Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Благотворительность или развод? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/01/2013, 18:48,  Yura_06 
котофей ("23/".$m["янв"]."/2013," 16:52)
Marus ("23/".$m["янв"]."/2013," 10:32)
я, к примеру, не думаю, что Путин хапуга и сидит там ради этого.Это глупость, сколько можно уже хапать. Пусть Путин будет хорошим. К примеру. К примеру он правильный. К примеру, дисциплинированный и не шут. Вроде с виду ну супер. Но ведь ОН создал эту гнусную вертикаль с коррупцией, с одиозными отвратительными типами типа рыла-сердюка и иже с ним. ОН разрешил криминалу править балом. ОН посадил МБХ, но разрешил воров в законе хоронить рядом с Высоцким и ездить по стране "кум королю сват министру", ОН извратил СМИ, ОН породил ситуацию, когда девки в тюрьме, а сердюк в шоколаде, ОН все это сделал. А кто? Пушкин с Лермонтовым? Кто поставил шута Диму Медведева рулить хозяйством нашей страны? Он ведь вообще по-моему не в теме, где находится, что делает. Не случайно анекдот придумали "Дмитрий Медведев  посетил открытие пивного ларька" . Почему так сделали, что у нас в госдуме одни идиоты? Они же реальные вредители!! Им абсолютно плевать, что происходит. Вот кто самый хапуга - это госдума. Любой из там находящихся. Только не надо говорить, что их выбрали. Нихрена их не выбирали.
И конечно же поверить невозможно, что ВВП это все специально, потому что это чудовищно. А как? Верить, что товарищ Сталин ничего не знал?! Увольте.

ЗЫ  Лично мне живется хорошо, не считаю себя пессимистом,  я просто пытаюсь не думать о них. Но противно ведь, а? Как увидела этот караул с рылом-сердюком, жутко расстроилась. Реально..

Дай я тебя поцелую

Те же мысли пишу, а котофей с поцелуями не лезет)))
      » 23/01/2013, 20:10,  Шапа_кляк 
Халявщик ("23/".$m["янв"]."/2013," 17:23)
MainLord2000 ("23/".$m["янв"]."/2013," 17:26)
Халявщик ("23/".$m["янв"]."/2013," 17:02)
То есть есть ФАКТЫ, что ГНОЙНЫЙ гайморит был вылечен голоданием?
Не просто насморк, при котором кто то просто решил что это был гнойный гайморит, а настоящий гнойный гайморит, который диагностируется ОБЯЗАТЕЛЬНО рентген снимком.

Стоп, стоп. Изначально формулировка была следующая:

()
пойди спроси у любого хирурга, возраста от 30 до 50, <b>ПОМОЖЕТ ЛИ</b> какое то голодание при любом виде гнойного воспаления, в лучшем случае на тебя посмотрят, как на сумасшедшего.

А теперь ты уже требуешь доказательств, что не просто поможет, а полностью вылечит.. согласись - несколько разные вещи.
Так вот насчет поможет я практически на 100% уверен, что да, разумное ограничение в пище (частичное или полное голодание) поможет, причем если не при любом виде, то в абсолютном большинстве случаев воспалительных процессов в организме. А вот насчет вылечит - тут уже разговор другой.

А, так теперь стало ясно!
Я тебе больше скажу, оно если пить водичку, обычную кипяченную - оно тоже "поможет", по сравнению с тем что если не пить, а если еще и стул будет каждый день - так оно еще лучше будет, для организма в целом.
Есть какие-то вещи, которые полезны для организма (голодание в том числе), но вылечить - эти полезные вещи чего то, увы не могут.
Поэтому не надо со мной играть в "трололо". Изначальная фраза, с которой всё началась была та, что:

()
Сухим голоданием я вылечивал у людей гнойное(!)воспаление легких за 4 дня.

Вы куда то в сторону отъехалиsmile.gif
Идея автора в том, что вирусы живут в водной среде. И если при вирусной инфекции не пить день-два и наступит обезвоживание организма, то вирусы погибают. Как то так я поняла... Что в общем то логично. Человеческий организм устроен так, что сам борется. При заболевании поднимается температура и ни пить ни есть не хочется. Но мы насильно в больного вливаем всякого рода питье и сбиваем температуру. Если вдруг случится такая напасть в ближайшие годы, что заболею, обязательно на себе испытаю этот метод, если не забудуsmile.gif

Это сообщение отредактировал Шапа_кляк - 23/01/2013, 20:49
      » 23/01/2013, 20:23,  Геша 
Yura_06 ("23/".$m["янв"]."/2013," 18:45)
Геша ("23/".$m["янв"]."/2013," 11:29)
Россия ДЛЯ малого БИЗНЕСА - Эльдорадо.. так в один голос говорят мои немецкие партнеры, так говорили - американские, с которыми мы вели дела 5-7 лет назад..Начиная от 13 процентов налога и заканчивая необязательностью контроля и проверок...Да и крупный бизнес здесь проще вести(что и подтверждает ТВОЙ друган) А то что ты пишешь - эмоции..

Мы ведем "маленькую но гордую"(с) фирму в Германии - с совершенно смехотворными оборотами - проблем столько, сколько не приносит мне десяток фирм здесь)))

Вот отсель мне стала понятна мотивация Геши. При нынешней власти ему комфортнее, чем при любой другой, и смена власти нежелаема. Невменяемость той же медицины не касается, беспредел/бездеятельность ментов тоже etc. Нарядить Путина в бармы это хорошо, бо хорошо для Геши, закрепляет миропорядок. А о "мелочах", которые, например, возмущают Марусю, можно не думать... или легко оправдать, для себя) Можно ещё оправдать для развлечения тут.
Геша, не хочу как-то задеть, но из твоих постов у меня такое мнение сложилось.

ну наконец-то! СОВЕРШЕННО ВЕРНО!

постоянно тут твержу что пишу ЗА СЕБЯ - а мне тыкают туапсинскими библиотекарями, какими-то горемыками, у которых трезвых менты права за пьянку забирают, высосанными из пальца "офигительными фактами"(с) и беспределом..

но -интересный момент - КАЖДЫЙ из обвинителей власти НЕИЗМЕННО подчеркивает - мол МНЕ ТО ХОРОШО, Я ТО БЛАГОПОЛУЧЕН и оптимистичен, но вот - я слыхал(вычитал в инете) - кому-то плохо... эти слова прозвучали у всех БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ моих оппонентов в том или ином виде в данной теме.. интересно, правда?

а я пишу ТОЛЬКО ЗА СЕБЯ.. и пишу честно- МНЕ ХОРОШО... и куче людей вокруг меня хорошо..и бизнесменам в России лучше, чем где-бы то нибыло в мире... С ЧЕГО Я ДОЛЖЕН БЫТЬ ПРОТИВ?))))

кому-то плохо? РАЗУМЕЕТСЯ..таких правда нет среди писателей этой темы.. моим оппонентам "за державу обидно", хоть и живут они гораздо лучше , чем большинство из 7 миллиардного населения Земли...даже - наверное в "золотой миллиард" попадаем скорее всего... А кому-то по тем или иным причинам действительно ПЛОХО... об этом эта тема и начиналась.. что нужно помогать тем, кому ПЛОХО... но наши кухонные теоретики живо повернули тему на то, что помогать должны не они ,а Госудаство... наверное они в чем то правы... но ОДНОЗНАЧНО баланс ХОРОШО/ПЛОХО в России не хуже, чем у ПОДАВЛЯЮЩЕГО числа стран...и моё мнение, что при ком-то другом у Власти было-бы гораздо хуже.. я спрашиваю КОГО ПОСТАВИМ? ответ пока один - Каспаров... я уважаю этого Чела за его интеллект.. и не отрицаю, что у него могло наверное получиться быть Президентом.. Азербайджана.. Пиндостана.... России - врятли...
      » 23/01/2013, 20:43,  Морской 
Ну раз насчет Туапсинских библиотекарей речь зашла...Дядь Геш,а когда стало "бизнесменам в России лучше, чем где-бы то нибыло в мире".? Ну твое лично мнение основанное на ТВОЕМ личном опыте,ну тебе лично в каком году стало лучше вести бизнес в РФ "чем где-бы то нибыло в мире.?

Это сообщение отредактировал Морской - 23/01/2013, 20:43

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 23/01/2013, 20:49,  Геша 
...как бандитов убрал Путин, запретил "кашмарить бизнес"(с) и 13 процентов налога ввел...
      » 23/01/2013, 20:50,  ЦарьГоры 
Геша ("23/".$m["янв"]."/2013," 20:23)

постоянно тут твержу что пишу ЗА СЕБЯ - а мне тыкают туапсинскими библиотекарями, какими-то горемыками, у которых трезвых менты права за пьянку забирают, высосанными из пальца "офигительными фактами"(с) и беспределом..

Чем-то мне это все напомнило знаменитую фразу: "«Если у них нет хлеба, пусть едят пирожные!» (с)

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 23/01/2013, 20:51,  Ice 
До Геши докапаться каждый может ( норовит) )))))))))))))))))))) (смайлики пошли)
Дык шо та бесполезно видать. Все вытянули у Геши - где он как он с кем он - умно !
За себя хрен кто что выложил ... :-)
Господа, Тема вроде за Благотворительность и Развод! Так и возвращайтесь к "своим баранам".
А то я так понимаю, что скоро вы за гонорею начнете балакать :-)

ПС Геша --ты не заколебался отбиваться то ?

Это сообщение отредактировал Ice - 23/01/2013, 20:53

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 23/01/2013, 20:52,  MainLord2000 
Шапа_кляк ("23/".$m["янв"]."/2013," 20:10)

Идея автора в том, что вирусы живут в водной среде. И если при вирусной инфекции не пить день-два и наступит обезвоживание организма, то вирусы погибают. Как то там я поняла... Что в общем то  логично. Человеческий организм устроен так, что сам борется. При заболевании поднимается температура и не пить не есть не хочется. Но мы насильно в больного вливаем всякого рода питье и сбиваем температуру. Если вдруг случится такая напасть в ближайшие годы, что заболею, обязательно на себе испытаю этот метод, если не забудуsmile.gif

Да Халявщик вообще в неадеквате.. начал с того что забрызгал тут все слюной... Потом категорически заявил, что:
Халявщик ("23/".$m["янв"]."/2013," 16:07)
пойди спроси у любого хирурга, возраста от 30 до 50, поможет ли какое то голодание при любом виде гнойного воспаления, в лучшем случае на тебя посмотрят, как на сумасшедшего.

После того как я сказал, что таки да.. поможет, то стал требовать доказательств что не только поможет, а, вообще, вылечит.. а в конце "выясняется" что, оказывается, изначальная фраза была

()
Сухим голоданием я вылечивал у людей гнойное(!)воспаление легких за 4 дня.

То есть оказывается он не со мной а с Булановым спорит, но я типа ответственнен за то что там в книжке написано, хотя я еще когда ссылку давал, то аккуратно намекнул, что статья неодназначная, а после еще и для особо бестолковых разжевал:

()
с чем-то я был несогласен, над чем-то задумался, что-то вызвало смех, а какие-то моменты, действительно, заставляют усомниться в адекватности автора, но большая часть (а никак не 1%) - как раз таки соответствуют и мои представлениям и моему личному опыту. Вобщем мне кажется что читать это все же стОит, но, конечно, не как непосредственное руководство к действию.. и читающий должен быть человеком подготовленным... как то так

но чукча же не читатель - он писатель...

Если не зацикливаться на утверждениях о том, сколько там Буланов людей вылечили тем или иным методом, то, собсна, изложенные им мысли о медицине, голодании (и проч) довольно занятные.. по крайней мере ознакомиться с ними точно стоит, тем кто данной темой интересуется. А еще там упоминается ГДТ (не помню только подробно или вскользь) - вот это действительно заслуживающая внимания методика (хотя Буланов тут ничего особо нового не открыл как мне кажется).

Вообще информации о Буланове маловато. Если читать форумы, то кто-то на него молится, кто-то считает шарлатаном. Если верить сайту Буланова то у него многолетняя врачебная практика, десятки излеченных от различных спортивных травм знаменитостей, победа над рядом собственных болезней, консультирование всевозможных сборных и прочая..прочая..

например http://www.koob.ru/bulanov/
или http://www.bulanoff.ru/people.html

но насколько все это правда... вопрос конечно интересный. Лично я не заморачивался, потому что какое-то здравое зерно из его статей я для себя вынес, но при этом далек от того чтобы воспринимать их как истину.. так что мне вобшем пофиг.

Это сообщение отредактировал MainLord2000 - 23/01/2013, 20:57

--------------------
Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. ©
      » 23/01/2013, 20:53,  Геша 
Тебе Царь - не зачем кокетничать.. как и Диме и Марусе и Юре и Софту... хлеба у вас ВДОВОЛЬ, как и пирожных, ездите на иномрках, отдыхаете на курортах и ваш уровень потребления выше чем у 5-6 миллиардов жителей этой Планеты...
      » 23/01/2013, 20:54,  Yura_06 
Геша ("23/".$m["янв"]."/2013," 20:23)
Yura_06 ("23/".$m["янв"]."/2013," 18:45)
Геша ("23/".$m["янв"]."/2013," 11:29)
Россия ДЛЯ малого БИЗНЕСА - Эльдорадо.. так в один голос говорят мои немецкие партнеры, так говорили - американские, с которыми мы вели дела 5-7 лет назад..Начиная от 13 процентов налога и заканчивая необязательностью контроля и проверок...Да и крупный бизнес здесь проще вести(что и подтверждает ТВОЙ друган) А то что ты пишешь - эмоции..

Мы ведем "маленькую но гордую"(с) фирму в Германии - с совершенно смехотворными оборотами - проблем столько, сколько не приносит мне десяток фирм здесь)))

Вот отсель мне стала понятна мотивация Геши. При нынешней власти ему комфортнее, чем при любой другой, и смена власти нежелаема. Невменяемость той же медицины не касается, беспредел/бездеятельность ментов тоже etc. Нарядить Путина в бармы это хорошо, бо хорошо для Геши, закрепляет миропорядок. А о "мелочах", которые, например, возмущают Марусю, можно не думать... или легко оправдать, для себя) Можно ещё оправдать для развлечения тут.
Геша, не хочу как-то задеть, но из твоих постов у меня такое мнение сложилось.

ну наконец-то! СОВЕРШЕННО ВЕРНО!

но -интересный момент - КАЖДЫЙ из обвинителей власти НЕИЗМЕННО подчеркивает - мол МНЕ ТО ХОРОШО, Я ТО БЛАГОПОЛУЧЕН и оптимистичен, но вот - я слыхал(вычитал в инете) - кому-то плохо... эти слова прозвучали у всех БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ моих оппонентов в том или ином виде в данной теме.. интересно, правда?

а я пишу ТОЛЬКО ЗА СЕБЯ.. и пишу честно- МНЕ ХОРОШО... и куче людей вокруг меня хорошо..и бизнесменам в России лучше, чем где-бы то нибыло в мире... С ЧЕГО Я ДОЛЖЕН БЫТЬ ПРОТИВ?))))

кому-то плохо? РАЗУМЕЕТСЯ..таких правда нет среди писателей этой темы.. моим оппонентам "за державу обидно", хоть и живут они гораздо лучше , чем большинство из 7 миллиардного населения Земли...даже - наверное в "золотой миллиард" попадаем скорее всего... А кому-то по тем или иным причинам действительно ПЛОХО... об этом эта тема и начиналась.. что нужно помогать тем, кому ПЛОХО... но наши кухонные теоретики живо повернули тему на то, что помогать должны не они ,а Госудаство... наверное они в чем то правы... но ОДНОЗНАЧНО баланс ХОРОШО/ПЛОХО в России не хуже, чем у ПОДАВЛЯЮЩЕГО числа стран...и моё мнение, что при ком-то другом у Власти было-бы гораздо хуже.. я спрашиваю КОГО ПОСТАВИМ? ответ пока один - Каспаров... я уважаю этого Чела за его интеллект.. и не отрицаю, что у него могло наверное получиться быть Президентом.. Азербайджана.. Пиндостана.... России - врятли...

Геша, в таком случае ЗАЧЕМ ты оправдываешся тут? неужто так волнуют злопыхатели... или таки для себя? Ведь тебе не объяснить своё мнение надо, и даже не просто так высказать... а себе доказать
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: