Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Благотворительность или развод? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/01/2013, 21:40,  Yura_06 
Геша ("23/".$m["янв"]."/2013," 21:02)
Yura_06 ("23/".$m["янв"]."/2013," 20:54)

Геша, в таком случае ЗАЧЕМ ты оправдываешся тут? неужто так волнуют злопыхатели... или таки для себя? Ведь тебе не объяснить своё мнение надо, и даже не просто так высказать... а себе доказать

где это я ОПРАВДЫВАЛСЯ? blink.gif

я прав изначально и несу миссию просветления заблудшим и запутавшимся в негативе соотечественникам wub.gif

..ну и не люблю - когда критиканство злое идет, а все ему поддакивают, не потому что им ПЛОХО, а потому что МОДНО это у российской "интеллигенции" - Власть хаять.. хотя сами нифига не пробовали чем-то ПОРУЛИТЬ wink.gif

Геша, оправдываешся... не перед нами, а перед собой. Себе то не слукавишь. Лично тебе при этой власти удобно, а на всю мразь этой власти тебе похрену, ибо удобно тебе. Доказываешь нам, не - своё мнение высказываешь про царя-батюшку, про незаменимость и что жить стало лучше, стало веселей, дык ты это себе доказываешь.
      » 23/01/2013, 21:42,  Геша 
не сажали - плохо.. сажают - показуха.. с протянутой рукой по миру ходили - все в долгах - плохо.. сами кредиты даем и золотовалютный запас один из самых больших имеем - плохо... Москва - самая гламурная и дорогая столица, ВАЗовские машины нафик никому не нужны.. материнский капитал самый большой в мире и так далее.. ВСЁ ПЛОХО... ребят - нельзя так.. если эту стабильность вы не порушите то - судя по итогам 10-12 лет - ваши дети будут жить не хуже греков-испанцев, а внукам - швейцарцы со шведами завидовать будут...
      » 23/01/2013, 21:45,  Yura_06 
Геша ("23/".$m["янв"]."/2013," 21:15)
ЦарьГоры ("23/".$m["янв"]."/2013," 21:08)
Геш,да я ведь не про собственный или твой хлеб насущный. Просто забавно тебя читать тут. Вот как-то разговаривал с одним знакомым по Люберцам 90-х ( я туда тогда играть периодически заезжал, да и бизнесок имел небольшой). Так для него лучшими временами в России были 90-е, когда он был молодым и здоровым бандитом средней руки. "А чего,90-е мне нравились. Идешь, бывало, - в одном углу грабят, в другом насилуют - и всем на все пофигу"(с)

судя по всему - и нонешним "несогласным"(с) те времена ОЧЕНЬ по нраву были... ни маршей тебе подлецов...ни акций протестов... ни критики... Новодворская коммуняк развенчивала с упоениеми никто её не мешал... Касьянов бабло пилил с Немцовым... Ксюша папины деньги и положение эксплуатировала.. красота!! а как за порядок маленько нынешние взялись(после того как сами нахапали) - так сразу все типа на Болотную? wink.gif

В те времена ещё голоса были, неуслышанные, о люстрациях гебешным сволочам, жаль.
      » 23/01/2013, 21:47,  Геша 
Yura_06 ("23/".$m["янв"]."/2013," 21:40)

Геша, оправдываешся... не перед нами, а перед собой. Себе то не слукавишь. Лично тебе при этой власти удобно, а на всю мразь этой власти тебе похрену, ибо удобно тебе. Доказываешь нам, не - своё мнение высказываешь про царя-батюшку, про незаменимость и что жить стало лучше, стало веселей, дык ты это себе доказываешь.

а критикой ты САМ СЕБЕ доказываешь, что это не ты тормозишь, а обстоятельства так сложились.. сосед твой или одноклассник бывший богаче тебя не потому, что трудился упорнее, а ворует он.. и вообще - кому хорошо - те недалекие люди.. а ты просто "в струю не попал и не в той стране родился"...
      » 23/01/2013, 21:49,  ЦарьГоры 
Геша ("23/".$m["янв"]."/2013," 21:42)
не сажали - плохо.. сажают - показуха.. с протянутой рукой по миру ходили - все в долгах - плохо.. сами кредиты даем и золотовалютный запас один из самых больших имеем - плохо... Москва - самая гламурная и дорогая столица, ВАЗовские машины нафик никому не нужны.. материнский капитал самый большой в мире и так далее.. ВСЁ ПЛОХО... ребят - нельзя так.. если эту стабильность вы не порушите то - судя по итогам 10-12 лет - ваши дети будут жить не хуже греков-испанцев, а внукам - швейцарцы со шведами завидовать будут...

Зачем передергивать, Геш?

"не сажали - плохо.. сажают - показуха.."

Я ж написал - не уверен. Пока - показуха. Потому, пока одного сажают (не посадили, а якобы сажают), восемь благополучно продолжают или свалили за бугор. Пока в этом нет (не видно) системы (а ее не видно) - это показуха.

"Москва - самая гламурная и дорогая столица,"

И это отвратительно. Просто отвратительно.

"если эту стабильность вы не порушите... "

Наша стабильность - нефтегазовая, чтобы там Лунтик не утверждал в Давосе доверчивым буржуям.

"...не хуже греков-испанцев" - так они вроде, как я слышал, в заднице, не?

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 23/01/2013, 21:49,  MainLord2000 
ЦарьГоры ("23/".$m["янв"]."/2013," 20:56)
А по поводу "медфашизма" меня. похоже, неправильно поняли. Я говорил не о каком-то врачебном сговоре и обмане, когда с нас злые медики дерут три шкуры за какую-то обычную пломбу, а о том, что нынче такая ситуация, когда жить человеку или не жить определяется лишь его платежеспособностью. Есть деньги - живи, поможем, а нету - помирай, чо... Я вот как-то с этим положением дел не согласен, а считаю, что человеку должно быть предоставлено не только право, но и возжность остаться в живых,благодаря медицине. Человека должны прежде всего спасти в любом случае (если медицина позволяет это сделать), а потом уже решать вопросы с оплатой лечения каким-либо образом.

А в чем ты видишь несоответствие между первым и вторым? Это, всего лишь, звенья одной цепи, так как если система ориентированна на прибыль то надеяться на то, что в ней остуствуют такие вещи как обман или сговор - ну.несколько наивно что ли. И даже если в какой то произвольный момент времени их (медицинского обмана и сговора) в некой области медицины нет, то они неизбежно появятся в будущем, просто в силу особенностей функционирования современной денежной системы и конкурентной специфики базнеса. Причем чем хуже будут в целом идти дела в обществе - тем, соответственно, более уродливые и безразличные к человеческим жизням формы будут принимать эти самые обман и сговор.
По идее, контроль со стороны государственных органов должен обеспечить более-менее не коррумпированное пространство в данной сфере, но что может сделать этот контроль, когда уже сама власть финансируется (и, по всей видимости) контролируется транснациональными корпорациями и является лоббистом их интересов как на внутренней так и на международной арене.

Например, в сети популярна теория (о некоторых нюансах войны в Югославии) согласно которой одними из заказчиков бомбежек были ТНК США. Утверждается, что целенаправленно бомбились высокотехнологичные обьекты, опасные с конкуретной точки зрения (и в первыю очередь,как наиболее прибыльные - фармацевтические предприятия)., но при этом не трогались "свои" предприятия.

То есть это был такой себе прообраз войн корпораций будущего (о чем весьма полюбляют писать фантасты) когда попутно политическим целям, были решены еще и некоторые финансово-экономические, в частности - устранение конкурентов посредством весьма варварского ведения военных действий, которые, есесьна были завернуты в красивую обертку защиты демократических европейских ценностей и борьбы с геноцидом по этническому признаку. Если, хотя бы частично, принять данную точку зрения то и утверждения Буланова о том, что основные ареалы распространения ВИЧ возникали в тех районах, где ВОЗ проводила противооспенную вакцинацию населения уже не выглядят полным бредом.
Но все вышеописанное, так сказать, верхушка а мы, на своем, самом низком уровне, как раз сталкиваемся с тем самым "Есть деньги - живи, поможем, а нету - помирай, чо...".

Это сообщение отредактировал MainLord2000 - 23/01/2013, 21:51

--------------------
Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. ©
      » 23/01/2013, 21:49,  Yura_06 
Геша ("23/".$m["янв"]."/2013," 21:42)

1. Сажают - показуха. Пример реально посаженного мента или попа за ДТП с трупами Геша не приведёт, ибо не найдёт.
2. Кредиты Пу даёт - Кипру, где уворованное бабло лежит. А кроме того, с какого перепуга ваще кредиты сейчас давать, своих проблем нет?
      » 23/01/2013, 21:54,  Yura_06 
Геша ("23/".$m["янв"]."/2013," 21:47)
Yura_06 ("23/".$m["янв"]."/2013," 21:40)

а критикой ты САМ СЕБЕ доказываешь, что это не ты тормозишь, а обстоятельства так сложились.. сосед твой или одноклассник бывший богаче тебя не потому, что трудился упорнее, а ворует он.. и вообще - кому хорошо - те недалекие люди.. а ты просто "в струю не попал и не в той стране родился"...

Ёп, а что это меняет? Ну хорошо, тормоз я, неудачник, что это меняет, я неправ в оценке тебя?
      » 23/01/2013, 21:55,  Морской 
Отправлено: "23/".$m["янв"]."/2013," 22:15, Геша Ответов: 307 · Просмотров: 3 459
ЦарьГоры ("23/".$m["янв"]."/2013," 21:08)
Геш,да я ведь не про собственный или твой хлеб насущный. Просто забавно тебя читать тут. Вот как-то разговаривал с одним знакомым по Люберцам 90-х ( я туда тогда играть периодически заезжал, да и бизнесок имел небольшой). Так для него лучшими временами в России были 90-е, когда он был молодым и здоровым бандитом средней руки. "А чего,90-е мне нравились. Идешь, бывало, - в одном углу грабят, в другом насилуют - и всем на все пофигу"(с)

судя по всему - и нонешним "несогласным"(с) те времена ОЧЕНЬ по нраву были... ни маршей тебе подлецов...ни акций протестов... ни критики... Новодворская коммуняк развенчивала с упоениеми никто её не мешал... Касьянов бабло пилил с Немцовым... Ксюша папины деньги и положение эксплуатировала.. красота!! а как за порядок маленько нынешние взялись(после того как сами нахапали) - так сразу все типа на Болотную? wink.gif

Нашел тока через поиск,потому так длинно,сорь.
дядь Геш,я правильно понял твой опус,что когда при ЕБН Касьянов пилил бабло с Немцовым ВВП был девственно чист?
Я правиль понял,что Ксюша эксплуатировавшая папины деньги и положение гадина, а ВВП, када она исчо малой была с ним работавший так же девственно чист и лучше всех них?

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 23/01/2013, 21:55,  Геша 
ЦарьГоры ("23/".$m["янв"]."/2013," 21:49)

"...не хуже греков-испанцев" - так они вроде, как я слышал, в заднице, не?

аха.. всё случилось даже быстрее.. а через 50 лет - если страну не расшатаете - перегоним шведов-швейцарцев...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: