| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Внутреннее гражданство, тест | | | |
|
|
|
Вариант первый - Литва
Вариант второй (перевёртыш) - Дания Вариант третий (чутка изменила ответы в которых сомневалась) - Португалия Продолжаю упроствовать)))) |
|
|
||||
Даже не хочу предположить, что ждало студента, завалившего медосмотр у советского психиатора. Профессия конечно накладывает отпечаток. Все психотерапевты - немного того ( вспомни хотя бы того же любимого нами Вл.Леви, суперадекватного дядьку, на страницах некоторых своих книг общающегося со своим альтер эго: "врачом Кстоновым" ), все опера - немного бандиты, все военные - немного раненные, все врачи - ... Про врачей еще более интересно - у них дети болеют не как у других людей. Спроси любого детского терапевта - если вызов в дом коллеги, почти всегда это неординарный случай. Это сообщение отредактировал котофей - 28/01/2013, 12:57 |
||||
|
|
||
данная профессия придумана евреями как способ отнимания денег "ни за что" и, вообщем-то, этого никто не скрывает.. |
||
|
|
||
РАЗУМЕЕТСЯ авторитарная позиция... но монархизма там нет - это было ясно из задаваемых вопросов - а так то я ВСЕГДА здесь за Царя-Батюшку(с) ратую |
||
|
|
||
ещё - быть снобом, конченным жмотом, считать всех г..вном, а себя Дартьяном, устраивать кипеши и гадости по всему миру.. вроде ниче про бритишей не забыл? |
||
|
|
||||
Видишь, какой ты чОткий, уверенный. А я себя всегда считала либералом, а оказалась, что консерватор. Типа "свободу можно попрать малость" ... мдя. Но авторитаризм - это слишком. Это сообщение отредактировал Marus - 28/01/2013, 13:48 |
||||
|
» 28/01/2013, 13:51, Number1
|
|
С "bash.im"
В: В какой стране ты хотел бы жить? П: в Праге В: Эээ, ты же понимаешь, что Прага это не страна? П: а что тогда В: Город. Столица Чехии. П: а фу, Чехия, тогда не хочу В: ... |
|
|
|
Marus, значение терминов "либерал", "консерватор", "правый", "левый" и т.д. очень сильно отличается от страны к стране.
Так что не переживай :) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: