Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Благотворительность или развод? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/01/2013, 15:44,  Халявщик 
С голоданием - знакомьтесь, оно полезно, но лечить ею что то, не приведи Господь, гнойное - не стоит.
      » 23/01/2013, 15:51,  MainLord2000 
Если бы эту статью написал бы человек, про которого действительно можно сказать, что он "хз кто и что"..ну например тот же Халявщик (не в обиду будет сказано), то я вряд ли бы ей заинтересовался, а тем более - стал бы публиковать здесь ссылку на нее.
Буланов же человек довольно известный (в основном спортивная и околоспортивная сфера) хотя мнения и суждения о нем весьма противоречивы. Как-то раз, сидя дома с ОРЗ я, от нечего делать, заинтересовался его статьями и прочитал большую часть из того что доступно в интернете.
Мнение по итогу сложилось весьма неоднозначное - с чем-то я был несогласен, над чем-то задумался, что-то вызвало смех, а какие-то моменты, действительно, заставляют усомниться в адекватности автора, но большая часть (а никак не 1%) - как раз таки соответствуют и мои представлениям и моему личному опыту. Вобщем мне кажется что читать это все же стОит, но, конечно, не как непосредственное руководство к действию.. и читающий должен быть человеком подготовленным... как то так.

()
()
Реальная цена самой дорогой полимерной пломбы намного дешевле трамвайного билета.

это всё равно что заявить, что стоимость нефти меньше трамвайного билета - отчасти тоже будет правда, если та нефть хлюпается где то в земле. Никто не тратил деньги на то чтобы эту нефть произвести и никто не тратил деньги на её разработку. Стоимость - ноль.

Ну здесь явно не удачное сравнение. Понятно, что он говорит про себестоимость материала и себестоимость эта, просто копеечная, мизерная и, действительно он намного меньше чем цена проезда на трамвае. Себестоимость же добычи нефти вполне осязаемая - в России, например, около 15$ за баррель, а с учетом разведки, бурения и т.п. - выше 20$.

Это сообщение отредактировал MainLord2000 - 23/01/2013, 16:00

--------------------
Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. ©
      » 23/01/2013, 15:53,  valrim 
Вова, в тебе проснулся затихший на время стоматолог?) что ты завелся, может мужик просто прикалывается) меня лично все что он пишет просто повеселило))

--------------------
Грех не во тьме, а в нежелании света (с)
      » 23/01/2013, 16:07,  Халявщик 
MainLord2000 ("23/".$m["янв"]."/2013," 15:51)
Если бы эту статью написал бы человек, про которого действительно можно сказать, что он "хз кто и что"..ну например тот же Халявщик (не в обиду будет сказано), то я вряд ли бы ей заинтересовался, а тем более - стал бы публиковать здесь ссылку на нее.
Буланов же человек довольно известный (в основном спортивная и околоспортивная сфера) хотя мнения и суждения о нем весьма противоречивы. Как-то раз, сидя дома с ОРЗ я, от нечего делать, заинтересовался его статьями и прочитал большую часть из того что доступно в интернете.
Мнение по итогу сложилось весьма неоднозначное - с чем-то я был несогласен, над чем-то задумался, что-то вызвало смех, а какие-то моменты, действительно, заставляют усомниться в адекватности автора, но большая часть (а никак не 1%) - как раз таки соответствуют и мои представлениям и моему личному опыту. Вобщем мне кажется что читать это все же стОит, но читающий должен быть человеком подготовленным.

()
()
Реальная цена самой дорогой полимерной пломбы намного дешевле трамвайного билета.

это всё равно что заявить, что стоимость нефти меньше трамвайного билета - отчасти тоже будет правда, если та нефть хлюпается где то в земле. Никто не тратил деньги на то чтобы эту нефть произвести и никто не тратил деньги на её разработку. Стоимость - ноль.

Ну здесь явно не удачное сравнение. Понятно, что он говорит про себестоимость материала и себестоимость эта, просто копеечная, мизерная и, действительно он намного меньше чем цена проезда на трамвае. Себестоимость же добычи нефти вполне осязаемая - в России, например, около 15$ за баррель, а с учетом разведки, бурения и т.п. - выше 20$.

Так я, "хз кто" не занимаюсь ВРЕДИТЕЛЬСТВОМ, размещая ЗАВЕДОМО ЛОЖНУЮ информацию на публичных ресурсах.
Оно этого врачевателя, в шею гнать надо из любого, уважающего себя медицинского учреждения.
Ну ок, не "хз кто", а "не хз кто, который сошел с ума", оно по сути от этого ничего не изменилось. К тому же, от того, что кто то написал пару книженций, по спортивной медицине, знатоком всех медицинских отраслей он явно не стал.
Я вон стоматолог, так я в жизни не буду лезть в хирургию и рассказывать о том, в чем имею лишь самое посредственное представление.

Ну давай поговорим с тобой с чего складывается стоимость пломб. То есть в твоем понимании, где то лежат залежи фотополимерных пломб, которые надо просто пациенту прийти взять и поставить себе в рот.
Еще раз выскажу свою точку зрения, данный индивидуум, чтоб не назвать его нецензурным словом, просто тупо и по злому гонит, выставляя те проблемы которые есть в нереально гипертрофированном виде.
И если человек подготовленный может кое как разобраться, где правда, а где ложь, то 50-80% населения могут поверить в эти глупости.
Я вот так и вижу, как вирус гриппа выпускают в метро из клетки.
Ну и снова таки, ты не веришь мне, пойди спроси у любого хирурга, возраста от 30 до 50, поможет ли какое то голодание при любом виде гнойного воспаления, в лучшем случае на тебя посмотрят, как на сумасшедшего.
      » 23/01/2013, 16:48,  MainLord2000 
Халявщик ("23/".$m["янв"]."/2013," 16:07)

Ну и снова таки, ты не веришь мне, пойди спроси у любого хирурга, возраста от 30 до 50, поможет ли какое то голодание при любом виде гнойного воспаления, в лучшем случае на тебя посмотрят, как на сумасшедшего.

Вполне даже может помочь. За все гнойные воспаления не скажу (хотя подозреваю что существенное ограничение рациона поможет при любом воспалительном процессе в организме) но, например - воспалительные процессы в носоглотке, в некоторых случаях, можно вылечить одним только голоданием. Проверенно на личном опыте.

Хотя тут есть свои нюансы, зависящие от вида\течения воспалительного процесса и особенностей организма\привычек в еде конкретного человека.
Думаю что большинству будет достаточно просто существенно урезать свой рацион и исключив из рациона в первую очередь мучное, каши, картофель,фасоль и т.п. (короче сложные углеводы)... во вторую очередь - жаренное, консервы, сладости... вобщем питаться определенным образом, который можно описать как "частичное голодание".

Например гайморит протекающий по типу гнойного воспаления успешно лечят используя (в том числе) голодание.

Это сообщение отредактировал MainLord2000 - 23/01/2013, 16:52

--------------------
Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. ©
      » 23/01/2013, 16:52,  котофей 
Marus ("23/".$m["янв"]."/2013," 10:32)
я, к примеру, не думаю, что Путин хапуга и сидит там ради этого.Это глупость, сколько можно уже хапать. Пусть Путин будет хорошим. К примеру. К примеру он правильный. К примеру, дисциплинированный и не шут. Вроде с виду ну супер. Но ведь ОН создал эту гнусную вертикаль с коррупцией, с одиозными отвратительными типами типа рыла-сердюка и иже с ним. ОН разрешил криминалу править балом. ОН посадил МБХ, но разрешил воров в законе хоронить рядом с Высоцким и ездить по стране "кум королю сват министру", ОН извратил СМИ, ОН породил ситуацию, когда девки в тюрьме, а сердюк в шоколаде, ОН все это сделал. А кто? Пушкин с Лермонтовым? Кто поставил шута Диму Медведева рулить хозяйством нашей страны? Он ведь вообще по-моему не в теме, где находится, что делает. Не случайно анекдот придумали "Дмитрий Медведев посетил открытие пивного ларька" . Почему так сделали, что у нас в госдуме одни идиоты? Они же реальные вредители!! Им абсолютно плевать, что происходит. Вот кто самый хапуга - это госдума. Любой из там находящихся. Только не надо говорить, что их выбрали. Нихрена их не выбирали.
И конечно же поверить невозможно, что ВВП это все специально, потому что это чудовищно. А как? Верить, что товарищ Сталин ничего не знал?! Увольте.

ЗЫ Лично мне живется хорошо, не считаю себя пессимистом, я просто пытаюсь не думать о них. Но противно ведь, а? Как увидела этот караул с рылом-сердюком, жутко расстроилась. Реально..

Дай я тебя поцелую
      » 23/01/2013, 16:57,  котофей 
Геша ("23/".$m["янв"]."/2013," 10:35)
Морской ("23/".$m["янв"]."/2013," 09:09)
Дядя Геша,по моему в сторону тему увел,речь то шла не о монархии или республике,а о том,что действующая власть действует против интересах граждан. По теме Вуки,насчет онкобольницы в Питере,что Айс, что Геша предпочли промолчать,потому как объяснить почему для страны полезно закрыть центр по лечению больных детей для расселения в нем судейских они вряд ли смогут,а сказать,что да мол-скотство они получается не могут себе позволить.Мне непонятно,правда почему.

дядьДим, я где то написал что у нас ВСЁ ХОРОШО И РАДУЖНО?

я пишу только-лишь о том, что всё могло быть намного хуже если-бы у руля оставался Ельцин или дорвались-бы немцовы-наводорские-касьяновы-удальцовы..

а НЕГАТИВА надергать из интернета можно про ЛЮБУЮ страну.. причём такого, что волосы дыбом станут.. а смысл какой?

ЗЫ:я ВСЕГДА подчеркиваю. что не претендую на ИСТИНУ, а лишь высказываю своё СУГУБО ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ.. интересно тебе оно - я рад, давай его обсудим.. неинтерсно - не читай...мне всегда интересно твоё мнение,хоть оно зачастую кардинально отлично от моего, также мнения любого из моих оппонентов.. для этого вродь и общаемся? ( я - лично - как раз для этого, а не для того чтобы выслушивать нелепые предьявы закомплексованных личностей типа бывшего моего другана софта или клонов безликих, которые не мою точку зрения оспаривают, а на личности стараются перейти)

Твое мнение, оторванное от твоего благосостояния, пусть умом и нервами нажитое, оно будет таким же? Иными словами, если бы тебе сейчас жилось беднее и хлопотнее, твое мнение было бы таким же?
Это просто вопрос, просто попытайся себя представить в менее успешной роли. Я задаю его, чтобы исключить влияние успеха на мышление.
      » 23/01/2013, 17:02,  Халявщик 
То есть есть ФАКТЫ, что ГНОЙНЫЙ гайморит был вылечен голоданием?
Не просто насморк, при котором кто то просто решил что это был гнойный гайморит, а настоящий гнойный гайморит, который диагностируется ОБЯЗАТЕЛЬНО рентген снимком.

» 23/01/2013, 17:10,  котофей 
Геша ("23/".$m["янв"]."/2013," 10:52)
так и любой Лидер ВСЕГДА(без исключения) проходит путь от всеобщего обожания к обструкции своих вчерашних почитателей... и только История рассудит в чём он был прав, а в чем - нет..

...

А на самом деле - это ОЧЕНЬ ТРУДНОЕ дело - рулить такой страной.. особенно такой как Россия и особенно в такой болезненный период... И то, как это сделал Путин - это не вернешь - это уже История.. моё мнение - что он вырулил так, как не смог бы ни Ельцин, ни Клинтон, ни Буш, ни один из ныне живущих Лидеров, ни тем более наши доморощенные дЭмократы ...

Своё мнение ты озвучила - я его не оспариваю и признаю твоё право на него...Но ответь тогда плиз на вопрос, который я задаю на протяжении лет 5-7 - если не Путин, то КТО тебя устроил-бы у руля твоего Государства в прошедший и в настоящий период?

Мне кажется, что они там не то что не хотят, а просто не умеют. Это во-первых. Ну, то есть, даже если бы они хотели рулить такой страной, им не помешало бы специального образования, навыков и самое главное, образованной команды, обладающей навыками. А без этого, чего бы они ни делали и с какими бы ни были благими намереньями, а все одно получится - херня.
Ну и во-вторых, конечно, не хотят они рулить, а наоборот, вместо этого они хотят прулить. И предположение, что они этим когда-то насытятся - по-моему наивное.
      » 23/01/2013, 17:13,  котофей 
ustin ("23/".$m["янв"]."/2013," 10:59)
Морской ("23/".$m["янв"]."/2013," 08:56)
Геш,давай я отвечу,при всей скудости выбора-Каспаров.Готов выслушать почему и чем он будет хуже ВВП.

smile.gif

Вам смешно? А мне смешно, что Вам это смешно.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: