| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Благотворительность или развод? | | | |
|
|
||
Дим, ну это же единичный случай. Можно сделать проще : |
||
|
|
||
Дима, в общении людей иногда содержание важнее формы, иногда наоборот... я уже большой мальчик -умею читать не хуже тебя..и замужем 25 лет(сегодня кста как раз Юбилей что прочитано - то и уяснено - комментарии третьих лиц - излишни в данном случае...хотя и пасип тебе, Дружище, за попытку обнуления |
||
|
|
|
Я не понимаю тему с детьми. То, что есть какие-то льготы для таких людей, это, на мой взгляд, естественно и ничего необычного в этом нет, потому как это собственно и тема - взрослый человек берет на воспитание ЧУЖОГО ребенка. И государство его благодарит, в чем дело то? Для меня очень неестественно, когда кто-то думает, что это делается из за льгот, и когда стукачок якобы "защищающий" права ребенка в РФ говорит ,что в том, что какие-то там дети, которые УЖЕ ждут своих родителей новых (уже все почти оформлено, осталось только выехать) , их не увидят (на тебе, Америка, получи) , в этом факте НЕТ ТРАГЕДИИ. Епрст, трагедия у нас в том ,что ты, придурок кгбшный, адвокат-плагиатор, стал ответственным за защиту прав детей в РФ. Это точно трагедия.
Это сообщение отредактировал Marus - 23/01/2013, 11:49 |
|
|
||
Дим, кто тут отпишется?! Когда амеры "наживаются" на наших детях, когда у нас все настолько зашибись и классно, что нам ВСЕ ЗАВИДУЮТ, как мы тут развиваемся ни по дням, а по часам!! Ну ты чо... Я пас в теме. Досвидульки. |
||
|
|
||||
Он не просто перегибает палку, а нагло врет. Оно ж так легко прийти всё обосрать и стать популярным, при чем кто он, что он я хз, но либо идиот, что простительно, либо набивающий дешевую популярность подобным путем. Медициной недовольны будут во все времена и во всех странах, поэтому найти другую тематику с таким количеством недовольных по моему просто невозможно. |
||||
|
|
||||||||||||||
|
.лять ну чисто клоун:
витамина е мае, шож он не пишет какого?
это всё равно что заявить, что стоимость нефти меньше трамвайного билета - отчасти тоже будет правда, если та нефть хлюпается где то в земле. Никто не тратил деньги на то чтобы эту нефть произвести и никто не тратил деньги на её разработку. Стоимость - ноль.
Конечно, а то что в её состав входит ртуть, то что она токсична и вызывает аллергию, а также зачастую является причиной гальваноза, Ну про эстетику и про то, что далеко не на каждый зуб эту самую пломбу можно влепить, это тоже автор умалчивает.
"скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты". Нормальный друг, который каждый день себе в глаза чем то брызгает, но ладно. Ну - это вроде как очевидный маразм, мне попадала зубная паса пару раз за мою жизнь, я хз от чего там орать.
видел я этих "горцев" с нечищеными зубами с украинских деревень. С налетом в сантиметр толщиной и с отсутствием 50-90% зубов.
Протер зубы до дыр, оно правда только мне смешно? В общем ну я вообще не знаю, зачем такое читать. Безусловно 1% правды там есть, но 1% - это максимум, что я увидел в том потоке фекалий, которое было вылито на медицину, которую я сам кстати недолюбливаю. |
||||||||||||||
|
|
|
Ну с зубами он и вправду маленько переборщил, а так статья интересная. Вот про него Меня все же больше заинтересовало сухое голодание. Надо с ним познакомиться, в любом случае дядька очень интересный
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: