Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Пропадают билеты Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/12/2012, 15:38,  Ялапуля 
Возможно, тема уже обсуждалась, не стала искать.
21.12.12 - победила в турнире 2-й категории (безумные нарды, олимпийка),
получив в подарок билет на турнир победителей без срока истечения.
Вчера еще он был в сундучке, сегодня уже тю-тю... Где он?!
Использовать/передать я его не могла просто потому что это невозможно.
И это не в первый раз уже такое - до этого был случай, когда у меня был билет тоже без срока действия, и когда я получила 2-е место и билет с датой, то этот последний билет, вместо того, чтобы присоединиться к первому, или хотя бы, вежливо пропасть, заменил предыдущий (зачем?)а потом и вовсе пропал, как и положено, в нужный час.
Уважаемая администрация, что это за свинское отношение к своим клиентам?! Обратите, пожалуйста, внимание, - клиентам. Мы вам платим деньги, и в ответ получаем такое отношение. Вам деньги не нужны? Так сделайте тарифы бесплатными и относитесь наплевательски к игрокам. А если уж берете деньги, хоть немного цените и уважайте других людей, которые вам доверили свой досуг, надеясь получить удовольствие от игры на вашем ресурсе.
Спасибо за внимание.
      » 25/12/2012, 16:04,  Vadimito 
Если турнир не состоялся, билетик по идее должен остаться у игрока.
Разберемся.
В январе будут только годовые ТП, все билеты, которые за этот период будут получены, реализовать можнов феврале.
      » 25/12/2012, 16:21,  _котенок_ 
Зачем Вам вообще этот билет? ТП бесполезный турнир, в котором играют единицы.
      » 25/12/2012, 16:33,  Ялапуля 
Ну как, зачем. Там интересно, в два этапа. Сначала как швейцарка, потом как олимпийка. Ну и вообще, разве не интересно победить в ТП? :)
Vadimito, спасибо за быстрый ответ, буду теперь всегда Вам жаловаться, если что стрясется :)
      » 25/12/2012, 16:43,  _котенок_ 
Абсолютно не интересно-) Было интересно, когда только они появились. Сам задум очень хороший. НО, победив годовой ТП и получив за это лишь запись в истории интерес к этому турниру пропал полностью. И думаю не только у меня. А должен был быть престижным по своей сути)))
      » 25/12/2012, 17:18,  Ялапуля 
А то я думаю, чего они не играют на тп-то...
Ну да, хоть бы малю-у-сенький такой бонусик был бы... навроде светящегося ника в течение трех дней после победы или вип-аватарка, или возможность обменять победы на рубли и купить себе тариф... что прям все так скучно-то :(
      » 25/12/2012, 21:16,  Vadimito 
Завтра билетики должны вернуться неиспользованные.
      » 25/12/2012, 21:27,  Ялапуля 
было бы обидно, конечно, получить их обратно использованными
      » 29/12/2012, 22:34,  gerrar 
Есть такая идея :
За победу на турнире победителей награждать победителя денежным призом равным плате за турнирный тариф. Это же не какой-то обычный рядовой турнир,а турнир сильнейших.
По моему было бы справедливо, да и посещаемость этого турнира возросла бы очень.
И еще один момент - чтобы получить билет на турнир победителей надо выграть турнир 2 или 3 категории.
СООТВЕТСТВЕННО - Возрастет посещаемость еще и турниров 2 и 3 категории , что на руку владельцам Гамблера.
А какой бизнесмен не хочет возростания прибыли ?
Всем хорошо, все довольны - как игроки , так и администрация

P.S. Если бы я был владельцем Гамблера, я бы внедрил такую идею в жизнь
  » 17/01/2013, 10:44,  Ялапуля 
Опять у меня пропал билетик sad.gif
На сей раз на годовой ТП.
Как узнать, я на том турнире зарегистрирована, или регистрация пропала вместе с билетиком? Еще интересно, за что его дают, а то он так внезапно появился, как, впрочем, потом и пропал smile.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: