| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Внутреннее гражданство, тест | | | |
|
|
||
Я тут зашел еще в одну интересную тему и увидел там вот . Первые три - в тему, не находите? |
||
|
|
|
Меня Марусин ухажер своим поступком так разочаровал, что пропал всякий интерес к его писанине...
Кеша, друг, мы с тобой!!!! |
|
|
||
А этого и говорить не надо. Результаты говорят сами за себя. Один мотоциклист аж два раза прошёл столь "нужный" тест, чтобы всё ж таки остаться на "родине". Помимо всего прочего, тест этот подталкивает сомневающихся, типа "а вот и тест говорит, что надо отсюда валить". Не преуменьшай, Маруся, работы подсознания. -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
||
То есть раньше всё ж очаровывал? -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
|
"Фанатик — это человек, который не может изменить взгляды и не может переменить тему."(Сэр Уинстон Черчилль).
|
|
|
||
Глупости это. Всем вменяемым людям ясно ,что это просто развлекуха, несерьезно . Что-то я не заметила за долгие годы гамба ,что кто-то сильно "валит" отсюда. Даже и в мыслях нет, если только сокрушаемся и расстраиваемся периодически. А то и радуемся. Но радость только личная, за себя любимого,не за страну и положение. Ну за стабильным исключениям |
||
|
|
||||
я ревную |
||||
|
|
||||
А то!!!! Завидовала Марусе "черной завистью", вынашивала коварные планы |
||||
|
|
||
1. от добра добра не ищут... НИКТО из "сваливших", известных мне по-жизни и в интернете Щастья не нашел ни в Германии, ни в Пиндостане, ни тем более в Израиле или каких-нить Чехиях-Португалиях.. Даже тот, кто там более менее устроен - ПРЕКРАСНО ОСОЗНАЁТ, что в России за это время добился-бы гораздо большего.. 2. Я лично рад сначала ЗА СТРАНУ, а потом уже ЗА СЕБЯ.. потому как мне везде хорошо, а Родина - ОДНА.. и за что нам весь мир завидует непонятно только самим "рассеянам"(с), которые генетически не способны радоваться своему счастью 3. Стабильность в жизни гораздо позитивнее отрицательной "движухи", к которой нас призывают ВРАГИ, поджуживая всяких "болотных несогласных" на марши подлецов |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: