Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Благотворительность или развод? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/01/2013, 23:53,  Number1 
Чушь.. это социальное обеспечение
      » 25/01/2013, 23:56,  Геша 
аха.. Бог в помощь вам... кормите не только своих внутренних дармоедов, но еще и греков-испанцев... на тупых воду возят... а мы уж тут со своим "беспределом"(с) как нить разберемся))...
      » 26/01/2013, 00:04,  Number1 
"Кормёжка" греков и прочая мне тож не доставляет удовольствия, но это глобальная Политика.
      » 26/01/2013, 00:08,  Геша 
взяточничество чиновников и ментов мне тож не доставляет удовольствия, но это если не глобальная Политика, то русская национальная особенность...

и она всяк честнее(на мой взгляд) чем обирание СВОИХ простых работяг до нитки.. в Германии - в пользу турок и жертв "холокоста"(якобы) , в Пиндосии- в пользу негров(сорь гамбоафриканцев)))))
      » 26/01/2013, 00:14,  Геша 
типа под беспредел(с) "продажнго гайца" у нас в России я может попаду а может нет.. скорее нет.. а уж если - правила буду соблюдать - то ТОЧНО НЕ ПОПАДУ - домой доеду.. а с тебя, Петя, как с работника - ПОЛЮБОМУ рекетнут и на турок, и на холокост, и на греков и на евроинтеграцию.. а ты будешь еще и рад этому рэкету))
      » 26/01/2013, 00:23,  Морской 
Дык дело в том,что ежели он работать не будет жить все равно будет не шибкр голодно,случится с ним чего-тож не помрет с голоду,страна как Петр правильно говорит-социалистическая,а с тобой тут ( не дай Бог) что случится твое государство и власть которому ты диферамбы поешь ничем те не поможет.Потому,ему если даже и жалко денег потратить,налогов заплатит то он знает за что и на что,чтоб ему эти деньги в виде соцпособий ежели чего вернулись,а ты просто чинушь наших кормишь,на майбах там или на таиланд им.

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 26/01/2013, 00:28,  Number1 
А в России "работяг" не обирают?
Совсем нет?
Они получают большие деньги и радуются?
Гешь... когда-то лет 30 назад, когда разговор был про нашу "дешёвую" квартплату, я высказал мысль: "я согласен получать 2 000 баксов и половину отдавать за хорошую квартиру"...
По тем временам это была бы райская жизнь..
      » 26/01/2013, 00:28,  Геша 
аха.. и сколько народу померло с голоду в России и сколько в Германии?

сдаетцо мне шо "по нулям" и там и тут...

но моё Государство берет с работника 13 процентов и с предпринимателям 25-27процентов, а Петино - с работника 55-75, с предпринимателя - 90-110...

и чье "государство" правильнее и честнее?

у них пропаганда и все фашисты рады этому рекету.. и холокост нельзя отрицать(в тюрьму загремишь)

а у нас - типа свобода слова - вот и несогласны мы по кухням и интернетам))
      » 26/01/2013, 00:32,  Морской 
дык да не надо мне за 13% "тереть" мне прежде чем мой свой рубль зарплаты получить и с него 13 копеек отдать,перед этом работодатель должен налог заплатить шоб мне тот рубь начислить? Не у тя не так в фирме?
Зы.за холокост согласен имеем полное право считать шо чуить меньше их захолокостили,а Петр не могет,ну и профит то где с этого?
да,тока "твое" государство хоть 13% берет хоть 99, один хрен ничо для тебя не сделает,потому как ты правильно подметил "то русская национальная особенность..."

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 26/01/2013, 00:37,  Геша 
я и написал что с предпринимателя не 13 процентов, а все 27 берут...( в Германии 90-100-110 процентов)

но что моё государство, что петино - ОДИНАКОВО "полезно" для простого работяги и простого бизнесмена... но у них граждане за Щастье это воспринимают, что их "власть" тратит их бабло на разную хрень типа греков-цыган-НАТО, а наши - по традиции - недовольны по кухням...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: