| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Благотворительность или развод? | | | |
|
|
||||||||||
Вы куда то в сторону отъехали Идея автора в том, что вирусы живут в водной среде. И если при вирусной инфекции не пить день-два и наступит обезвоживание организма, то вирусы погибают. Как то так я поняла... Что в общем то логично. Человеческий организм устроен так, что сам борется. При заболевании поднимается температура и ни пить ни есть не хочется. Но мы насильно в больного вливаем всякого рода питье и сбиваем температуру. Если вдруг случится такая напасть в ближайшие годы, что заболею, обязательно на себе испытаю этот метод, если не забуду Это сообщение отредактировал Шапа_кляк - 23/01/2013, 20:49 |
||||||||||
|
|
||||
ну наконец-то! СОВЕРШЕННО ВЕРНО! постоянно тут твержу что пишу ЗА СЕБЯ - а мне тыкают туапсинскими библиотекарями, какими-то горемыками, у которых трезвых менты права за пьянку забирают, высосанными из пальца "офигительными фактами"(с) и беспределом.. но -интересный момент - КАЖДЫЙ из обвинителей власти НЕИЗМЕННО подчеркивает - мол МНЕ ТО ХОРОШО, Я ТО БЛАГОПОЛУЧЕН и оптимистичен, но вот - я слыхал(вычитал в инете) - кому-то плохо... эти слова прозвучали у всех БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ моих оппонентов в том или ином виде в данной теме.. интересно, правда? а я пишу ТОЛЬКО ЗА СЕБЯ.. и пишу честно- МНЕ ХОРОШО... и куче людей вокруг меня хорошо..и бизнесменам в России лучше, чем где-бы то нибыло в мире... С ЧЕГО Я ДОЛЖЕН БЫТЬ ПРОТИВ?)))) кому-то плохо? РАЗУМЕЕТСЯ..таких правда нет среди писателей этой темы.. моим оппонентам "за державу обидно", хоть и живут они гораздо лучше , чем большинство из 7 миллиардного населения Земли...даже - наверное в "золотой миллиард" попадаем скорее всего... А кому-то по тем или иным причинам действительно ПЛОХО... об этом эта тема и начиналась.. что нужно помогать тем, кому ПЛОХО... но наши кухонные теоретики живо повернули тему на то, что помогать должны не они ,а Госудаство... наверное они в чем то правы... но ОДНОЗНАЧНО баланс ХОРОШО/ПЛОХО в России не хуже, чем у ПОДАВЛЯЮЩЕГО числа стран...и моё мнение, что при ком-то другом у Власти было-бы гораздо хуже.. я спрашиваю КОГО ПОСТАВИМ? ответ пока один - Каспаров... я уважаю этого Чела за его интеллект.. и не отрицаю, что у него могло наверное получиться быть Президентом.. Азербайджана.. Пиндостана.... России - врятли... |
||||
|
|
|
Ну раз насчет Туапсинских библиотекарей речь зашла...Дядь Геш,а когда стало "бизнесменам в России лучше, чем где-бы то нибыло в мире".? Ну твое лично мнение основанное на ТВОЕМ личном опыте,ну тебе лично в каком году стало лучше вести бизнес в РФ "чем где-бы то нибыло в мире.?
Это сообщение отредактировал Морской - 23/01/2013, 20:43 -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
||
Чем-то мне это все напомнило знаменитую фразу: "«Если у них нет хлеба, пусть едят пирожные!» (с) -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
|
До Геши докапаться каждый может ( норовит) )))))))))))))))))))) (смайлики пошли)
Дык шо та бесполезно видать. Все вытянули у Геши - где он как он с кем он - умно ! За себя хрен кто что выложил ... :-) Господа, Тема вроде за Благотворительность и Развод! Так и возвращайтесь к "своим баранам". А то я так понимаю, что скоро вы за гонорею начнете балакать :-) ПС Геша --ты не заколебался отбиваться то ? Это сообщение отредактировал Ice - 23/01/2013, 20:53 -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
» 23/01/2013, 20:52, MainLord2000
|
||||||||
Да Халявщик вообще в неадеквате.. начал с того что забрызгал тут все слюной... Потом категорически заявил, что:
После того как я сказал, что таки да.. поможет, то стал требовать доказательств что не только поможет, а, вообще, вылечит.. а в конце "выясняется" что, оказывается, изначальная фраза была
То есть оказывается он не со мной а с Булановым спорит, но я типа ответственнен за то что там в книжке написано, хотя я еще когда ссылку давал, то аккуратно намекнул, что статья неодназначная, а после еще и для особо бестолковых разжевал:
но чукча же не читатель - он писатель... Если не зацикливаться на утверждениях о том, сколько там Буланов людей вылечили тем или иным методом, то, собсна, изложенные им мысли о медицине, голодании (и проч) довольно занятные.. по крайней мере ознакомиться с ними точно стоит, тем кто данной темой интересуется. А еще там упоминается ГДТ (не помню только подробно или вскользь) - вот это действительно заслуживающая внимания методика (хотя Буланов тут ничего особо нового не открыл как мне кажется). Вообще информации о Буланове маловато. Если читать форумы, то кто-то на него молится, кто-то считает шарлатаном. Если верить сайту Буланова то у него многолетняя врачебная практика, десятки излеченных от различных спортивных травм знаменитостей, победа над рядом собственных болезней, консультирование всевозможных сборных и прочая..прочая.. например или но насколько все это правда... вопрос конечно интересный. Лично я не заморачивался, потому что какое-то здравое зерно из его статей я для себя вынес, но при этом далек от того чтобы воспринимать их как истину.. так что мне вобшем пофиг. Это сообщение отредактировал MainLord2000 - 23/01/2013, 20:57 -------------------- Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. © |
||||||||
|
|
|
Тебе Царь - не зачем кокетничать.. как и Диме и Марусе и Юре и Софту... хлеба у вас ВДОВОЛЬ, как и пирожных, ездите на иномрках, отдыхаете на курортах и ваш уровень потребления выше чем у 5-6 миллиардов жителей этой Планеты...
|
|
|
||||||
Геша, в таком случае ЗАЧЕМ ты оправдываешся тут? неужто так волнуют злопыхатели... или таки для себя? Ведь тебе не объяснить своё мнение надо, и даже не просто так высказать... а себе доказать |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: