Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Благотворительность или развод? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/01/2013, 14:57,  Геша 
Marus ("21/".$m["янв"]."/2013," 14:35)
Геша ("21/".$m["янв"]."/2013," 13:56)

она развивается и растет последние несколько лет.. не так быстро как нам с тобой хотелось-бы, но  темпами, которые не могут обеспечить у себя пиндостаны-европы.. и которым ЗАВИДУЮТ большинство из остальных самолежно-самдоержавных... а главное - что она вообще СУЩЕСТВУЕТ - за что спасибо - Владимиру Владимировичу Путину ( хотя лично я - за  границу по Волге, или - по крайне-мере - за изоляцию всесоюзного насоса - Масквы по МКАД)

какая прелесть.... laugh.gif А я думаю, за что попы ему руки целуют

смайлики поставить, Лап, самое простое...

присоединиться к хору "несогласных" критиканов - тоже несложно..

а ОБОСНОВАТЬ, отринуть доводы оппонента, приведенные выше и привести доказательства своей правоты - еще НИКОМУ из хомячков не удалось... только демагогия...потому как НЕТ никакого РАЗУМНОГО обоснования нынешним "маршам болотных подлецов" ТОЛЬКО враги могут в этой фигне участвовать или заблудшие хорошие люди wink.gif
      » 21/01/2013, 15:05,  Геша 
Wookiee ("21/".$m["янв"]."/2013," 14:57)

И за Дюссельдорф. Ты не пытался дать в Германии взятку дорожному полицейскому?

тормозили 5 раз за 16 лет.. из них - за нарушение - 2 раза(3 раза просто тупо доки проверяли зачем-то).. один раз С УДОВОЛЬСТВИЕМ взяли 50 марок (1997год) второй раз(2008год) - не взяли - но посоветовали как дать и как разрешить при поступлении штрафа на почту(не поступил в итоге)..

И ЧЁ?
      » 21/01/2013, 15:09,  Ice 
Вова - а ты можешь назвать страну - где ее нет - коррупции этой ..или где она только что появилась ( как грозный признак ..чего ?)..

А ты пробовал дать взятку дорожному полицейскому - где нить в Египте ? в Турции? в Болгарии ?
А Дюссельдорф - это пуп Земли ? ( Эталон?)

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 21/01/2013, 15:14,  Wookiee 
50 марок... Это, стало быть, 25 евро. Немецкий полицейский, просто приняв подарок в 11 евро вылетит с работы.

Дядь Геш, попробуй дать столько же в следующий тур в Европу, а? Только адвокат за твой счет.

Я к чему. Вот 100% уверен, что теперь - не возьмут, и могут посадить. Потому, что БОРЯТСЯ, а не делают вид, ога.

Кстати, а что там тебе светило ВМЕСТО 50 марок?

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 21/01/2013, 15:14,  Ice 
И кстати конкретные предложения ( ну или хотя бы предположения) есть - как избавиться от коррупции ?
Стать всем честными ?
Ты готов ?
Насколько я помню - ты вряд ли готов :-)
Я от лично нет --в чем то да - в чем то нет :-)

--------------------
Ice

user posted image
      » 21/01/2013, 15:14,  Геша 
я могу сказать другую фигню, Кеш.. где нет СОВСЕМ коррупции - там нет ни Государства, ни порядка..

потому как дЭмократия и Государство это Асоциальные явления...

а те, кто это отрицает - ДЕМАГОГИ)))

ЗЫ: Володь, тока смайлики прийми во внимание и обзови встречно аналогичными тЭрминами - никаких обид))
      » 21/01/2013, 15:19,  Ice 
Я предрекаю , что в недалеком будущем Вы придя в ресторан например, сдалв заказ, вам также предложат планшет и на заказ , мол : где хотите пообщаться ? В Фейсбуке? в Однокласниках? в Гамблере? в Контакте ? и т.д. :-)

--------------------
Ice

user posted image
      » 21/01/2013, 15:22,  Геша 
Wookiee ("21/".$m["янв"]."/2013," 15:14)
50 марок... Это, стало быть, 25 евро. Немецкий полицейский, просто приняв подарок в 11 евро вылетит с работы.

Дядь Геш, попробуй дать столько же в следующий тур в Европу, а? Только адвокат за твой счет.

Я к чему. Вот 100% уверен, что теперь - не возьмут, и могут посадить. Потому, что БОРЯТСЯ, а не делают вид, ога.

Кстати, а что там тебе светило ВМЕСТО 50 марок?

млин.. Володь.. ты ОТКУДА инфу черпаешь?((((

фашисткие менты - нормальные мужики... тупо В ЛОБ никто и ничего не возьмет - дураков нет..если НОРМАЛЬНО поговорить(как и с нашими) все проблемы решаются... в Европе я бываю примерно 2-4 раза в год последние 10лет..(раньше-чуть реже) проблем не было..

посадить.. не возьмут... БУДЬ УВЕРЕН - что не посадят и возьмут(с) ((
5 лет работы фашисткой фирмы меня к этой мысли приучили... только- не нужно это никому.. как и у нас...

какие адвокаты?

с кем и кто БОРИТЦО?

не будь рабом телевизора(интернета)...
      » 21/01/2013, 15:37,  Marus 
Опять скатились к гайцам и взяткам на дорогах. Если бы это было главной проблемой "коррупции" ! Какая это коррупция.. так, фигня.
Геш, я не хомяк)))))) которому еще не удалось. Я даже не понимаю ,кстати, кто это такие (сейчас модно про неких "хомячков" говорить, но я еще не изучила этот вопрос) .
Как я могу "отринуть" доводы из твоего перла?
- Россия развивается и растет (да еще темпами будьтенате)))
- нам все завидуют
- границу по Волге
- МАсква насос, ату ее
- ааа...еще - в МАскве никак ни зарабатуют акромя коррупции.
Если честно, самое трудное - опровергать то, чего нет. У меня не получицо, я поетому и смайлик поставила.
      » 21/01/2013, 15:37,  prorokk 
дядь Жень, а ты в политику случаем не собрался? А то какие-то речи похожие на репетицию.. взятки это нормально, коррупция это так и должно быть... вы чем-то недовольны??? да вы батюшка просто пессимист, хреново вам живется..А что нельзя жить в России, считать свое государство далеко не совершенным, критиковать его власти и быть при этом оптимистом? или оптимист это тот, кто считает президента источником всех наших благ?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: