Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Благотворительность или развод? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/01/2013, 20:56,  ЦарьГоры 
А по поводу "медфашизма" меня. похоже, неправильно поняли. Я говорил не о каком-то врачебном сговоре и обмане, когда с нас злые медики дерут три шкуры за какую-то обычную пломбу, а о том, что нынче такая ситуация, когда жить человеку или не жить определяется лишь его платежеспособностью. Есть деньги - живи, поможем, а нету - помирай, чо... Я вот как-то с этим положением дел не согласен, а считаю, что человеку должно быть предоставлено не только право, но и возжность остаться в живых,благодаря медицине. Человека должны прежде всего спасти в любом случае (если медицина позволяет это сделать), а потом уже решать вопросы с оплатой лечения каким-либо образом.

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 23/01/2013, 20:56,  Ice 
И тут вылезает из кустов Дима Морской и хряь по столу кулаком !!!
и говорит: - Нет ты мне скажи, мил человек..ик... как ты относишься к Путину? А еще лучше к детям ?

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 23/01/2013, 20:57,  Ice 
не устали ?
нет , да ?
ну продолжайте - пошел еще за порцией попкорна

--------------------
Ice

user posted image
      » 23/01/2013, 20:59,  Ice 
хотя нет - поеду лучше домой - там уже кальянчик - коньяк ...аааа - там почитаю вас

--------------------
Ice

user posted image
      » 23/01/2013, 21:02,  Геша 
Yura_06 ("23/".$m["янв"]."/2013," 20:54)

Геша, в таком случае ЗАЧЕМ ты оправдываешся тут? неужто так волнуют злопыхатели... или таки для себя? Ведь тебе не объяснить своё мнение надо, и даже не просто так высказать... а себе доказать

где это я ОПРАВДЫВАЛСЯ? blink.gif

я прав изначально и несу миссию просветления заблудшим и запутавшимся в негативе соотечественникам wub.gif

..ну и не люблю - когда критиканство злое идет, а все ему поддакивают, не потому что им ПЛОХО, а потому что МОДНО это у российской "интеллигенции" - Власть хаять.. хотя сами нифига не пробовали чем-то ПОРУЛИТЬ wink.gif
      » 23/01/2013, 21:07,  Гор 
Слежу за темой,многих читать интерестно очень.Вот такой вопрос возник(вопрос к тем,кто говорит за народ) : Когда,в каком государстве и в какой период времени народ был доволен властью?
      » 23/01/2013, 21:08,  ЦарьГоры 
Геш,да я ведь не про собственный или твой хлеб насущный. Просто забавно тебя читать тут. Вот как-то разговаривал с одним знакомым по Люберцам 90-х ( я туда тогда играть периодически заезжал, да и бизнесок имел небольшой). Так для него лучшими временами в России были 90-е, когда он был молодым и здоровым бандитом средней руки. "А чего,90-е мне нравились. Идешь, бывало, - в одном углу грабят, в другом насилуют - и всем на все пофигу"(с)

Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 23/01/2013, 21:12

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 23/01/2013, 21:12,  Геша 
Гор ("23/".$m["янв"]."/2013," 21:07)
Слежу за темой,многих читать интерестно очень.Вот такой вопрос возник(вопрос к тем,кто говорит за народ) : Когда,в каком государстве и в какой период времени народ был доволен властью?

+100500

прям сейчас можно надергать ТЫСЯЧИ цитат СОТЕН философов всех времен и народов, что НИКОГДА

а в России - ПО ТРАДИЦИИ - всегда есть прослойка интеллигентов которая ВСЕГДА НЕДОВОЛЬНА.. ну и -русский бунт.. который бессмысленный и беспощадный(с)... который этих "несогласных"(с) первых и сметает...
      » 23/01/2013, 21:12,  Rondo 
MainLord2000 ("23/".$m["янв"]."/2013," 20:52)
Да Халявщик вообще в неадеквате..

Дык, от степени обезводочивания организма зависит! laugh.gif
      » 23/01/2013, 21:14,  Морской 
Гор ("23/".$m["янв"]."/2013," 22:07)

Сейчас, в России, Дык вот он перед тобой,Геша-доволен,или ты его за часть российского народа не считаешь? wink.gif

Это сообщение отредактировал Морской - 23/01/2013, 21:15

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: