| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Благотворительность или развод? | | | |
|
|
|
С голоданием - знакомьтесь, оно полезно, но лечить ею что то, не приведи Господь, гнойное - не стоит.
|
|
» 23/01/2013, 15:51, MainLord2000
|
||
|
Если бы эту статью написал бы человек, про которого действительно можно сказать, что он "хз кто и что"..ну например тот же Халявщик (не в обиду будет сказано), то я вряд ли бы ей заинтересовался, а тем более - стал бы публиковать здесь ссылку на нее.
Буланов же человек довольно известный (в основном спортивная и околоспортивная сфера) хотя мнения и суждения о нем весьма противоречивы. Как-то раз, сидя дома с ОРЗ я, от нечего делать, заинтересовался его статьями и прочитал большую часть из того что доступно в интернете. Мнение по итогу сложилось весьма неоднозначное - с чем-то я был несогласен, над чем-то задумался, что-то вызвало смех, а какие-то моменты, действительно, заставляют усомниться в адекватности автора, но большая часть (а никак не 1%) - как раз таки соответствуют и мои представлениям и моему личному опыту. Вобщем мне кажется что читать это все же стОит, но, конечно, не как непосредственное руководство к действию.. и читающий должен быть человеком подготовленным... как то так.
Ну здесь явно не удачное сравнение. Понятно, что он говорит про себестоимость материала и себестоимость эта, просто копеечная, мизерная и, действительно он намного меньше чем цена проезда на трамвае. Себестоимость же добычи нефти вполне осязаемая - в России, например, около 15$ за баррель, а с учетом разведки, бурения и т.п. - выше 20$. Это сообщение отредактировал MainLord2000 - 23/01/2013, 16:00 -------------------- Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. © |
||
|
» 23/01/2013, 16:48, MainLord2000
|
||
Вполне даже может помочь. За все гнойные воспаления не скажу (хотя подозреваю что существенное ограничение рациона поможет при любом воспалительном процессе в организме) но, например - воспалительные процессы в носоглотке, в некоторых случаях, можно вылечить одним только голоданием. Проверенно на личном опыте. Хотя тут есть свои нюансы, зависящие от вида\течения воспалительного процесса и особенностей организма\привычек в еде конкретного человека. Думаю что большинству будет достаточно просто существенно урезать свой рацион и исключив из рациона в первую очередь мучное, каши, картофель,фасоль и т.п. (короче сложные углеводы)... во вторую очередь - жаренное, консервы, сладости... вобщем питаться определенным образом, который можно описать как "частичное голодание". Например гайморит протекающий по типу гнойного воспаления успешно лечят используя (в том числе) голодание. Это сообщение отредактировал MainLord2000 - 23/01/2013, 16:52 -------------------- Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. © |
||
|
|
||
Дай я тебя поцелую |
||
|
|
||||
Твое мнение, оторванное от твоего благосостояния, пусть умом и нервами нажитое, оно будет таким же? Иными словами, если бы тебе сейчас жилось беднее и хлопотнее, твое мнение было бы таким же? Это просто вопрос, просто попытайся себя представить в менее успешной роли. Я задаю его, чтобы исключить влияние успеха на мышление. |
||||
|
|
|
То есть есть ФАКТЫ, что ГНОЙНЫЙ гайморит был вылечен голоданием?
Не просто насморк, при котором кто то просто решил что это был гнойный гайморит, а настоящий гнойный гайморит, который диагностируется ОБЯЗАТЕЛЬНО рентген снимком. |
|
|
||
Мне кажется, что они там не то что не хотят, а просто не умеют. Это во-первых. Ну, то есть, даже если бы они хотели рулить такой страной, им не помешало бы специального образования, навыков и самое главное, образованной команды, обладающей навыками. А без этого, чего бы они ни делали и с какими бы ни были благими намереньями, а все одно получится - херня. Ну и во-вторых, конечно, не хотят они рулить, а наоборот, вместо этого они хотят прулить. И предположение, что они этим когда-то насытятся - по-моему наивное. |
||
|
|
||||
Вам смешно? А мне смешно, что Вам это смешно. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: