимость нефти меньше трамвайного билета - отчасти тоже будет правда, если та нефть хлюпается где то в земле. Никто не тратил деньги на то чтобы эту нефть произвести и никто не тратил деньги на её разработку. Стоимость - ноль.

()
Истинная же причина исчезновения амальгамы заключается в том, что она является очень дешёвой и вечной пломбой если, конечно, она поставлена руками, растущими от плеч.

Конечно, а то что в её состав входит ртуть, то что она токсична и вызывает аллергию, а также зачастую является причиной гальваноза, Ну про эстетику и про то, что далеко не на каждый зуб эту самую пломбу можно влепить, это тоже автор умалчивает.

()
Мой знакомый зубной врач однажды чистил зубы и кусочек зубной пасты случайно отлетел от щетки ему прямо в глаз. Боль была такой, что он закричал. На следующий день он опять-таки случайно брызнул уже в другой глаз крепчайшим одеколоном. Боль была в несколько раз слабее.

"скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты". Нормальный друг, который каждый день себе в глаза чем то брызгает, но ладно. Ну - это вроде как очевидный маразм, мне попадала зубная паса пару раз за мою жизнь, я хз от чего там орать.

()
Человек испугался и сразу вспомнил нескольких своих знакомых ни разу в жизни не чистивших зубы. В 50 лет все их зубы были в идеальном состоянии, не говоря уже о деснах.

видел я этих "горцев" с нечищеными зубами с украинских деревень. С налетом в сантиметр толщиной и с отсутствием 50-90% зубов.

()
Однажды я―любитель зубной щетки заметил на зубах странные впадины. Стоматолог объяснил мне, что это―результат чистки зубов.

Протер зубы до дыр, оно правда только мне смешно?

В общем ну я вообще не знаю, зачем такое читать. Безусловно 1% правды там есть, но 1% - это максимум, что я увидел в том потоке фекалий, которое было вылито на медицину, которую я сам кстати недолюбливаю.
      » 23/01/2013, 14:52,  Шапа_кляк 
Ну с зубами он и вправду маленько переборщил, а так статья интересная. Вот про него http://www.koob.ru/bulanov/ Меня все же больше заинтересовало сухое голодание. Надо с ним познакомиться, в любом случае дядька очень интересныйsmile.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: