| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Благотворительность или развод? | | | |
|
|
||
судя по всему - и нонешним "несогласным"(с) те времена ОЧЕНЬ по нраву были... ни маршей тебе подлецов...ни акций протестов... ни критики... Новодворская коммуняк развенчивала с упоениеми никто её не мешал... Касьянов бабло пилил с Немцовым... Ксюша папины деньги и положение эксплуатировала.. красота!! а как за порядок маленько нынешние взялись(после того как сами нахапали) - так сразу все типа на Болотную? |
||
|
|
||||
а ГДЕ народ лучше чем в России жил, или сейчас живет? я вот 50 стран с гаком проехал - чёт не увидел пока... есть более успешные люди, есть менее успешные, есть бомжи и есть олигархи.. ВЕЗДЕ.... |
||||
|
|
||
Полностью с тобой согласна! У него есть пункт про прививки. Я когда до него дочитала, думаю ну вот, сейчас начнет клеймить и т.д. Однако нет, вполне спокойно, объективно, в отличии от всех антипрививочников. Притом, что я ребенка не прививаю, но когда читаю или смотрю всю эту агитку против прививок, отчетливо вижу, что факты подтасовываются. |
||
|
|
||
А че не из под стола то? -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
|
|
|
Про Болотную, Геш, не знаю. Это такие же барашки, как и якобы полярные им нашисты. Политика - это бизнес. Бизнес на таких вот барашках.
Но я не об этом а о том, что логика того бандита аналогична твоим постам в этой теме. Он мог так же как и ты сейчас писать про "наилучшие условия" для ведения собственного бизнеса, про то, как хорошо живется нынче ,при ЕБН, его кореш..., тьфу, партнерам и знакомым... Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 23/01/2013, 21:26 -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
|
|
не надо плиз за "ограбления".. тут давно за вредность просмотра ТВ гутарим...
лично ТЕБЯ кто-то грабит? наверно только так-же - как меня - вы - Москвичи? УПЫРИ были всегда и сейчас есть(( надеемся - их будет меньше и меньше.. потому как последние 2 года - их выдавливать и сажать начали так, как не было этого все 20 лет.. я не прав? Это сообщение отредактировал Геша - 23/01/2013, 21:32 |
|
|
||
Кстати искренне поздравлю Гешу с почетной датой свадьбы, желаю в первую очередь его супруге счастья и главное терпения,а ему здоровья, не могу в качестве небольшого,скромного подарунка в тему Ксюшиного сна не презентовать ему этот,хоть и не особо новый опус Может дядя Геша таки прав,это мы не догоняем? Это сообщение отредактировал Морской - 23/01/2013, 21:35 -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
|
|
||
Может оно в Москву и утекает, только все куда-то мимо На счет "выдавливать и сажать" не уверен. Это старый прием - три-четыре громких дела, дабы показать и доказать твердость генеральной линии. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
||||
Конечно считаю частью народа Гешу.Ну так в том то и дело,что всегда есть довольные и недовольные.Геша относится к довольным.В нашем царстве тож не всё гладко,но я тож всегда против революций.Как показывает история - смена власти силовым методом никогда не приводила нечему хорошему.Как говорил наш нынешний президент во время своего избирания(в то время опозиция наша была сильной - противостояния было 10 дней - в итоге погибло 10 человек 1 марта 2009г) - не надо забывать - что по ту сторону баррикад стоят наши братья и сёстры. На самом деле - на другой стороне тоже НАШИ! |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: