Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Благотворительность или развод? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/01/2013, 15:43,  Геша 
Marus ("21/".$m["янв"]."/2013," 15:37)

Геш, я не хомяк)))))) которому еще не удалось. Я даже не понимаю ,кстати, кто это такие (сейчас модно про неких "хомячков" говорить, но я еще не изучила этот вопрос) .

Машенька, ты ТОЧНО не "хомяк"(с) - хомяк - это тот, который нигде не работает, а ездит из Тольятти в Маскву, ожидаючие" маршов подлецов"(С)и обеспечивает тысячи "несогласных белолентчников" - в среднем 50 баксов за "выход.. или те(но их мало) - которые получают бабло за "активность"... растяжимое понятие, основанное за количество антиРоссийсских постов на определенном списке сайтов.. СМЫСЛ - никого не интересует - главное - КОЛИЧЕСТВО ДЕРЬМА
      » 21/01/2013, 15:45,  Wookiee 
Блин, все, в Германии менты берут взятки, мир рушится. smile.gif

Геш, я не гордый, вопрос повторю: за что отдал 50 марок, что светило?

А вообще как с глухими. Я ж не против коррупции В ПРИНЦИПЕ. И уже написано это. Т.е. против, но как реалист понимаю, что люди везде одинаковые. Тут фишка в масштабе и производной (знаке скорости изменений). Так вот, у нас и с тем, и с другим плохо.

И как бороться с коррупцией знаю (тоже мне, бином Ньютона): надо принимать законы с низкой коррупционной емкостью, следить за исполнением антикоррупционных законов, и наказывать тех, кто попался. Это, естественно, не уничтожит коррупцию, но тренд будет другой. Дополнительный метод: хорошо платить коррупционно угрожаемым группам чиновников и служащих. И все это работает только ВМЕСТЕ, а не в режиме компанейщины, да еще когда схваченным за руку взяточникам дают штраф или условный срок.
И это - АЗБУКА, ее все знают, только читать не умеют. Или не хотят. Зато Инокентий мощно задвигает, что я против того, чтобы быть честным.
Кстати, взятку в жизни я давал один раз, причем когда ничего не нарушил. Прикольно, да? Кеш, ты, надо думать, взятки ни разу не давал, но зато за коррупцию. Я тебя правильно понял?

Это сообщение отредактировал Wookiee - 21/01/2013, 15:50

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 21/01/2013, 15:54,  Ice 
Вчера по телеку ( то ли хроника новостей - то ли передача какая то - включил -попал по середине)
очень долго смеялся -- как там рассказали -- я так понял разговор пошел за Кабанова ( который свою жену убил)и затем начали показывать примеры записей из Фесбука - т.е. там нашлись люди , которые писали : мол не верю не мог он , он такой положительный, так красиво пишет тут , такой лапочка - не мог он убить .., это мол все ФСБ сделали ..."
Т.е. люди судят о людях по фоткам в Однокласниках - в Фейсбуках - по их записям и постам ......
Ноу комментс ?

Вова :-)

я за себя то как раз сказал честно - я не готов - ты готов ?
Под честностью не обязательно нужно понимать - взятко-давательство
Если вдруг станешь у какого то РУля -- смогешь все свои законы провести и следовать им ?
За себя ? бывало давал взятки - будет какой то случай и если придется по обстоятельствам нужно будет дать - естественно дам -- а что ? :-))
Не волнуйся на халяву взяток я не даю никогда )) и подачек тоже )

Вова - твою АЗБУКУ знают - я думаю- во всех странах - однако она там работает отчасти видимо ))) ибо и коррупция также есть и работает )))

Это сообщение отредактировал Ice - 21/01/2013, 16:03

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 21/01/2013, 16:00,  Геша 
prorokk ("21/".$m["янв"]."/2013," 15:37)
дядь Жень, а ты в политику случаем не собрался? А то какие-то речи похожие на репетицию.. взятки это нормально, коррупция это так и должно быть... вы чем-то недовольны??? да вы батюшка просто пессимист, хреново вам живется..А что нельзя жить в России, считать свое государство далеко не совершенным, критиковать его власти и быть при этом оптимистом? или оптимист это тот, кто считает президента источником всех наших благ?

угу..

Леш.. как земляк и друган старинный - за такого "политика" проголосуешь? wub.gif
Врятли.. толпе не нравятся подобные мысли..

Не отказывай мне, плиз, в здравомыслии..насчет "источника благ"(с).. мой источник - ТОЛЬКО я сам и никто более...и с этого источника хватает не только мне, но и ближайшему кругу, о котором Кеша говорит и даже на благотворительность остается... попытайся ВДУМАТЬСЯ в то, о чем я говорю... кто попытался и СМОГ понять - у тех - как ни странно - всё хорошо.. несмотря на окружающие обстоятельства...

» 21/01/2013, 16:03,  Wookiee 
Браво! Ice, мне прямо сейчас надо начинать признаваться, что я свою жену убил и съел расчленил, или еще можно покочевряжиться? Или хотя бы расскажи, кто этот подозрительный мужчина гражданской наружности преступник, который пытается вводить в заблуждение местное комьюнити (я тут глянул на свой список наказаний - не, я не лапочка, я даже не маскирую свою подлую сущность - бывает, реагирую на провокации, пишу, что думаю). В общем, это ты, Кеш, явно не про меня, я явно не герой твоего поста. smile.gif Имя, сестра, имя!

И куда подевались смайлики?! wink.gif

Это сообщение отредактировал Wookiee - 21/01/2013, 16:04

--------------------
      » 21/01/2013, 16:06,  Геша 
Володь, ты опять запутался...

ты С ЧЕМ споришь-то?

судя по всему - у нас с тобой пресловутая "ошибка коммуникации" - говорим об одном и том же но разными словами?
      » 21/01/2013, 16:10,  Marus 
Ice ("21/".$m["янв"]."/2013," 15:54)

Под честностью не обязательно нужно понимать - взятко-давательство
Если вдруг станешь у какого то РУля -- смогешь все свои законы провести и следовать им ?
За себя ? бывало давал взятки - будет какой то случай и если придется по обстоятельствам нужно будет дать - естественно дам -- а что ? :-))

Я пацталом давно не была, но это сочинение твое, Кеш, меня туда направило. Только я не знаю там мне посмеяться или поплакать.

Вы видите, что происходит? Уже вьелось все внутрь, как это не печально. И это всего лишь наш Кеша. А шо там делается, наверху, по бокам?

ЗЫ. Геш, я серьезно. Если бы ты вдруг (ну вот чудо случилось) попал на место ВВП. Ну на какое-то время. И тебе бы поставили ОДНУ задачу - убрать реально, не для отписок, в стране взяточничество и ,что страшнее, коррупцию. Что бы сделал? С чего начал?
      » 21/01/2013, 16:12,  Ice 
Wookiee ("21/".$m["янв"]."/2013," 17:03)
Браво! Ice, мне прямо сейчас надо начинать признаваться, что я свою жену убил и съел расчленил, или еще можно покочевряжиться? Или хотя бы расскажи, кто этот подозрительный мужчина гражданской наружности преступник, который пытается вводить в заблуждение местное комьюнити (я тут глянул на свой список наказаний - не, я не лапочка, я даже не маскирую свою подлую сущность - бывает, реагирую на провокации, пишу, что думаю). В общем, это ты, Кеш, явно не про меня, я явно не герой твоего поста. smile.gif Имя, сестра, имя!

И куда подевались смайлики?! wink.gif

а что нада смайлить ? ))))))))))))))))))))))))
да работаю парралельно - пишу )))))))))
Вова - как ты любишь емае утрировать то )) люди не меняются - это как раз про тебя - у тебя или черное или белое - других цветов нема ? )))))))

А про убивца - так это к тому слову, что вы ПИСАКИ ( а ты 100% писака - по методе письма видать), ну или такие как ВЫ -- часто именно так и судите по людям - как он выглядит - как мысли излагает - как фотки раскладывает -- удобно да ?
Поэтому давай по существу --( а то на Гешу наезжаешь - мол че на ответы не отвечает конкретно , а у самого рыло в пене) ))))))

Готов честно жить и служить Родине и жисть положить за ПРАВДУ ?

--------------------
Ice

user posted image
      » 21/01/2013, 16:15,  Ice 
Марусь -- ач то делается ?
Я работаю - зарабатываю на жисть - на семью -на детей - плачу налоги - читаю прессу - уссываюсь с вас которым нехер делать как ходить на митинги --а у меня забот других полно я ими занимаюсь и не жду , что мои заботы и проблемы решит Президент ---что я не увидел или не вижу вокруг ? как живут мои знакомые как друзья - коллеги - партнеры - клиенты и т.д. ? со всеми общаюсь и примерно знаю как и что у кого --- что то не так ? надо ка кто по другому ?

Марусь --вопрос про место ВВП -- даже глупо обсуждать , потому как я вот лично даже не могу сказать что и как бы я делал - ты видно думаешь это такой простой ответ ? ммммм -- нннну извини
Это так же типа можно спросить - ты можешь человека предать, продать ? ( скажи спасибо, что не спросил - убить() Видимо тебе легко отвечать на ткие вопросы --раз сама задаешь

Это сообщение отредактировал Ice - 21/01/2013, 16:21

--------------------
Ice

user posted image
      » 21/01/2013, 16:15,  Wookiee 
Хм. Ну, давай по пунктам.

1. Коррупция - симптом болезни государства.
1а. Абсолютно здоровых не бывает - ни людей, ни государств.
2. Болезнь надо лечить. Государство должно бороться с коррупцией.
3. Когда болезнь отступает, симптомы ослабляются (или становятся незаметны). Когда государство борется с коррупцией, уровень коррупции снижается.
4. В одной большой и очень гордой стране коррупция растет год от года, принимая удивительные, причудливые формы. Бутылка в заднице задержанного в полиции - это тоже коррупция, только уже извращенная.
5. Если болезнь не лечить, она переходит в терминальную стадию.

С чем не согласен, дядь Геш?

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: