| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Благотворительность или развод? | | | |
|
|
|
Кеш, ради бога, пиши ,как привык. Меня не коробит вообще ничего,я ржу сижу. Видишь ,тоже не совсем литературно выражаюсь ,ща придет Терентий ,мне "овса принесет" . Ты главное штаны меняй.
|
|
|
||
Марусь, может, я сейчас жуткую вещь скажу... Но я, кажется, понял, зачем был большой террор. Это был такой жестокий, но эффективный метод борьбы с коррупцией. Зачем, скажешь, обычных людей стреляли да сажали? А это такой эффект перегиба палки в автократиях. Вот ты знаешь, зачем людей лишают прав за сотые промилле? И я не знаю. Видимо, этот механизм работает так, а не иначе. Специалисты, может, и знают, но вряд ли смогут доступно объяснить. Любая государственная машина должна обновляться, иначе она загнивает и рушится. Можно как у Сталина. Можно методом демократических выборов. А можно бить поклоны стабильности. Только природу не обманешь. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
|
значит типа у Сталина откупиться от расстрела низя было ? :-)))))))))))))))))
-------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
||
А шо, можно? Ознакомьте с фактами, пожалуйста. ЗЫ. Если сейчас выяснится, что крестьянин Сиволапов или рабочий Шурупов откупился от репрессий (или хотя бы пытался) это ПРЕКРАСНО объяснит причины Большого террора. Ну, мы ж знаем, почему за сотые промилле наказывают. А тут просто механизм один в один будет. Это сообщение отредактировал Wookiee - 21/01/2013, 16:49 -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
|
Володь.. давай не будим далико хАдить...
ты готоф встать с "гаечным ключом наперевес" с Юрой номерным - супротив дядьГеши и уществующей сатрапской власти???? |
|
|
||
Мммм? А шо, "сатрапская власть" хоть как-то почешется, независимо от исхода схватки? -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
||||
я не понял Вова - а шо щас коррупционеры -крестьяне и рабочие?????? шо ты за крестьян сразу завел разговор ? От Утририст емае ))))))))))))) как ты блин все изворачиваешь шоп себе мол удобнее было сказануть ))))))))))) -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
||||
|
|
|
И я не пойму --если вам тут не нравится - чешь вы не валите отсель ? )))))))
Вон Петруха свалил - и вроде не колышит его что у нас тут творится )) -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
||||
Не. Какая там коррупция, ты что. У гитлера тоже евреи все коррупционеры были? Не... это такой у нас был вождь, у которого получилось пострелять народ. Надеюсь, ну уверена, что сейчас,если бы захотел ЛЮБОЙ наш презик (ВВП, превед-медвед или иной кто) , у них бы не получилось так загнобить (убить) . Хотя коррупцию они выстроили, всех заинтересовали )) |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: