Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Благотворительность или развод? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/01/2013, 01:06,  Number1 
Геша ("26/".$m["янв"]."/2013," 01:00)
они НОРМАЛЬНУЮ тачку в 50+ лет покупают, наши в 30+..

Ой врёшь....
Мой сын в 20+ ездит на "Golf R" /погугли/ без нашей помощи..
      » 26/01/2013, 01:06,  Геша 
совершенно верно Петь.. русские и немцы похожи.. немцы трудолюбивее..

...русские более счастливы по жизни и веселее живут...

..."нефтяная игла" - термин от зависти

без работы не сладко ив России и в Германии и в Австралии...

с голоду - слава Богу - умереть ни в Германии ни в СССР невозможно
      » 26/01/2013, 01:06,  Морской 
ну ты то понятно "одинаково вкусно жрешь",хоть в Берлине хоть в Тольятти biggrin.gif Вот пусть Петр скажет,где он вкуснее жрал тут или там. Где он себя чувствует более социально защищенным государством.За себя говорить не буду по тому как я не показатель,что среднего класса,что среднего россиянина работяги,потому как я со своей ленью и раззвиздяйством нигде кроме как у нас или на Украине жить просто не смогу unsure.gif

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 26/01/2013, 01:09,  Геша 
Number1 ("26/".$m["янв"]."/2013," 01:06)
Геша ("26/".$m["янв"]."/2013," 01:00)
они НОРМАЛЬНУЮ тачку в 50+ лет покупают, наши в 30+..

Ой врёшь....
Мой сын в 20+ ездит на "Golf R" /погугли/ без нашей помощи..

можно я не буду грить на чем мой сын ездит? wink.gif

мы вродь рассуждаем о СРЕДНЕМ гражданине? который тачку покупает не для понтов, а "под жопу"?

а НОРМАЛЬНУЮ тачку немец себе берет в 50... русский - в 30.. разумеется при условии что и у того и у другого всё в порядке по жизни...
      » 26/01/2013, 01:12,  Геша 
Морской ("26/".$m["янв"]."/2013," 01:06)
ну ты то понятно "одинаково вкусно жрешь",хоть в Берлине хоть в Тольятти biggrin.gif Вот пусть Петр скажет,где он вкуснее жрал тут или там. Где он себя чувствует более социально защищенным государством.За себя говорить не буду по тому как я не показатель,что среднего класса,что среднего россиянина работяги,потому как я со своей ленью и раззвиздяйством нигде кроме как у нас или на Украине жить просто не смогу unsure.gif

некорректно.. нужно не у уехавшего Пети спрашивать а у его одноклассников,здесь оставшихся, за жизнь...

то что жить лучше в Украине, чем в Германии - соглашусь полностью.. хотя Германию очень люблю и бываю там 3-4 раза в год..
      » 26/01/2013, 01:13,  Number1 
В 2011 были у двоюродной сестры на Брянщине.. было вкусно :)
Татьяна умеет готовить :)
      » 26/01/2013, 01:14,  Морской 
Геша ("26/".$m["янв"]."/2013," 02:09)

а НОРМАЛЬНУЮ тачку немец себе берет в 50... русский - в 30.. разумеется при условии что и у того и у другого всё в порядке по жизни...

Дядь Геш а составь плиз "социальный" портрет знакомого тебе немца который в полтос нормальную тачку покупает и русского,который в 30, ну типа чем живут и что за тачки?
а то у меня начинает в глазах рябить от немцев которые до полтоса пешком ходят или ржавые тазы из России в неметчину тягают от бедности ну и толпы русских в 30 на новом фольксвагене разъезжающих.

--------------------
      » 26/01/2013, 01:14,  Геша 
с Татьяниным днем её и всех Татьян!)))
      » 26/01/2013, 01:20,  Number1 
Геша ("26/".$m["янв"]."/2013," 01:09)

Ну понятие "нормальная тачка" весьма растяжимо..
Мне моего "Жука" за глаза хватает, жена очень довольна своим фордом "Fusion".
А молодёжи подавай чего покруче.
      » 26/01/2013, 01:24,  Морской 
я правильно понял,что до 50 лет немцам ни фьюжена ни жука не купить или дядя Геша говорит о майбахе?

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: