| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Внутреннее гражданство, тест | | | |
|
|
||
Хи-хи-хи. Никогда бы о себе не подумал. Moderator с явным отклонением в угол между леволибералами и авторитарностью. Попробовал поиграться с ответами, где были сомнения (может, неправильно понял вопрос). Чуть отклоняет вправо-вверх, но все равно moderator. Сомневаюсо я. Это сообщение отредактировал Wookiee - 28/01/2013, 15:51 -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
» 28/01/2013, 20:51, Number1
|
|
"Либертарианская позиция" о_О
И с чем это едят? |
|
|
||
Читай второй пост в этой теме |
||
|
|
|
Читаю я вас, друзья мои, и стыдно мне становится за вас. Для чего люди придумывают тесты? Для того, чтобы узнать что-то новое для себя или проверить свои знания в каком-либо вопросе. Что нового узнали вы, благодаря этому тесту? Что оказывается вам ближе "берег турецкий" и "Африка вам нужна"? Каков был смысл жмакать эти кнопочки? Тест данный бесмыссленный и идеологически вредный, и лично я не вижу смысла в нём участвовать ибо паспорт у меня русский и даже где-то лежит Советский, пробитый дыроколом безжалостной рукой паспартистки. И другого паспорта мне не надо, ибо "хороша страна Болгария, а Россия лучше всех".
-------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: