| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Благотворительность или развод? | | | |
|
|
|
а на мои вопросы ?
-токо по существу и за себя ! а не инфу из учебников -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
||
прикольна..)) ну попробуем.. 1. назначил бы СМЕТНУЮ КАЗНЬ.. как в Китае... 2. Погодил-бы казнить осужденных.... |
||
|
|
|
Вова .....бла-бла-бла
Ибо тут все с нимбами и с крылышками как правило =- когда доходит до дела --все абсолютно по другому И это не мое утверждение - это уже жизнь подтвердила ВЕКАМИ смайликов добавлю - а то жалуешься что нема Это сообщение отредактировал Ice - 21/01/2013, 16:25 -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
||
+100500 пипец.. я ПОЛНОСТЬЮ согласен в этом вопросе со своим постоянным форумным апологетом дядьКешей... а это дорогого стоит |
||
|
|
||||
Сметная казнь звучит прикольно. Суровость российских законов смягчается необязательностью их исполнения. Не сработает. А если и впрямь расстрелять... Сердюкова, к примеру, будем иметь начало конца Союза (см. "группа Гдляна и Иванова" ) А сама задачка... Я не знаю решения, но сильно подозреваю, что с текущей позиции она не решается. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||||
|
|
||||
коньяк с тебя ! А можно я тоже расшаркаюсь : Очень понравились слова Гешины -- по мне так очень правильно сказал : » "21/".$m["янв"]."/2013," 14:56, Геша ("21/".$m["янв"]."/2013," 13:23) "...неа.. не понимаешь.. потому-что ИСТИНА в том, что НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ СДЕЛАТЬ... Про это еще Путин сказал недавно... нужно понять это и насладиться РЕАЛЬНОСТЬЮ.. вот мы с тобой 10 лет тут на эту тему дисскутируем.. что изменилось? та ничего в принципе.. просто эти 10 лет у меня прошли в позитиве, а у тебя - в негативе? а смысл?? жизнь - говорят- одна... моё мнение - нужно ей радоваться, а не угрюмо тоскливо её тратить на БЕССМЫСЛЕННУЮ критику сложившегося мироустройства Это есть такой "Закон"! Правило!- С каким настроением приедешь отдыхать - так и отдохнешь ! То исть - как ты живешь - с кмки настроем и с чем ты живешь в себе - то ТО ты и есть ! :-)))) Это сообщение отредактировал Ice - 21/01/2013, 16:35 -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
||||
|
|
|
Ну да, ну да... как за хищение социалистической собственности - расстрел. Это жестоко. И ,как мне кажется, не очень конструктивно. Создал эту хрень (коррупцию и потом вертикаль) ЕБН, но закрепил ВВП. Безо всяких расстрелов. Вот надо что-то придумать БЕЗ этих смертных казней, как с чиновниками бороться. А пока никак не борятся - рыло сердюковское как ездило с охраной, так и ездит. Баба его - как сидела с няньками, так и сидит, только дома. А наворовано (БУДЬ УВЕРЕН, Геш, я знаю)))) - не 18 миллионов рублей на озеленение базы. В деле железобетонные доказательства есть. Пуси в тюрьме парятся, а рыло - в Молочном переулке. Тоже парится видимо.
Это сообщение отредактировал Marus - 21/01/2013, 16:37 |
|
|
||||
Мммм. И кто тут после этого хомячки? Хотя не, хомячки - они дергаются, на митинги какие-то бегают, суетятся... А тут растут... как баобаб! Когда НАЧНЕТСЯ это будет виной всей рощи. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||||
|
|
||||||
это не стопицот. Это плагиат с твоего кредо. Ну кроме того, что он "уссывается" . Ты так, ясен пень, не умеешь. Так на самом деле живут многие, но людей, которые ходят на митинги, не стала бы осмеивать. У них бабла не хватит всем платить. Надо что-то придумать взамен смертной казни |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: