| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Благотворительность или развод? | | | |
|
|
||||||||
+100500
она развивается и растет последние несколько лет.. не так быстро как нам с тобой хотелось-бы, но темпами, которые не могут обеспечить у себя пиндостаны-европы.. и которым ЗАВИДУЮТ большинство из остальных самолежно-самдоержавных... а главное - что она вообще СУЩЕСТВУЕТ - за что спасибо - Владимиру Владимировичу Путину ( хотя лично я - за границу по Волге, или - по крайне-мере - за изоляцию всесоюзного насоса - Масквы по МКАД)
ЛИЧНО видишь, или начитавшись пиндосского интернета? я ЛИЧНО не наблюдаю роста или спада коррупции-взяточничества-беспредела.. как было во времена Михаила Ефрафыча Щедрина - так и сейчас осталось.. на уровне фона... национального...
неа.. не понимаешь.. потому-что ИСТИНА в том, что НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ СДЕЛАТЬ... Про это еще Путин сказал недавно... нужно понять это и насладиться РЕАЛЬНОСТЬЮ.. вот мы с тобой 10 лет тут на эту тему дисскутируем.. что изменилось? та ничего в принципе.. просто эти 10 лет у меня прошли в позитиве, а у тебя - в негативе? а смысл?? жизнь - говорят- одна... моё мнение - нужно ей радоваться, а не угрюмо тоскливо её тратить на БЕССМЫСЛЕННУЮ критику сложившегося мироустройства |
||||||||
|
|
|
Представил себе, как Морской по каким-то своим делам названивал из Туапсе на мобилу Касьянову. Улыбнуло.
А за то, что с тебя, дядь Геш, никто и ничего не просил... Я тут погуглил десять минут, и нашел десятки уголовных дел по Самарской области, связанных с коррупцией в сфере строительства и землеотвода. Самые громкие (навскидку) - мэр Тольятти (7 лет строгого режима) и дело заместителя руководителя департамента строительства и архитектуры мэрии Самары (как раз нарушения при проведении конкурса по распределению муниципальных заказов). Сильно сомневаюсь, что это - вся коррупция в сфере строительства Самарской области. Отсюда вопрос - ты нас не обманываешь, дядь Геш? Или тебя в те кабинеты не пускают? ЗЫ. НЕ БЫВАЕТ что ничего нельзя сделать. Либо не хотим, либо не знаем, как. Первое - преступление, второе - некомпетентность. Это сообщение отредактировал Wookiee - 21/01/2013, 14:09 -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: