Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Благотворительность или развод? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/01/2013, 22:01,  Геша 
Yura_06 ("23/".$m["янв"]."/2013," 21:54)
Геша ("23/".$m["янв"]."/2013," 21:47)
Yura_06 ("23/".$m["янв"]."/2013," 21:40)

Геша, оправдываешся... не перед нами, а перед собой. Себе то не слукавишь. Лично тебе при этой власти удобно, а на всю мразь этой власти тебе похрену, ибо удобно тебе. Доказываешь нам, не - своё мнение высказываешь про царя-батюшку, про незаменимость и что жить стало лучше, стало веселей, дык ты это себе доказываешь.

а критикой ты САМ СЕБЕ доказываешь, что это не ты тормозишь, а обстоятельства так сложились.. сосед твой или одноклассник бывший богаче тебя не потому, что трудился упорнее, а ворует он.. и вообще - кому хорошо - те недалекие люди.. а ты просто "в струю не попал и не в той стране родился"...

Ёп, а что это меняет? Ну хорошо, тормоз я, неудачник, что это меняет, я неправ в оценке тебя?

ты нуждаешься в моей оценке?

я в твоей - нифига не нуждаюсь... написанное мной - обсуждай - для этого я тут и пишу... а психотерапЭфты в твоем лице мне без надобности... как и в летописцы-кинокритики личные - извини.. не ты, ни Софт не тянете...
      » 23/01/2013, 22:03,  Геша 
Морской ("23/".$m["янв"]."/2013," 21:55)

дядь Геш,я правильно понял твой опус,что когда при ЕБН Касьянов пилил бабло с Немцовым ВВП был девственно чист?
Я правиль понял,что Ксюша эксплуатировавшая папины деньги и положение гадина, а ВВП, када она исчо малой была с ним работавший так же девственно чист и лучше всех них?

Дим ИМЕННО на этот вопрос я отвечал несколько страниц назад в этой теме ДОСЛОВНО и несколько раз косвенно.. можно не буду повторяться? интересно тебе - отмотай тему вверх и почитай...
      » 23/01/2013, 22:10,  Yura_06 
Геша ("23/".$m["янв"]."/2013," 22:01)
Yura_06 ("23/".$m["янв"]."/2013," 21:54)
Геша ("23/".$m["янв"]."/2013," 21:47)
Yura_06 ("23/".$m["янв"]."/2013," 21:40)

Геша, оправдываешся... не перед нами, а перед собой. Себе то не слукавишь. Лично тебе при этой власти удобно, а на всю мразь этой власти тебе похрену, ибо удобно тебе. Доказываешь нам, не - своё мнение высказываешь про царя-батюшку, про незаменимость и что жить стало лучше, стало веселей, дык ты это себе доказываешь.

а критикой ты САМ СЕБЕ доказываешь, что это не ты тормозишь, а обстоятельства так сложились.. сосед твой или одноклассник бывший богаче тебя не потому, что трудился упорнее, а ворует он.. и вообще - кому хорошо - те недалекие люди.. а ты просто "в струю не попал и не в той стране родился"...

Ёп, а что это меняет? Ну хорошо, тормоз я, неудачник, что это меняет, я неправ в оценке тебя?

ты нуждаешься в моей оценке?

я в твоей - нифига не нуждаюсь... написанное мной - обсуждай - для этого я тут и пишу... а психотерапЭфты в твоем лице мне без надобности... как и в летописцы-кинокритики личные - извини.. не ты, ни Софт не тянете...

Ну, похоже, я не ошибся... это для меня)
      » 23/01/2013, 22:10,  Геша 
Морской ("23/".$m["янв"]."/2013," 21:34)

Кстати искренне поздравлю Гешу с почетной датой свадьбы, желаю в первую очередь его супруге счастья и главное терпения,а ему здоровья, не могу в качестве небольшого,скромного подарунка в тему Ксюшиного сна не презентовать ему этот,хоть и не особо новый опус http://www.litprom.ru/thread44955.html
Может дядя Геша таки прав,это мы не догоняем? unsure.gif

пасип, Дружище, за поздравления и за подарок wub.gif

Сегодня по семейному - сын с дочей поздравили - а в субботу народу раза в два ожидается больше, чем 25 лет назад на нашей студенческой свадьбе было))

..поэтому я тут пишу малясь под шофе и с хорошим настроением, чего и Вам - коллеги, всем желаю rolleyes.gif
      » 23/01/2013, 22:17,  Геша 
В натуре Дим - Инна Ковалец - прям от моего имени практически - пасип еще раз))))
      » 23/01/2013, 22:17,  ЦарьГоры 
Кстати, да. Присоединяюсь к поздравлениям. Любви и здоровья вам и вашим детям! Остальное приложится. smile.gif

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 23/01/2013, 22:59,  Терентий 
Wookiee ("21/".$m["янв"]."/2013," 13:23)
Блин, дядь Геш, помнишь я Терентию пытался объяснить, что "сейчас" не хуже, чем при "совке", и не лучше, чем при "совке",

Да не, Софт, это я вам пытался объяснить, что "лучше" - это не тоже самое, что "хорошо". Что некое "плохо" может быть лучше другого "плохо". Что насморк - это плохо, но всё ж лучше, чем рак желудка. А вы этого как раз и не поняли, а упёрлись, что раз "хорошо" не было, то и негодно всё.
Так что не надо нашего Гешу тут вводить в заблуждение своей дезинформацией.

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 24/01/2013, 02:21,  Халявщик 
MainLord2000 ("23/".$m["янв"]."/2013," 20:52)
Шапа_кляк ("23/".$m["янв"]."/2013," 20:10)

Идея автора в том, что вирусы живут в водной среде. И если при вирусной инфекции не пить день-два и наступит обезвоживание организма, то вирусы погибают. Как то там я поняла... Что в общем то  логично. Человеческий организм устроен так, что сам борется. При заболевании поднимается температура и не пить не есть не хочется. Но мы насильно в больного вливаем всякого рода питье и сбиваем температуру. Если вдруг случится такая напасть в ближайшие годы, что заболею, обязательно на себе испытаю этот метод, если не забудуsmile.gif

Да Халявщик вообще в неадеквате.. начал с того что забрызгал тут все слюной... Потом категорически заявил, что:
Халявщик ("23/".$m["янв"]."/2013," 16:07)
пойди спроси у любого хирурга, возраста от 30 до 50, поможет ли какое то голодание при любом виде гнойного воспаления, в лучшем случае на тебя посмотрят, как на сумасшедшего.

После того как я сказал, что таки да.. поможет, то стал требовать доказательств что не только поможет, а, вообще, вылечит.. а в конце "выясняется" что, оказывается, изначальная фраза была

()
Сухим голоданием я вылечивал у людей гнойное(!)воспаление легких за 4 дня.

То есть оказывается он не со мной а с Булановым спорит, но я типа ответственнен за то что там в книжке написано, хотя я еще когда ссылку давал, то аккуратно намекнул, что статья неодназначная, а после еще и для особо бестолковых разжевал:

()
с чем-то я был несогласен, над чем-то задумался, что-то вызвало смех, а какие-то моменты, действительно, заставляют усомниться в адекватности автора, но большая часть (а никак не 1%) - как раз таки соответствуют и мои представлениям и моему личному опыту. Вобщем мне кажется что читать это все же стОит, но, конечно, не как непосредственное руководство к действию.. и читающий должен быть человеком подготовленным... как то так

но чукча же не читатель - он писатель...

Если не зацикливаться на утверждениях о том, сколько там Буланов людей вылечили тем или иным методом, то, собсна, изложенные им мысли о медицине, голодании (и проч) довольно занятные.. по крайней мере ознакомиться с ними точно стоит, тем кто данной темой интересуется. А еще там упоминается ГДТ (не помню только подробно или вскользь) - вот это действительно заслуживающая внимания методика (хотя Буланов тут ничего особо нового не открыл как мне кажется).

Вообще информации о Буланове маловато. Если читать форумы, то кто-то на него молится, кто-то считает шарлатаном. Если верить сайту Буланова то у него многолетняя врачебная практика, десятки излеченных от различных спортивных травм знаменитостей, победа над рядом собственных болезней, консультирование всевозможных сборных и прочая..прочая..

например http://www.koob.ru/bulanov/
или http://www.bulanoff.ru/people.html

но насколько все это правда... вопрос конечно интересный. Лично я не заморачивался, потому что какое-то здравое зерно из его статей я для себя вынес, но при этом далек от того чтобы воспринимать их как истину.. так что мне вобшем пофиг.

я уже раз рассказывал историю в преферанс конфе, мне не сложно продублировать её здесь.
Во время игры в преферанс, один очень интеллигентный и адекватный партнер очень долго терпел глупые ошибки одного из своих соперников и если его партнеры постоянно подкалывали того, кто ошибается и изредка называли дураком, то этот молча сопел и терпел.
Но в одной из сдач, на очередную реплику в адрес игрока, что тот дескать дурак, он повернулся и сказал ему в лицо: "Вы знаете, Г.. вы не дурак, вы полный идиот".
Так теперь этого "Г" (ну имя у человека такое) так и называют...недурак (обязательно слитно)
Так, вот мой друг Main Lord, не знаю, почему именно эта история всплыла у меня в мозге после прочтения вашего сообщения, но, нейроны серого вещества мозга непредсказуемы и до сих пор сия тайна наукой, увы не разгадана.
2 Шапа_кляк: я испытываю к вам искреннюю симпатию, поэтому не советую вам издеваться над организмом особенно при вирусном заболевании. Безусловно, то что геть ВСЕ врачи советуют ОБИЛЬНОЕ питье при заболевании - это всеобщее заблуждение, а именно недоврач, полуспортсмен, поможет всем излечиться.
Более того, геть все диеты заставляют пить минимум 1,5 литра жидкости в день. ну нужна вода организму, а вот то, что вирусы дохнут от обезвоживания - это конечно открытие. Так и вижу, как вирусы герпеса, вич, да любые впали в шок и депрессию от того что их носители перестали пить воду.
Ну блин, ну правда, пока в организме носителя есть метаболизм и жизнедеятельность клеток им настолько пофигу пьете вы воду или нет, не водой они питаются.

2 MainLord, ты друже не обижайся, но разговаривать с тобой дальше я попрошу своего дядю, который в прошлом был главным психиатром то ли киева то ли украины. Если ты в правду считаешь, что голодание поможет при лечение гнойной пневмонии - это к нему, он и не подобные вещи в своей жизни выслушивал. Мне проще поспорить с теми кто доказывает, что есть жизнь на Марсе, там я хоть какие то доказательства услышу, а не забавную историю про исцеление фолликулярной или какой там у тебя лакунарной (один хрен) ангины.
Это из области того, что я буду писать что у меня фекалии стали красивого и блестящего цвета после голодания. Забавно, но малоинформативно.

Что же касается этого афериста, я еще раз повторюсь, как стоматолог (в прошлой жизни) могу гарантировать, что все что там написано про стоматологию - это как минимум идиотизм. Ну то есть абсолютная неправда, то есть для тех кто не понял - полная хрень.
Читать ли труды данного автора, верить ли ему - это ваше право.
p.s. вспомнил. вчера в новостях передавали, барышня померла и ребенка сгубила,Лечилась от гриппа отваром из ядовитых грибов. местные врачеватели посоветку дали. Просто думайте, что вы делаете.

всем мир
      » 25/01/2013, 11:06,  Wookiee 
Гор ("23/".$m["янв"]."/2013," 22:07)
Слежу за темой,многих читать интерестно очень.Вот такой вопрос возник(вопрос к тем,кто говорит за народ) : Когда,в каком государстве и в какой период времени народ был доволен властью?

Ну как же, как же!
Я аж три периода могу предложить:
1. Советский народ был очень доволен индустриализацией, коллективизацией, строительством коммунизма. Где-то с 1928 по середину 1941 где-то.
2. Немецкий народ тоже был очень доволен достижениями национал-социализма: пропала безработица, унтерменшей на улицах не стало, у всех чистокровных арийцев был кусок хлеба с маслом.
3. Сейчас, если верить социологическим опросам, народ тоже очень доволен властью, несогласные отщепенцы, проплоченные Госдепом США собирают по 2-3-максимум 10 тысяч "несогласных", то ли дело стотысячные митинги в поддержку действующей власти, стабильность, гармония, опять же, золотой миллиард и кусок хлеба с маслом.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 25/01/2013, 11:52,  котофей 
Yura_06 ("23/".$m["янв"]."/2013," 19:48)
котофей ("23/".$m["янв"]."/2013," 16:52)
Marus ("23/".$m["янв"]."/2013," 10:32)
я, к примеру, не думаю, что Путин хапуга и сидит там ради этого.Это глупость, сколько можно уже хапать. Пусть Путин будет хорошим. К примеру. К примеру он правильный. К примеру, дисциплинированный и не шут. Вроде с виду ну супер. Но ведь ОН создал эту гнусную вертикаль с коррупцией, с одиозными отвратительными типами типа рыла-сердюка и иже с ним. ОН разрешил криминалу править балом. ОН посадил МБХ, но разрешил воров в законе хоронить рядом с Высоцким и ездить по стране "кум королю сват министру", ОН извратил СМИ, ОН породил ситуацию, когда девки в тюрьме, а сердюк в шоколаде, ОН все это сделал. А кто? Пушкин с Лермонтовым? Кто поставил шута Диму Медведева рулить хозяйством нашей страны? Он ведь вообще по-моему не в теме, где находится, что делает. Не случайно анекдот придумали "Дмитрий Медведев  посетил открытие пивного ларька" . Почему так сделали, что у нас в госдуме одни идиоты? Они же реальные вредители!! Им абсолютно плевать, что происходит. Вот кто самый хапуга - это госдума. Любой из там находящихся. Только не надо говорить, что их выбрали. Нихрена их не выбирали.
И конечно же поверить невозможно, что ВВП это все специально, потому что это чудовищно. А как? Верить, что товарищ Сталин ничего не знал?! Увольте.

ЗЫ  Лично мне живется хорошо, не считаю себя пессимистом,  я просто пытаюсь не думать о них. Но противно ведь, а? Как увидела этот караул с рылом-сердюком, жутко расстроилась. Реально..

Дай я тебя поцелую

Те же мысли пишу, а котофей с поцелуями не лезет)))

Юра, дай я и тебя поцелую!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: