Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Благотворительность или развод? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/01/2013, 16:37,  Ice 
Marus ("21/".$m["янв"]."/2013," 17:33)
Ice ("21/".$m["янв"]."/2013," 16:25)
Геша ("21/".$m["янв"]."/2013," 17:24)
Ice ("21/".$m["янв"]."/2013," 16:15)
Марусь --  ач то делается ?
Я работаю - зарабатываю на жисть - на семью -на детей - плачу налоги - читаю прессу - уссываюсь с вас  которым нехер делать как ходить на митинги --а у меня забот других полно я ими занимаюсь и не жду , что мои заботы и проблемы решит Президент  ---что я не увидел или не вижу вокруг ? как живут мои знакомые как друзья - коллеги - партнеры - клиенты и т.д. ? со всеми общаюсь и примерно знаю как и что у кого ---  что то не так ? надо ка кто по другому ?

+100500

пипец.. я ПОЛНОСТЬЮ согласен в этом вопросе со своим постоянным форумным апологетом дядьКешей...

а это дорогого стоит wub.gif

коньяк с тебя !

это не стопицот. Это плагиат с твоего кредо. Ну кроме того, что он "уссывается" . Ты так, ясен пень, не умеешь.
Так на самом деле живут многие, но людей, которые ходят на митинги, не стала бы осмеивать. У них бабла не хватит всем платить.
Надо что-то придумать взамен смертной казни

Марусь --так ты уверена, что все кто ходят - такие верующие и сознательные ?
Я от лично нет -потмоу и уссываюсь
Ну если половина ходят те кто днями и ночами сидят в Фейсбуках и судят людей по картинкам и по записям - то конечно с таких уссываться не стоит - над такими убогими плакать нужно уже вероятно :-)))))

Кстати если это так кого то цепляет - то видимо от меня отвыкли --я всегда любил вещи называть своими именавми и не любил стесняться !

Это сообщение отредактировал Ice - 21/01/2013, 16:39

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 21/01/2013, 16:39,  Marus 
Кеш, ради бога, пиши ,как привык. Меня не коробит вообще ничего,я ржу сижу. Видишь ,тоже не совсем литературно выражаюсь ,ща придет Терентий ,мне "овса принесет" . Ты главное штаны меняй.
      » 21/01/2013, 16:43,  Wookiee 

Марусь, может, я сейчас жуткую вещь скажу... Но я, кажется, понял, зачем был большой террор. Это был такой жестокий, но эффективный метод борьбы с коррупцией. Зачем, скажешь, обычных людей стреляли да сажали? А это такой эффект перегиба палки в автократиях. Вот ты знаешь, зачем людей лишают прав за сотые промилле? И я не знаю. Видимо, этот механизм работает так, а не иначе. Специалисты, может, и знают, но вряд ли смогут доступно объяснить.

Любая государственная машина должна обновляться, иначе она загнивает и рушится. Можно как у Сталина. Можно методом демократических выборов. А можно бить поклоны стабильности. Только природу не обманешь.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 21/01/2013, 16:45,  Ice 
значит типа у Сталина откупиться от расстрела низя было ? :-)))))))))))))))))

--------------------
Ice

user posted image
      » 21/01/2013, 16:46,  Wookiee 
Ice ("21/".$m["янв"]."/2013," 17:45)

А шо, можно? Ознакомьте с фактами, пожалуйста.

ЗЫ. Если сейчас выяснится, что крестьянин Сиволапов или рабочий Шурупов откупился от репрессий (или хотя бы пытался) это ПРЕКРАСНО объяснит причины Большого террора. Ну, мы ж знаем, почему за сотые промилле наказывают. А тут просто механизм один в один будет.

Это сообщение отредактировал Wookiee - 21/01/2013, 16:49

--------------------
      » 21/01/2013, 16:47,  Геша 
Володь.. давай не будим далико хАдить...

ты готоф встать с "гаечным ключом наперевес" с Юрой номерным - супротив дядьГеши и уществующей сатрапской власти????
      » 21/01/2013, 16:50,  Wookiee 
Геша ("21/".$m["янв"]."/2013," 17:47)
Володь.. давай не будим далико хАдить...

ты готоф встать с "гаечным ключом наперевес" с Юрой номерным - супротив дядьГеши и уществующей сатрапской власти????

Мммм? А шо, "сатрапская власть" хоть как-то почешется, независимо от исхода схватки?

--------------------
      » 21/01/2013, 16:54,  Ice 
Wookiee ("21/".$m["янв"]."/2013," 17:46)
Ice ("21/".$m["янв"]."/2013," 17:45)

А шо, можно? Ознакомьте с фактами, пожалуйста.

ЗЫ. Если сейчас выяснится, что крестьянин Сиволапов или рабочий Шурупов откупился от репрессий (или хотя бы пытался) это ПРЕКРАСНО объяснит причины Большого террора. Ну, мы ж знаем, почему за сотые промилле наказывают. А тут просто механизм один в один будет.

я не понял Вова - а шо щас коррупционеры -крестьяне и рабочие??????
шо ты за крестьян сразу завел разговор ? От Утририст емае )))))))))))))
как ты блин все изворачиваешь шоп себе мол удобнее было сказануть )))))))))))

--------------------
Ice

user posted image
      » 21/01/2013, 16:56,  Ice 
И я не пойму --если вам тут не нравится - чешь вы не валите отсель ? )))))))
Вон Петруха свалил - и вроде не колышит его что у нас тут творится ))

--------------------
Ice

user posted image
      » 21/01/2013, 16:57,  Marus 
Wookiee ("21/".$m["янв"]."/2013," 16:43)

Марусь, может, я сейчас жуткую вещь скажу... Но я, кажется, понял, зачем был большой террор. Это был такой жестокий, но эффективный метод борьбы с коррупцией.

Не. Какая там коррупция, ты что. У гитлера тоже евреи все коррупционеры были? Не... это такой у нас был вождь, у которого получилось пострелять народ.
Надеюсь, ну уверена, что сейчас,если бы захотел ЛЮБОЙ наш презик (ВВП, превед-медвед или иной кто) , у них бы не получилось так загнобить (убить) .
Хотя коррупцию они выстроили, всех заинтересовали ))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: