| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Благотворительность или развод? | | | |
|
|
||||||||
надо устроить групповуху |
||||||||
|
|
||
Дык а я о чем талдычу? Но сначала - в бадминтон. На комбайнах. |
||
|
|
||
Геша, стоимость нефти марки Brent: в 1998 г. - 10$ за баррель в 2000 г. - 30$ за баррель в январе 2013 г. - 110$ за баррель. Большая часть доходов бюджета РФ - доходы от экспорта нефти и газа (цена на который привязана к цене на нефть). Надо понимать причины улучшения уровня жизни и не приписывать властям несуществующие заслуги. ТС, сори за жоский офтоп |
||
|
|
|
Простите что встреваю, но не могу для себя уяснить. Вы для чего здесь дискутируете? Чтобы самим что-то сказать, или что бы кого-то другого тоже услышать?
Ну n-раз сказал вам Евгений (Геша), что у него все хорошо. Ну малость перехлестывает, что мол раз у него все хорошо, так и во всей стране всем отлично живется. Так здесь все вы перехлестываете бывает. А вы все пытаетесь ему доказать, что многим плохо |
|
» 25/01/2013, 22:47, Number1
|
||
Обмен мнениями всегда полезен.. Надо просто научиться уважать мнение других. Наверное Геше пох.. те кто "внизу", по принципу "кто Хотел, тот пробился". То что Геша никогда в жизни взятки не давал, я не поверю, хоть застрелите. А вот в то что тот же "Геша" отказался дать взятку и остался "на плаву".... вот в это точно не поверю никогда. |
||
|
|
||||
и чего? каким -то боком мои тезисы ОСПОРЕНЫ??? или ОПРОВЕРГНУТЫ?? |
||||
|
|
||||
Петь, уймись.. никто ничего тебе не пытался доказывать в данном аспекте... |
||||
|
» 25/01/2013, 22:54, Number1
|
|
Дядь Гешь, не пойми превратно..
Ничего плохого лично о Тебе. Я о системе. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: