Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Благотворительность или развод? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/01/2013, 21:15,  ЦарьГоры 
Гор ("23/".$m["янв"]."/2013," 21:07)
Слежу за темой,многих читать интерестно очень.Вот такой вопрос возник(вопрос к тем,кто говорит за народ) : Когда,в каком государстве и в какой период времени народ был доволен властью?

Про Россию я на этот вопрос уже неоднократно свое мнение высказывал: никогда smile.gif Но не просто потому, что "народ такой"(с),а потому, что народ этот в России никогда хорошо и не жил.

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 23/01/2013, 21:15,  Геша 
ЦарьГоры ("23/".$m["янв"]."/2013," 21:08)
Геш,да я ведь не про собственный или твой хлеб насущный. Просто забавно тебя читать тут. Вот как-то разговаривал с одним знакомым по Люберцам 90-х ( я туда тогда играть периодически заезжал, да и бизнесок имел небольшой). Так для него лучшими временами в России были 90-е, когда он был молодым и здоровым бандитом средней руки. "А чего,90-е мне нравились. Идешь, бывало, - в одном углу грабят, в другом насилуют - и всем на все пофигу"(с)

судя по всему - и нонешним "несогласным"(с) те времена ОЧЕНЬ по нраву были... ни маршей тебе подлецов...ни акций протестов... ни критики... Новодворская коммуняк развенчивала с упоениеми никто её не мешал... Касьянов бабло пилил с Немцовым... Ксюша папины деньги и положение эксплуатировала.. красота!! а как за порядок маленько нынешние взялись(после того как сами нахапали) - так сразу все типа на Болотную? wink.gif
      » 23/01/2013, 21:18,  Геша 
ЦарьГоры ("23/".$m["янв"]."/2013," 21:15)
Гор ("23/".$m["янв"]."/2013," 21:07)
Слежу за темой,многих читать интерестно очень.Вот такой вопрос возник(вопрос к тем,кто говорит за народ) : Когда,в каком государстве и в какой период времени народ был доволен властью?

Про Россию я на этот вопрос уже неоднократно свое мнение высказывал: никогда smile.gif Но не просто потому, что "народ такой"(с),а потому, что народ этот в России никогда хорошо и не жил.

а ГДЕ народ лучше чем в России жил, или сейчас живет?

я вот 50 стран с гаком проехал - чёт не увидел пока...

есть более успешные люди, есть менее успешные, есть бомжи и есть олигархи.. ВЕЗДЕ....
      » 23/01/2013, 21:21,  Шапа_кляк 
MainLord2000 ("23/".$m["янв"]."/2013," 19:52)

но насколько все это правда... вопрос конечно интересный. Лично я не заморачивался, потому что какое-то здравое зерно из его статей я для себя вынес, но при этом далек от того чтобы воспринимать их как истину.. так что мне вобшем пофиг.

Полностью с тобой согласна!
У него есть пункт про прививки. Я когда до него дочитала, думаю ну вот, сейчас начнет клеймить и т.д. Однако нет, вполне спокойно, объективно, в отличии от всех антипрививочников. Притом, что я ребенка не прививаю, но когда читаю или смотрю всю эту агитку против прививок, отчетливо вижу, что факты подтасовываются.
      » 23/01/2013, 21:21,  Морской 
Ice ("23/".$m["янв"]."/2013," 21:56)
И тут вылезает из кустов Дима Морской и хряь по столу кулаком !!!
и говорит: - Нет ты мне скажи, мил человек..ик... как ты относишься к Путину? А еще лучше к детям ?

А че не из под стола то? unsure.gif По теме есть свое мнение? Связанно сформулировать могешь его? Или это так же тяжело как сделать выбор между попкорном и кальянчиком с коньячком? wink.gif

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 23/01/2013, 21:25,  ЦарьГоры 
Про Болотную, Геш, не знаю. Это такие же барашки, как и якобы полярные им нашисты. Политика - это бизнес. Бизнес на таких вот барашках. smile.gif
Но я не об этом а о том, что логика того бандита аналогична твоим постам в этой теме. Он мог так же как и ты сейчас писать про "наилучшие условия" для ведения собственного бизнеса, про то, как хорошо живется нынче ,при ЕБН, его кореш..., тьфу, партнерам и знакомым... biggrin.gif Разница лишь в том, что тогда было пофигу всем на то, что грабят, а теберь тем, кто грабит по фигу на тех, кому это не пофигу. tongue.gif

Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 23/01/2013, 21:26

--------------------
      » 23/01/2013, 21:30,  Геша 
не надо плиз за "ограбления".. тут давно за вредность просмотра ТВ гутарим...

лично ТЕБЯ кто-то грабит? наверно только так-же - как меня - вы - Москвичи?tongue.gif и мне шарманку завести мою многолетнюю(и справедливуюwink.gif) что всё бабло в Маскву утекает? rtfm.gif

УПЫРИ были всегда и сейчас есть(( надеемся - их будет меньше и меньше.. потому как последние 2 года - их выдавливать и сажать начали так, как не было этого все 20 лет.. я не прав?

Это сообщение отредактировал Геша - 23/01/2013, 21:32
      » 23/01/2013, 21:34,  Морской 
Marus ("23/".$m["янв"]."/2013," 10:45)

Это якобы "сон" Ксюши  http://www.ruspioner.ru/cool/m/single/3354

Кстати искренне поздравлю Гешу с почетной датой свадьбы, желаю в первую очередь его супруге счастья и главное терпения,а ему здоровья, не могу в качестве небольшого,скромного подарунка в тему Ксюшиного сна не презентовать ему этот,хоть и не особо новый опус http://www.litprom.ru/thread44955.html
Может дядя Геша таки прав,это мы не догоняем? unsure.gif

Это сообщение отредактировал Морской - 23/01/2013, 21:35

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 23/01/2013, 21:35,  ЦарьГоры 
Геша ("23/".$m["янв"]."/2013," 21:30)
не надо плиз за "ограбления".. тут давно за вредность просмотра ТВ гутарим...

лично ТЕБЯ кто-то грабит? наверно только так-же - как меня - вы - Москвичи?tongue.gif и мне шарманку завести мою многолетнюю(и справедливуюwink.gif) что всё бабло в Маскву утекает? rtfm.gif

УПЫРИ были всегда и сейчас есть(( надеемся - их будет меньше и меньше.. потому как последние 2 года - их выдавливать и сажать начали так, как не было этого все 20 лет.. я не прав?

Может оно в Москву и утекает, только все куда-то мимо sad.gif Я его не вижу. Более того, я совершенно не против переноса столицы из Москвы в Тольятти. Забирайте!
На счет "выдавливать и сажать" не уверен. Это старый прием - три-четыре громких дела, дабы показать и доказать твердость генеральной линии.

--------------------
      » 23/01/2013, 21:39,  Гор 
Морской ("23/".$m["янв"]."/2013," 23:14)
Гор ("23/".$m["янв"]."/2013," 22:07)

Сейчас, в России, Дык вот он перед тобой,Геша-доволен,или ты его за часть российского народа не считаешь? wink.gif

Конечно считаю частью народа Гешу.Ну так в том то и дело,что всегда есть довольные и недовольные.Геша относится к довольным.В нашем царстве тож не всё гладко,но я тож всегда против революций.Как показывает история - смена власти силовым методом никогда не приводила нечему хорошему.Как говорил наш нынешний президент во время своего избирания(в то время опозиция наша была сильной - противостояния было 10 дней - в итоге погибло 10 человек 1 марта 2009г) - не надо забывать - что по ту сторону баррикад стоят наши братья и сёстры. На самом деле - на другой стороне тоже НАШИ!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: