| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Благотворительность или развод? | | | |
|
|
|
Блин, все, в Германии менты берут взятки, мир рушится.
Геш, я не гордый, вопрос повторю: за что отдал 50 марок, что светило? А вообще как с глухими. Я ж не против коррупции В ПРИНЦИПЕ. И уже написано это. Т.е. против, но как реалист понимаю, что люди везде одинаковые. Тут фишка в масштабе и производной (знаке скорости изменений). Так вот, у нас и с тем, и с другим плохо. И как бороться с коррупцией знаю (тоже мне, бином Ньютона): надо принимать законы с низкой коррупционной емкостью, следить за исполнением антикоррупционных законов, и наказывать тех, кто попался. Это, естественно, не уничтожит коррупцию, но тренд будет другой. Дополнительный метод: хорошо платить коррупционно угрожаемым группам чиновников и служащих. И все это работает только ВМЕСТЕ, а не в режиме компанейщины, да еще когда схваченным за руку взяточникам дают штраф или условный срок. И это - АЗБУКА, ее все знают, только читать не умеют. Или не хотят. Зато Инокентий мощно задвигает, что я против того, чтобы быть честным. Кстати, взятку в жизни я давал один раз, причем когда ничего не нарушил. Прикольно, да? Кеш, ты, надо думать, взятки ни разу не давал, но зато за коррупцию. Я тебя правильно понял? Это сообщение отредактировал Wookiee - 21/01/2013, 15:50 -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
|
Вчера по телеку ( то ли хроника новостей - то ли передача какая то - включил -попал по середине)
очень долго смеялся -- как там рассказали -- я так понял разговор пошел за Кабанова ( который свою жену убил)и затем начали показывать примеры записей из Фесбука - т.е. там нашлись люди , которые писали : мол не верю не мог он , он такой положительный, так красиво пишет тут , такой лапочка - не мог он убить .., это мол все ФСБ сделали ..." Т.е. люди судят о людях по фоткам в Однокласниках - в Фейсбуках - по их записям и постам ...... Ноу комментс ? Вова :-) я за себя то как раз сказал честно - я не готов - ты готов ? Под честностью не обязательно нужно понимать - взятко-давательство Если вдруг станешь у какого то РУля -- смогешь все свои законы провести и следовать им ? За себя ? бывало давал взятки - будет какой то случай и если придется по обстоятельствам нужно будет дать - естественно дам -- а что ? :-)) Не волнуйся на халяву взяток я не даю никогда )) и подачек тоже ) Вова - твою АЗБУКУ знают - я думаю- во всех странах - однако она там работает отчасти видимо ))) ибо и коррупция также есть и работает ))) Это сообщение отредактировал Ice - 21/01/2013, 16:03 -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
||
угу.. Леш.. как земляк и друган старинный - за такого "политика" проголосуешь? Врятли.. толпе не нравятся подобные мысли.. Не отказывай мне, плиз, в здравомыслии..насчет "источника благ"(с).. мой источник - ТОЛЬКО я сам и никто более...и с этого источника хватает не только мне, но и ближайшему кругу, о котором Кеша говорит и даже на благотворительность остается... попытайся ВДУМАТЬСЯ в то, о чем я говорю... кто попытался и СМОГ понять - у тех - как ни странно - всё хорошо.. несмотря на окружающие обстоятельства... |
||
|
|
|
Браво! Ice, мне прямо сейчас надо начинать признаваться, что я свою жену убил и
И куда подевались смайлики?! Это сообщение отредактировал Wookiee - 21/01/2013, 16:04 -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
|
Володь, ты опять запутался...
ты С ЧЕМ споришь-то? судя по всему - у нас с тобой пресловутая "ошибка коммуникации" - говорим об одном и том же но разными словами? |
|
|
||
Я пацталом давно не была, но это сочинение твое, Кеш, меня туда направило. Только я не знаю там мне посмеяться или поплакать. Вы видите, что происходит? Уже вьелось все внутрь, как это не печально. И это всего лишь наш Кеша. А шо там делается, наверху, по бокам? ЗЫ. Геш, я серьезно. Если бы ты вдруг (ну вот чудо случилось) попал на место ВВП. Ну на какое-то время. И тебе бы поставили ОДНУ задачу - убрать реально, не для отписок, в стране взяточничество и ,что страшнее, коррупцию. Что бы сделал? С чего начал? |
||
|
|
||
а что нада смайлить ? )))))))))))))))))))))))) да работаю парралельно - пишу ))))))))) Вова - как ты любишь емае утрировать то )) люди не меняются - это как раз про тебя - у тебя или черное или белое - других цветов нема ? ))))))) А про убивца - так это к тому слову, что вы ПИСАКИ ( а ты 100% писака - по методе письма видать), ну или такие как ВЫ -- часто именно так и судите по людям - как он выглядит - как мысли излагает - как фотки раскладывает -- удобно да ? Поэтому давай по существу --( а то на Гешу наезжаешь - мол че на ответы не отвечает конкретно , а у самого рыло в пене) )))))) Готов честно жить и служить Родине и жисть положить за ПРАВДУ ? -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
||
|
|
|
Марусь -- ач то делается ?
Я работаю - зарабатываю на жисть - на семью -на детей - плачу налоги - читаю прессу - уссываюсь с вас которым нехер делать как ходить на митинги --а у меня забот других полно я ими занимаюсь и не жду , что мои заботы и проблемы решит Президент ---что я не увидел или не вижу вокруг ? как живут мои знакомые как друзья - коллеги - партнеры - клиенты и т.д. ? со всеми общаюсь и примерно знаю как и что у кого --- что то не так ? надо ка кто по другому ? Марусь --вопрос про место ВВП -- даже глупо обсуждать , потому как я вот лично даже не могу сказать что и как бы я делал - ты видно думаешь это такой простой ответ ? ммммм -- нннну извини Это так же типа можно спросить - ты можешь человека предать, продать ? ( скажи спасибо, что не спросил - убить() Видимо тебе легко отвечать на ткие вопросы --раз сама задаешь Это сообщение отредактировал Ice - 21/01/2013, 16:21 -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
|
Хм. Ну, давай по пунктам.
1. Коррупция - симптом болезни государства. 1а. Абсолютно здоровых не бывает - ни людей, ни государств. 2. Болезнь надо лечить. Государство должно бороться с коррупцией. 3. Когда болезнь отступает, симптомы ослабляются (или становятся незаметны). Когда государство борется с коррупцией, уровень коррупции снижается. 4. В одной большой и очень гордой стране коррупция растет год от года, принимая удивительные, причудливые формы. Бутылка в заднице задержанного в полиции - это тоже коррупция, только уже извращенная. 5. Если болезнь не лечить, она переходит в терминальную стадию. С чем не согласен, дядь Геш? -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: