Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Внутреннее гражданство, тест Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/01/2013, 12:35,  Marus 
котофей ("28/".$m["янв"]."/2013," 11:58)
Я немного офигел, но предпочел не спорить с психиатором, чтобы не завалить медосмотр. А потом уже, по прошествии времени, возникло у меня сомнение: может быть тест был не на логическое мышление, а на конфликтность? Типа посмотреть реакцию поставленного в неразрешимую ситуацию.

и что бы было, если бы ты завалил медосмотр? Накрылась бы оценка по военной кафедре и тебя бы в армию рядовым загребли?
Психиатры очень стремные. Помню, по судебной психиатрии было обязательное посещение лекций в институте Сербского. Нам казалось, что все профессора, котоыре лекции читали, таво-с. По форме. Содержание-то лекций номральное было, но форма общения и донесения материала нам казались если не смешными, то неадекватными. Вобщем, хихикали на лекциях над врачами))
      » 28/01/2013, 12:38,  MargoRita 
Вариант первый - Литва
Вариант второй (перевёртыш) - Дания
Вариант третий (чутка изменила ответы в которых сомневалась) - Португалия
Продолжаю упроствовать))))
      » 28/01/2013, 12:54,  котофей 
Marus ("28/".$m["янв"]."/2013," 13:35)
котофей ("28/".$m["янв"]."/2013," 11:58)
Я немного офигел, но предпочел не спорить с психиатором, чтобы не завалить медосмотр. А потом уже, по прошествии времени, возникло у меня сомнение: может быть тест был не на логическое мышление, а на конфликтность? Типа посмотреть реакцию поставленного в неразрешимую ситуацию.

и что бы было, если бы ты завалил медосмотр? Накрылась бы оценка по военной кафедре и тебя бы в армию рядовым загребли?
Психиатры очень стремные. Помню, по судебной психиатрии было обязательное посещение лекций в институте Сербского. Нам казалось, что все профессора, котоыре лекции читали, таво-с. По форме. Содержание-то лекций номральное было, но форма общения и донесения материала нам казались если не смешными, то неадекватными. Вобщем, хихикали на лекциях над врачами))

Даже не хочу предположить, что ждало студента, завалившего медосмотр у советского психиатора.
Профессия конечно накладывает отпечаток. Все психотерапевты - немного того ( вспомни хотя бы того же любимого нами Вл.Леви, суперадекватного дядьку, на страницах некоторых своих книг общающегося со своим альтер эго: "врачом Кстоновым" ), все опера - немного бандиты, все военные - немного раненные, все врачи - ... Про врачей еще более интересно - у них дети болеют не как у других людей. Спроси любого детского терапевта - если вызов в дом коллеги, почти всегда это неординарный случай.

Это сообщение отредактировал котофей - 28/01/2013, 12:57
      » 28/01/2013, 12:58,  Marus 
А вот, смотрите. Ваше политическое кредо?
http://www.rosbalt.ru/main/test01/
я оказалась правым консерватором smile.gif
      » 28/01/2013, 13:24,  Геша 
котофей ("28/".$m["янв"]."/2013," 12:54)

Профессия конечно накладывает отпечаток. Все психотерапевты - немного того ( вспомни хотя бы того же любимого нами Вл.Леви, суперадекватного дядьку, на страницах некоторых своих книг общающегося со своим альтер эго: "врачом Кстоновым" )

данная профессия придумана евреями как способ отнимания денег "ни за что" wink.gif

и, вообщем-то, этого никто не скрывает..
      » 28/01/2013, 13:29,  Геша 
Marus ("28/".$m["янв"]."/2013," 12:58)

РАЗУМЕЕТСЯ авторитарная позиция... но монархизма там нет - это было ясно из задаваемых вопросов - а так то я ВСЕГДА здесь за Царя-Батюшку(с) ратую wink.gif
      » 28/01/2013, 13:32,  Геша 
boltyshka ("26/".$m["янв"]."/2013," 13:24)
По убеждениям оказалось, что нужно жить в Великобритании. Прийдется серьезно заняться языком... А также научиться носить шляпки, играть в крокет и ходить на лошадиные бега... Что там еще?

ещё - быть снобом, конченным жмотом, считать всех г..вном, а себя Дартьяном, устраивать кипеши и гадости по всему миру.. вроде ниче про бритишей не забыл? wink.gif
      » 28/01/2013, 13:47,  Marus 
Геша ("28/".$m["янв"]."/2013," 13:29)
Marus ("28/".$m["янв"]."/2013," 12:58)

РАЗУМЕЕТСЯ авторитарная позиция... но монархизма там нет - это было ясно из задаваемых вопросов - а так то я ВСЕГДА здесь за Царя-Батюшку(с) ратую wink.gif

Видишь, какой ты чОткий, уверенный. А я себя всегда считала либералом, а оказалась, что консерватор. Типа "свободу можно попрать малость" ... мдя.
Но авторитаризм - это слишком.

Это сообщение отредактировал Marus - 28/01/2013, 13:48
      » 28/01/2013, 13:51,  Number1 
С "bash.im"

В: В какой стране ты хотел бы жить?
П: в Праге
В: Эээ, ты же понимаешь, что Прага это не страна?
П: а что тогда
В: Город. Столица Чехии.
П: а фу, Чехия, тогда не хочу
В: ...
      » 28/01/2013, 14:04,  Gombo 
Marus, значение терминов "либерал", "консерватор", "правый", "левый" и т.д. очень сильно отличается от страны к стране.
Так что не переживай :)
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: