Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Благотворительность или развод? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/01/2013, 16:17,  Ice 
а на мои вопросы ?
-токо по существу и за себя !
а не инфу из учебников

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 21/01/2013, 16:18,  Wookiee 
Ice ("21/".$m["янв"]."/2013," 17:12)
Готов честно жить и служить Родине и жисть положить за ПРАВДУ ?

Хм. А если я неожиданно отвечу?
Да, готов, если эта правда и служба Родине будет соответствовать МОИМ представлениям о правде и службе.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 21/01/2013, 16:19,  Геша 
Marus ("21/".$m["янв"]."/2013," 16:10)

ЗЫ. Геш, я серьезно. Если бы ты вдруг (ну вот чудо случилось) попал на место ВВП. Ну на какое-то время. И тебе бы поставили ОДНУ задачу - убрать реально, не для отписок, в стране взяточничество и ,что страшнее, коррупцию. Что бы сделал? С чего начал?

прикольна..))

ну попробуем..

1. назначил бы СМЕТНУЮ КАЗНЬ.. как в Китае...

2. Погодил-бы казнить осужденных....

» 21/01/2013, 16:23,  Ice 
Вова .....бла-бла-бла
Ибо тут все с нимбами и с крылышками
как правило =- когда доходит до дела --все абсолютно по другому

И это не мое утверждение - это уже жизнь подтвердила ВЕКАМИ
wink.gif wink.gif wink.gif wink.gif wink.gif wink.gif wink.gif wink.gif
смайликов добавлю - а то жалуешься что нема

Это сообщение отредактировал Ice - 21/01/2013, 16:25

--------------------
Ice

user posted image
      » 21/01/2013, 16:24,  Геша 
Ice ("21/".$m["янв"]."/2013," 16:15)
Марусь -- ач то делается ?
Я работаю - зарабатываю на жисть - на семью -на детей - плачу налоги - читаю прессу - уссываюсь с вас которым нехер делать как ходить на митинги --а у меня забот других полно я ими занимаюсь и не жду , что мои заботы и проблемы решит Президент ---что я не увидел или не вижу вокруг ? как живут мои знакомые как друзья - коллеги - партнеры - клиенты и т.д. ? со всеми общаюсь и примерно знаю как и что у кого --- что то не так ? надо ка кто по другому ?

+100500

пипец.. я ПОЛНОСТЬЮ согласен в этом вопросе со своим постоянным форумным апологетом дядьКешей...

а это дорогого стоит wub.gif
      » 21/01/2013, 16:25,  Wookiee 
Геша ("21/".$m["янв"]."/2013," 17:19)
Marus ("21/".$m["янв"]."/2013," 16:10)

ЗЫ. Геш, я серьезно. Если бы ты вдруг (ну вот чудо случилось) попал на место ВВП.  Ну на какое-то время. И тебе бы поставили ОДНУ задачу - убрать реально, не для отписок, в стране взяточничество и ,что страшнее, коррупцию. Что бы сделал? С чего начал?

прикольна..))

ну попробуем..

1. назначил бы СМЕТНУЮ КАЗНЬ.. как в Китае...

2. Погодил-бы казнить осужденных....

Сметная казнь звучит прикольно. smile.gif Без обид.

Суровость российских законов смягчается необязательностью их исполнения. Не сработает. А если и впрямь расстрелять... Сердюкова, к примеру, будем иметь начало конца Союза (см. "группа Гдляна и Иванова" )

А сама задачка... Я не знаю решения, но сильно подозреваю, что с текущей позиции она не решается.

--------------------
      » 21/01/2013, 16:25,  Ice 
Геша ("21/".$m["янв"]."/2013," 17:24)
Марусь --  ач то делается ?
Я работаю - зарабатываю на жисть - на семью -на детей - плачу налоги - читаю прессу - уссываюсь с вас  которым нехер делать как ходить на митинги --а у меня забот других полно я ими занимаюсь и не жду , что мои заботы и проблемы решит Президент  ---что я не увидел или не вижу вокруг ? как живут мои знакомые как друзья - коллеги - партнеры - клиенты и т.д. ? со всеми общаюсь и примерно знаю как и что у кого ---  что то не так ? надо ка кто по другому ?

+100500

пипец.. я ПОЛНОСТЬЮ согласен в этом вопросе со своим постоянным форумным апологетом дядьКешей...

коньяк с тебя !

А можно я тоже расшаркаюсь :

Очень понравились слова Гешины -- по мне так очень правильно сказал :

» "21/".$m["янв"]."/2013," 14:56, Геша ("21/".$m["янв"]."/2013," 13:23)

"...неа.. не понимаешь.. потому-что ИСТИНА в том, что НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ СДЕЛАТЬ... Про это еще Путин сказал недавно... нужно понять это и насладиться РЕАЛЬНОСТЬЮ.. вот мы с тобой 10 лет тут на эту тему дисскутируем.. что изменилось? та ничего в принципе.. просто эти 10 лет у меня прошли в позитиве, а у тебя - в негативе? а смысл?? жизнь - говорят- одна... моё мнение - нужно ей радоваться, а не угрюмо тоскливо её тратить на БЕССМЫСЛЕННУЮ критику сложившегося мироустройства

Это есть такой "Закон"! Правило!- С каким настроением приедешь отдыхать - так и отдохнешь ! То исть - как ты живешь - с кмки настроем и с чем ты живешь в себе - то ТО ты и есть ! :-))))

Это сообщение отредактировал Ice - 21/01/2013, 16:35

--------------------
Ice

user posted image
      » 21/01/2013, 16:28,  Marus 
Ну да, ну да... как за хищение социалистической собственности - расстрел. Это жестоко. И ,как мне кажется, не очень конструктивно. Создал эту хрень (коррупцию и потом вертикаль) ЕБН, но закрепил ВВП. Безо всяких расстрелов. Вот надо что-то придумать БЕЗ этих смертных казней, как с чиновниками бороться. А пока никак не борятся - рыло сердюковское как ездило с охраной, так и ездит. Баба его - как сидела с няньками, так и сидит, только дома. А наворовано (БУДЬ УВЕРЕН, Геш, я знаю)))) - не 18 миллионов рублей на озеленение базы. В деле железобетонные доказательства есть. Пуси в тюрьме парятся, а рыло - в Молочном переулке. Тоже парится видимо.

Это сообщение отредактировал Marus - 21/01/2013, 16:37
      » 21/01/2013, 16:29,  Wookiee 
Я работаю - зарабатываю на жисть - на семью -на детей - плачу налоги - читаю прессу - уссываюсь с вас  которым нехер делать как ходить на митинги --а у меня забот других полно я ими занимаюсь и не жду , что мои заботы и проблемы решит Президент  ---что я не увидел или не вижу вокруг ? как живут мои знакомые как друзья - коллеги - партнеры - клиенты и т.д. ? со всеми общаюсь и примерно знаю как и что у кого ---  что то не так ? надо ка кто по другому ?

+100500

Мммм. И кто тут после этого хомячки?
Хотя не, хомячки - они дергаются, на митинги какие-то бегают, суетятся... А тут растут... как баобаб!

Когда НАЧНЕТСЯ это будет виной всей рощи. sad.gif

--------------------
      » 21/01/2013, 16:33,  Marus 
Ice ("21/".$m["янв"]."/2013," 16:25)

+100500

коньяк с тебя !

это не стопицот. Это плагиат с твоего кредо. Ну кроме того, что он "уссывается" . Ты так, ясен пень, не умеешь.
Так на самом деле живут многие, но людей, которые ходят на митинги, не стала бы осмеивать. У них бабла не хватит всем платить.
Надо что-то придумать взамен смертной казни
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: