| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Внутреннее гражданство, тест | | | |
|
|
||
Насчет СОЗДАТЬ - то разумеется - сначала себе и своему кругу нужно.. сначала ближнему, потому дальнему и тд.. когда все так сделают - те круги сольютцо и будет всем щастье(с) ... а вот насчет того, что я, в отличие от многих интернет-писателей, ГОРЖУСЬ своей страной - это да.. это НЕ МОДНО у российского планктона, именующего себя "интеллигенцией"(с), но я за модой не гонюсь.. я живу своей полной и радостной жизнью в самой лучшей стране мира и мне жаль тех россиян, которые живут в выдуманной ими унылой клоаке ...причем на ПЕРВОМ месте горжусь Россией, а на втором - что я сам россиянин.. а не пиндос-фашист, тем более прибалт-чех-поляк В чем путаница то, Марусь? |
||
|
|
|
Дядя Геша,а ты щас на какой стадии "религии Круга"?
-------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
|
Сериал .
====================================================== «Во все тяжкие» (англ. Breaking Bad) — американский телесериал, созданный Винсом Гиллиганом. Сюжет сериала повествует об учителе химии: заболев раком, он начинает заниматься изготовлением метамфетамина ради обеспечения будущего своей семьи. ========================================================== Просто навеяло такими "серьёзными" разговорами. Я в последнее время пытаюсь практиковать формулу "Живи как хочешь, но не мешай другим". Давно бы налепил себе на Это сообщение отредактировал котофей - 29/01/2013, 16:31 |
|
|
||
я очень существенно продвинулся на этой стезе за последнее время.. многие круги уже "слились".. практически у всех кто был рядом со мной(или с кем я был рядом) и кто не ленился, усердно трудился и занимался делом вместо пустого критиканства и распространения негатива |
||
|
|
||
+100500 и за девиз и за опасение |
||
|
|
||||
Тольятинские библиотекари в твой круг я понимаю не входят? Тогда в чей? Кто должен о них заботится? С кем они рядом или кто с ними? Когда у них будет "счастье"? -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||
|
|
|
дядь Дим.. уже много раз говорено об этом)) более того сей тЭрмин - "туапсинский библиотекарь"(с) уже является нарицательным в наших с тобой дискуссиях)) но так и быть - в знак моей к тебе уважухи - повторюсь в 30ый раз:
Библиотекари - вымирающая профессия и её апологеты не имеют материальных перспектив на современном этапе, так-же как продавцы пейджеров, производители керосиновых ламп, машинисты паровозов и конные извозчики ... те люди кто это понимает - те меняют область приложения усилий и всё у них становится хорошо (если не ленятся)... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: