Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Благотворительность или развод? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/01/2013, 12:10,  котофей 
Гор ("23/".$m["янв"]."/2013," 22:07)
Слежу за темой,многих читать интерестно очень.Вот такой вопрос возник(вопрос к тем,кто говорит за народ) : Когда,в каком государстве и в какой период времени народ был доволен властью?

Я вот тоже слежу за темой и читать ее мне интересно, но я другие ассоциации испытываю. А именно, мне почему-то лезет в голову песня Т.Шаова "О судьбе интеллигенции". Да и пятница сегодня, к тому ж...
      » 25/01/2013, 12:21,  Marus 
котофей ("25/".$m["янв"]."/2013," 11:52)
Yura_06 ("23/".$m["янв"]."/2013," 19:48)
котофей ("23/".$m["янв"]."/2013," 16:52)
Marus ("23/".$m["янв"]."/2013," 10:32)
я, к примеру, не думаю, что Путин хапуга и сидит там ради этого.Это глупость, сколько можно уже хапать. Пусть Путин будет хорошим. К примеру. К примеру он правильный. К примеру, дисциплинированный и не шут. Вроде с виду ну супер. Но ведь ОН создал эту гнусную вертикаль с коррупцией, с одиозными отвратительными типами типа рыла-сердюка и иже с ним. ОН разрешил криминалу править балом. ОН посадил МБХ, но разрешил воров в законе хоронить рядом с Высоцким и ездить по стране "кум королю сват министру", ОН извратил СМИ, ОН породил ситуацию, когда девки в тюрьме, а сердюк в шоколаде, ОН все это сделал. А кто? Пушкин с Лермонтовым? Кто поставил шута Диму Медведева рулить хозяйством нашей страны? Он ведь вообще по-моему не в теме, где находится, что делает. Не случайно анекдот придумали "Дмитрий Медведев  посетил открытие пивного ларька" . Почему так сделали, что у нас в госдуме одни идиоты? Они же реальные вредители!! Им абсолютно плевать, что происходит. Вот кто самый хапуга - это госдума. Любой из там находящихся. Только не надо говорить, что их выбрали. Нихрена их не выбирали.
И конечно же поверить невозможно, что ВВП это все специально, потому что это чудовищно. А как? Верить, что товарищ Сталин ничего не знал?! Увольте.

ЗЫ  Лично мне живется хорошо, не считаю себя пессимистом,  я просто пытаюсь не думать о них. Но противно ведь, а? Как увидела этот караул с рылом-сердюком, жутко расстроилась. Реально..

Дай я тебя поцелую

Те же мысли пишу, а котофей с поцелуями не лезет)))

Юра, дай я и тебя поцелую!

надо устроить групповуху
      » 25/01/2013, 12:56,  Wookiee 
Благотворительность без развода и даже без денег.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 25/01/2013, 13:07,  котофей 
Marus ("25/".$m["янв"]."/2013," 13:21)
надо устроить групповуху

Дык а я о чем талдычу? Но сначала - в бадминтон. На комбайнах.
      » 25/01/2013, 17:33,  Остап 
Геша ("21/".$m["янв"]."/2013," 12:49)
ВСЕ живут с каждом годом материально лучше и лучше (разумеется не берем моменты с болезнью-смертью и прочими форсмажорами)... ЛЮБОЙ нормальный человек в России за последние 10-15 лет В РАЗЫ увеличил своё благосостояние и существенно повысил уровень жизни(уровень потребления).. от бомжа до олигарха..

Геша,

стоимость нефти марки Brent:

в 1998 г. - 10$ за баррель
в 2000 г. - 30$ за баррель
в январе 2013 г. - 110$ за баррель.

Большая часть доходов бюджета РФ - доходы от экспорта нефти и газа (цена на который привязана к цене на нефть).

Надо понимать причины улучшения уровня жизни и не приписывать властям несуществующие заслуги.

ТС, сори за жоский офтоп smile.gif
      » 25/01/2013, 18:24,  Фойе 
Простите что встреваю, но не могу для себя уяснить. Вы для чего здесь дискутируете? Чтобы самим что-то сказать, или что бы кого-то другого тоже услышать?
Ну n-раз сказал вам Евгений (Геша), что у него все хорошо. Ну малость перехлестывает, что мол раз у него все хорошо, так и во всей стране всем отлично живется. Так здесь все вы перехлестываете бывает. А вы все пытаетесь ему доказать, что многим плохоunsure.gif Ну не видно таких с той крыши небоскреба, где он себе гнездо устраивает.
      » 25/01/2013, 22:47,  Number1 
Фойе ("25/".$m["янв"]."/2013," 18:24)
Простите что встреваю, но не могу для себя уяснить. Вы для чего здесь дискутируете?

Обмен мнениями всегда полезен..
Надо просто научиться уважать мнение других.
Наверное Геше пох.. те кто "внизу", по принципу "кто Хотел, тот пробился".
То что Геша никогда в жизни взятки не давал, я не поверю, хоть застрелите.

А вот в то что тот же "Геша" отказался дать взятку и остался "на плаву".... вот в это точно не поверю никогда.
      » 25/01/2013, 22:48,  Геша 
Остап ("25/".$m["янв"]."/2013," 17:33)
Геша ("21/".$m["янв"]."/2013," 12:49)
ВСЕ живут  с каждом годом материально лучше и лучше (разумеется не берем моменты с болезнью-смертью и прочими форсмажорами)... ЛЮБОЙ нормальный человек в России за последние 10-15 лет В РАЗЫ увеличил своё благосостояние и существенно повысил уровень жизни(уровень потребления).. от бомжа до олигарха..

Геша,

стоимость нефти марки Brent:

в 1998 г. - 10$ за баррель
в 2000 г. - 30$ за баррель
в январе 2013 г. - 110$ за баррель.

Большая часть доходов бюджета РФ - доходы от экспорта нефти и газа (цена на который привязана к цене на нефть).

Надо понимать причины улучшения уровня жизни и не приписывать властям несуществующие заслуги.

ТС, сори за жоский офтоп smile.gif

и чего?

каким -то боком мои тезисы ОСПОРЕНЫ??? или ОПРОВЕРГНУТЫ??
      » 25/01/2013, 22:51,  Геша 
Number1 ("25/".$m["янв"]."/2013," 22:47)
Фойе ("25/".$m["янв"]."/2013," 18:24)
Простите что встреваю, но не могу для себя уяснить. Вы для чего здесь дискутируете?

Обмен мнениями всегда полезен..
Надо просто научиться уважать мнение других.
Наверное Геше пох.. те кто "внизу", по принципу "кто Хотел, тот пробился".
То что Геша никогда в жизни взятки не давал, я не поверю, хоть застрелите.

А вот в то что тот же "Геша" отказался дать взятку и остался "на плаву".... вот в это точно не поверю никогда.

Петь, уймись.. никто ничего тебе не пытался доказывать в данном аспекте...
      » 25/01/2013, 22:54,  Number1 
Дядь Гешь, не пойми превратно..
Ничего плохого лично о Тебе.
Я о системе.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: