| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Благотворительность или развод? | | | |
|
|
||
Дим ИМЕННО на этот вопрос я отвечал несколько страниц назад в этой теме ДОСЛОВНО и несколько раз косвенно.. можно не буду повторяться? интересно тебе - отмотай тему вверх и почитай... |
||
|
|
||||||||
Ну, похоже, я не ошибся... это для меня) |
||||||||
|
|
||
пасип, Дружище, за поздравления и за подарок Сегодня по семейному - сын с дочей поздравили - а в субботу народу раза в два ожидается больше, чем 25 лет назад на нашей студенческой свадьбе было)) ..поэтому я тут пишу малясь под шофе и с хорошим настроением, чего и Вам - коллеги, всем желаю |
||
|
|
|
Кстати, да. Присоединяюсь к поздравлениям. Любви и здоровья вам и вашим детям! Остальное приложится.
-------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
|
||
Да не, Софт, это я вам пытался объяснить, что "лучше" - это не тоже самое, что "хорошо". Что некое "плохо" может быть лучше другого "плохо". Что насморк - это плохо, но всё ж лучше, чем рак желудка. А вы этого как раз и не поняли, а упёрлись, что раз "хорошо" не было, то и негодно всё. Так что не надо нашего Гешу тут вводить в заблуждение своей дезинформацией. -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
||||||||||
я уже раз рассказывал историю в преферанс конфе, мне не сложно продублировать её здесь. Во время игры в преферанс, один очень интеллигентный и адекватный партнер очень долго терпел глупые ошибки одного из своих соперников и если его партнеры постоянно подкалывали того, кто ошибается и изредка называли дураком, то этот молча сопел и терпел. Но в одной из сдач, на очередную реплику в адрес игрока, что тот дескать дурак, он повернулся и сказал ему в лицо: "Вы знаете, Г.. вы не дурак, вы полный идиот". Так теперь этого "Г" (ну имя у человека такое) так и называют...недурак (обязательно слитно) Так, вот мой друг Main Lord, не знаю, почему именно эта история всплыла у меня в мозге после прочтения вашего сообщения, но, нейроны серого вещества мозга непредсказуемы и до сих пор сия тайна наукой, увы не разгадана. 2 Шапа_кляк: я испытываю к вам искреннюю симпатию, поэтому не советую вам издеваться над организмом особенно при вирусном заболевании. Безусловно, то что геть ВСЕ врачи советуют ОБИЛЬНОЕ питье при заболевании - это всеобщее заблуждение, а именно недоврач, полуспортсмен, поможет всем излечиться. Более того, геть все диеты заставляют пить минимум 1,5 литра жидкости в день. ну нужна вода организму, а вот то, что вирусы дохнут от обезвоживания - это конечно открытие. Так и вижу, как вирусы герпеса, вич, да любые впали в шок и депрессию от того что их носители перестали пить воду. Ну блин, ну правда, пока в организме носителя есть метаболизм и жизнедеятельность клеток им настолько пофигу пьете вы воду или нет, не водой они питаются. 2 MainLord, ты друже не обижайся, но разговаривать с тобой дальше я попрошу своего дядю, который в прошлом был главным психиатром то ли киева то ли украины. Если ты в правду считаешь, что голодание поможет при лечение гнойной пневмонии - это к нему, он и не подобные вещи в своей жизни выслушивал. Мне проще поспорить с теми кто доказывает, что есть жизнь на Марсе, там я хоть какие то доказательства услышу, а не забавную историю про исцеление фолликулярной или какой там у тебя лакунарной (один хрен) ангины. Это из области того, что я буду писать что у меня фекалии стали красивого и блестящего цвета после голодания. Забавно, но малоинформативно. Что же касается этого афериста, я еще раз повторюсь, как стоматолог (в прошлой жизни) могу гарантировать, что все что там написано про стоматологию - это как минимум идиотизм. Ну то есть абсолютная неправда, то есть для тех кто не понял - полная хрень. Читать ли труды данного автора, верить ли ему - это ваше право. p.s. вспомнил. вчера в новостях передавали, барышня померла и ребенка сгубила,Лечилась от гриппа отваром из ядовитых грибов. местные врачеватели посоветку дали. Просто думайте, что вы делаете. всем мир |
||||||||||
|
|
||
Ну как же, как же! Я аж три периода могу предложить: 1. Советский народ был очень доволен индустриализацией, коллективизацией, строительством коммунизма. Где-то с 1928 по середину 1941 где-то. 2. Немецкий народ тоже был очень доволен достижениями национал-социализма: пропала безработица, унтерменшей на улицах не стало, у всех чистокровных арийцев был кусок хлеба с маслом. 3. Сейчас, если верить социологическим опросам, народ тоже очень доволен властью, несогласные отщепенцы, проплоченные Госдепом США собирают по 2-3-максимум 10 тысяч "несогласных", то ли дело стотысячные митинги в поддержку действующей власти, стабильность, гармония, опять же, золотой миллиард и кусок хлеба с маслом. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
||||||
Юра, дай я и тебя поцелую! |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: