Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Благотворительность или развод? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/01/2013, 17:26,  MainLord2000 
Халявщик ("23/".$m["янв"]."/2013," 17:02)
То есть есть ФАКТЫ, что ГНОЙНЫЙ гайморит был вылечен голоданием?
Не просто насморк, при котором кто то просто решил что это был гнойный гайморит, а настоящий гнойный гайморит, который диагностируется ОБЯЗАТЕЛЬНО рентген снимком.

Стоп, стоп. Изначально формулировка была следующая:

()
пойди спроси у любого хирурга, возраста от 30 до 50, <b>ПОМОЖЕТ ЛИ</b> какое то голодание при любом виде гнойного воспаления, в лучшем случае на тебя посмотрят, как на сумасшедшего.

А теперь ты уже требуешь доказательств, что не просто поможет, а полностью вылечит.. согласись - несколько разные вещи.
Так вот насчет поможет я практически на 100% уверен, что да, разумное ограничение в пище (частичное или полное голодание) поможет, причем если не при любом виде, то в абсолютном большинстве случаев воспалительных процессов в организме. А вот насчет вылечит - тут уже разговор другой.

Если тебя интересует, конкретно гнойный гайморит, то тебе лучше обратиться к интернету. Наверняка, упоминания о подобных случаях ты там найдешь, и потом уже решать для себя - веришь ты в это или нет.
Что касаемо именно "гнойных воспалений" то из своего личного опыта могу в качестве примера привести лакулярную ангину и ограничение в пище, действительно мне помогло.
Относительно моего предложения: Например гайморит протекающий по типу гнойного воспаления успешно лечят используя (в том числе) голодание - имелось ввиду, что голодание является одним из способов, комплексного воздействия, а не то что вылечить ТОЛЬКО за счет голодания - может и можно, но я просто не знаю..не пробовал)

Халявщик ("23/".$m["янв"]."/2013," 16:07)

Ну давай поговорим с тобой с чего складывается стоимость пломб. То есть в твоем понимании, где то лежат залежи фотополимерных пломб, которые надо просто пациенту прийти взять и поставить себе в рот.

Нет... это в твоем понимании откуда то из земли бьет струя нефти с нулевой себестоимостью добычи и транспортировки, а в моем понимании - цена поставленной пломбы основывается прежде всего на стоимости самой работы по ее установке (с учетом всех составляющих - там аренда помещения, амортизацию оборудование, зараплата сотрудникам и т.д.) но это не объясняет тот факт, что при равном объеме работ пломба из одного материала будет стоить намного (иногда в разы) дороже чем пломба из другого, при том что себестоимость материалов пошедших на саму пломбу, в обоих случаях - копеечная. Хотя вобщем согласен - соотношение себестоимоть пломбы (с учетом вышеупомянутых составляющих) к ее цене, очевидно, вполне можно сравнивать с соотношением себестоимости добычи нефти к ее цене.

Это сообщение отредактировал MainLord2000 - 23/01/2013, 17:39

--------------------
Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. ©
      » 23/01/2013, 17:31,  котофей 
MainLord2000 ("23/".$m["янв"]."/2013," 17:48)
Например гайморит протекающий по типу гнойного воспаления успешно лечят используя (в том числе) голодание.

В юношестве часто лежал в больницах с гайморитом. Лечили его пункциями в пазуху и пеницилином в попу. Хотя, рацион в больницах был такой, что возможно, что лечили и голодом тоже.
      » 23/01/2013, 17:38,  MainLord2000 
котофей ("23/".$m["янв"]."/2013," 17:31)
Например гайморит протекающий по типу гнойного воспаления успешно лечят используя (в том числе) голодание.

В юношестве часто лежал в больницах с гайморитом. Лечили его пункциями в пазуху и пеницилином в попу. Хотя, рацион в больницах был такой, что возможно, что лечили и голодом тоже.

Наверно я в каких-то неправильных больницах лежал. Мне почему-то все время хватало того, что там давали в столовых, я себя голодным никогда не чувствовал. Рациончик простоватый канешн, но говорить о том что "лечили голодом" - это перебор, помоему.

--------------------
Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. ©
      » 23/01/2013, 17:42,  Фойе 

Жалко что болел, но юмор похоже не пострадал smile.gif
      » 23/01/2013, 17:44,  Фойе 
MainLord2000 ("23/".$m["янв"]."/2013," 17:38)

Наверно я в каких-то неправильных больницах лежал. Мне почему-то все время хватало того, что там давали в столовых, я себя голодным никогда не чувствовал. Рациончик простоватый канешн, но говорить о том что "лечили голодом" - это перебор, помоему.

а вот здесь юмор похоже задело sad.gif
      » 23/01/2013, 17:55,  Невозмутимый 
Marus ("23/".$m["янв"]."/2013," 03:54)
Морской ("23/".$m["янв"]."/2013," 11:26)
насчет амеров сомневаюсь,хотя тут много американцев живет может кто и отпишится,как на самом деле.

Дим, кто тут отпишется?! Когда амеры "наживаются" на наших детях, когда у нас все настолько зашибись и классно, что нам ВСЕ ЗАВИДУЮТ, как мы тут развиваемся ни по дням, а по часам!! Ну ты чо...
Я пас в теме. Досвидульки.

да про усыновление как способ срубить капусты даже писать нет смысла ) ту же няню на полный день дешевле чем за $2,500/мес искать бесполезно

я могу предположить, что теоретически существуют такие отморозки - не так давно был большой скандал, когда обнаружилось, что в семье, где было несколько приемных детей дети жили в ужасных условиях, но дети все как один были мерзкими пендосами, так что переживать по етому поводу видимо не стоит )) такие случаи встречаются 1 из 1,000,000

а факты выглядят примерно так - во многих штатах огромная очередь на усыновление детей, жесткие требования по уровню дохода в семье, люди нередко ждут годами и когда наконец получают ребенка, к ним домой периодически приходят проверки, дабы убедиться что у них все в порядке

я реально не понимаю, как любой вменяемый человек может думать, что для ребенка лучше жить в детдоме на задворках цивилизации, чем в любящей семье
      » 23/01/2013, 18:21,  Yura_06 
Шапа_кляк ("23/".$m["янв"]."/2013," 14:52)
Меня все же больше заинтересовало сухое голодание. Надо с ним познакомиться

Да легко. Становишся политзаключённой и объявляешь сухую голодовку, заодно и здоровья прибавится.
      » 23/01/2013, 18:23,  Халявщик 
MainLord2000 ("23/".$m["янв"]."/2013," 17:26)
Халявщик ("23/".$m["янв"]."/2013," 17:02)
То есть есть ФАКТЫ, что ГНОЙНЫЙ гайморит был вылечен голоданием?
Не просто насморк, при котором кто то просто решил что это был гнойный гайморит, а настоящий гнойный гайморит, который диагностируется ОБЯЗАТЕЛЬНО рентген снимком.

Стоп, стоп. Изначально формулировка была следующая:

()
пойди спроси у любого хирурга, возраста от 30 до 50, <b>ПОМОЖЕТ ЛИ</b> какое то голодание при любом виде гнойного воспаления, в лучшем случае на тебя посмотрят, как на сумасшедшего.

А теперь ты уже требуешь доказательств, что не просто поможет, а полностью вылечит.. согласись - несколько разные вещи.
Так вот насчет поможет я практически на 100% уверен, что да, разумное ограничение в пище (частичное или полное голодание) поможет, причем если не при любом виде, то в абсолютном большинстве случаев воспалительных процессов в организме. А вот насчет вылечит - тут уже разговор другой.

А, так теперь стало ясно!
Я тебе больше скажу, оно если пить водичку, обычную кипяченную - оно тоже "поможет", по сравнению с тем что если не пить, а если еще и стул будет каждый день - так оно еще лучше будет, для организма в целом.
Есть какие-то вещи, которые полезны для организма (голодание в том числе), но вылечить - эти полезные вещи чего то, увы не могут.
Поэтому не надо со мной играть в "трололо". Изначальная фраза, с которой всё началась была та, что:

()
Сухим голоданием я вылечивал у людей гнойное(!)воспаление легких за 4 дня.

А это 3,14здеж, прошу прощения за мой французский. Не вранье, не заблуждение, а именно 3,14здеж с целью привлечения внимания к своей персоне, с наверняка последующей монетизацией.
Этих псевдо-целителей, которые витаминами кариес лечат, заряжают воду и делают операции по телевизору без наркоза "уже было".

()
Если тебя интересует, конкретно гнойный гайморит, то тебе лучше обратиться к интернету. Наверняка, упоминания о подобных случаях ты там найдешь, и потом уже решать для себя - веришь ты в это или нет.
Что касаемо именно "гнойных воспалений" то из своего личного опыта могу в качестве примера привести лакулярную ангину и ограничение в пище, действительно мне помогло.

Я тебя обрадую, твоя лакунарная ангина пройдет если ты даже просто в тепле полежишь и теплое попьешь. Процентах в 90. В 10 процентах станет крепко хуже, ну так твоя одна болезнь и голодание - это мягко говоря недостоверные статистические данные, чтобы вообще о них говорить.
Давай ты еще прыщик мне как пример приведешь, там тоже в общем то гнойное воспаление и если ты, или я, или кто еще поголодает, то скорее всего произойдет чудо и само исцеление! Это будет несомненным подтверждением величия этого псевдо-врача.
Давай не заниматься софистикой, мне на это жаль тратить время. Доктор утверждает, что витаминами лечит кариес, а голоданием гнойное воспаление легких.
Это для тебя не очевидный бред, который ты можешь оспаривать?

()
Нет... это в твоем понимании откуда то из земли бьет струя нефти с нулевой себестоимостью добычи и транспортировки, а в моем понимании - цена поставленной пломбы основывается прежде всего на стоимости самой работы по ее установке (с учетом всех составляющих - там аренда помещения, амортизацию оборудование, зараплата сотрудникам и т.д.) но это не объясняет тот факт, что при равном объеме работ пломба из одного материала будет стоить намного (иногда в разы) дороже чем пломба из другого, при том что себестоимость материалов пошедших на саму пломбу, в обоих случаях - копеечная. Хотя вобщем согласен - соотношение себестоимоть пломбы (с учетом вышеупомянутых составляющих) к ее цене, очевидно, вполне можно сравнивать с соотношением себестоимости добычи нефти к ее цене.

Давай я тебя вгоню в депрессию? Стоимость амальгамной пломбы на сегодняшний день, как минимум дороже стоимости пломбы из среднего по цене фотополимера, а иногда даже дороже фотополимерной пломбы премиум класса.
И себестоимость её ДОРОЖЕ, чем среднего по цене фотополимера.
Еще не ясно, какую хрень пишет этот кадр?

Это сообщение отредактировал Халявщик - 23/01/2013, 18:29
      » 23/01/2013, 18:34,  MainLord2000 
О блин..развел дискуссию...
Читай внимательнее:

()
с чем-то я был несогласен, над чем-то задумался, что-то вызвало смех, а какие-то моменты, действительно, заставляют усомниться в адекватности автора, но большая часть (а никак не 1%) - как раз таки соответствуют и мои представлениям и моему личному опыту. Вобщем мне кажется что читать это все же стОит, но, конечно, не как непосредственное руководство к действию.. и читающий должен быть человеком подготовленным... как то так

--------------------
      » 23/01/2013, 18:45,  Yura_06 
Геша ("23/".$m["янв"]."/2013," 11:29)
Россия ДЛЯ малого БИЗНЕСА - Эльдорадо.. так в один голос говорят мои немецкие партнеры, так говорили - американские, с которыми мы вели дела 5-7 лет назад..Начиная от 13 процентов налога и заканчивая необязательностью контроля и проверок...Да и крупный бизнес здесь проще вести(что и подтверждает ТВОЙ друган) А то что ты пишешь - эмоции..

Мы ведем "маленькую но гордую"(с) фирму в Германии - с совершенно смехотворными оборотами - проблем столько, сколько не приносит мне десяток фирм здесь)))

Вот отсель мне стала понятна мотивация Геши. При нынешней власти ему комфортнее, чем при любой другой, и смена власти нежелаема. Невменяемость той же медицины не касается, беспредел/бездеятельность ментов тоже etc. Нарядить Путина в бармы это хорошо, бо хорошо для Геши, закрепляет миропорядок. А о "мелочах", которые, например, возмущают Марусю, можно не думать... или легко оправдать, для себя) Можно ещё оправдать для развлечения тут.
Геша, не хочу как-то задеть, но из твоих постов у меня такое мнение сложилось.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: