| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Благотворительность или развод? | | | |
|
|
|
Не-не-не, Геш. Так ФОН, или НЕ ПРОСИЛИ?
Еще раз. Не надо в нормальном разговоре сравнивать Ельцина с Путиным, а горячее с громким. Ты еще вспомни, что при Петре тыщи людей на строительстве Питера уморили. Кстати, если Ельцин назначил Путина - так ведь он тоже молодец-молодец, не так ли? А то назначил бы Чубайса или Грефа... Кошмар-ужас, какой Ельцин умница. Нет? -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
|
- "НЕ ПРОСИЛИ" - не понял о чем..
- Ельцин поставил Путина - респект ему - практически ЕДИНСТВЕННЫЙ... - Про Петра, уморившего тысячи людей и Сталина , морившего МИЛЛИОННЫ- это к Новодворской.. я эти две фигуры к ВЕЛИКИМ ЛЮДЯМ для себя причисляю.. ЗЫ , Володь,ты КОНКРЕТНЕЕ мысль формулируй - я с удовольствием - СВОЁ видинение озвучу.. а то - последнее время - не с кем здесь поспорить акромя "обличителей" )) |
|
|
|
Дык, скоро опять будет не с кем.
Так я вопрос все же "раскрою". За 2012 год прокуратура Самарской области за 11 месяцев выявила свыше 7 тысяч нарушений законодательства о противодействии коррупции. Не все они в твоей области строительства, но и вряд ли все факты обнаружены. Т.о. за истекшие 10-15 лет в Самарской области были тысячи коррупционных эпизодов, связанных со строительством. Ты за годы работы в строительном бизнесе с коррупцией не сталкивался. Противоречий не замечаешь? Это сообщение отредактировал Wookiee - 21/01/2013, 14:36 -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
||
какая прелесть.... |
||
|
|
|
аа.. понял "НЕ ПРОСИЛИ"...
губернаторы - НИЧЕГО НЕ ПРОСИЛИ - с кем я встречался - ни Самарский, ни Белгородский, ни Челябинский, ни Московский... более того - обсуждались общественно полезные проекты... более того - несколько штук(из пары десятков) даже реализовалась...без малейшей их финансовой поддержки(хотя просто ЗНАКОМСТВОМ и фактом тематической беседы - козырял - не скрою) по Мэрам городов - тоже не просили напрямую.. дураков там нет среди них.. окружение - просило... когда получало - отрабатывало сторицей.. с ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ общественной пользой... и формально это было не тупые взятки за красивые глаза, а спонсирование за "ускорение".. хотя - не отрицаю - нервирует эта херня - как меня, так и МихалЕфграфыча 200 лет назад... |
|
|
|
Ы-ы-ы.
Коррупция в целях осуществления обязательной общественной пользы. Салтыков-Щедрин отдыхает. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
||||
не передергивай Дружище.. коррупция всегда БЫЛА, ЕСТЬ и БУДЕТ.. в Самарской области, в Маскве вашей(в которой акромя коррупции больше НИКАК не зарабатуют), в Техасе, в Дюссельдорфе ив НижнейВольте(которая щас БуркинаФасо)... просто ты считаешь эту хрень вселенским злом и призываешь ДРУГИХ с ней боротца.. сам - при этом - не делаешь НИ-ЧЕ-ГО.. я - отрицая это явление, ненавидя его всеми фибрами и борясь с ним в меру возможностей, воспринимаю его как НЕПОГОДЬЕ... дождь, ураган, цунами, землетрясение (нужное подчеркнуть) и понимаю что нужно к этой хрене подготовитцо, но бороться с ней - НЕУМНО... потому как ДонКихота пресловутого нарисуешь в своем лице наблюдателям... а жизнь - ПОВТОРЯЮСЬ - одна.. нужно каждую минуту ценить и не тратить её на мутную и деструктивное критиканство
NO COMENTS |
||||
|
|
|
Дядь Геш, я не считаю себя доном Кихотом. Я даже где-то понимаю коррупцию, как она была в древнем Китае. Ты пользуешься той или другой государственной услугой, и если ты доволен ее уровнем, ты даешь исполнителю какую-то сумму за усердие. Как в ресторане официанту на чай. Если же ты ВЫНУЖДЕН, чтобы воспользоваться государственной услугой, дать взятку предварительно, если тебя к этому вынуждают, это значит ровно то, что государство ГНИЕТ. Оно не выполняет взятых на себя функций! И если процесс не остановить, то государство неизбежно ПОГИБНЕТ. Коррупция, может, и не главная болячка, тут можно спорить. Но она - грозный симптом.
И за Дюссельдорф. Ты не пытался дать в Германии взятку дорожному полицейскому? -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: