Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Внутреннее гражданство, тест Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/01/2013, 13:58,  Marus 
Родина! О! Одна, конечно.
Еду я на родину, Пусть кричат - уродина, А она нам нравится, Хоть и не красавица.. Это да. Тут прям в точку!
Про сваливших тоже так бы решила, но только со своей колокольни. Надо признавать, что у людей по-разному работает организм, мозг, душа, ситуации разные. Они ж не в одиночку "сваливают" , а семьями, родами, друзьями, командами. И тут ничто не держит. Нам не понять, но и осуждать или оценивать ,что они там "прекрасно осознают" я б не стала.
Начало Гешиного второго пункта прям ошарашило. Все время говорил, что надо СЕБЕ (вокруг себя и тыды) создать "уют" , а тут вдруг раз - сначала страна. Запуталися.
      » 29/01/2013, 14:07,  Wookiee 
К Геше обращаться нет желания - у него с ВРАГАМИ и друзьями полная определенность...

2 Терентий, да и остальные. Вообще-то внутреннее гражданство - это всего лишь максимальное совпадение ответов с ответами большинства в той или иной стране. Это ни разу не значит, что в той стране вам будет комфортно - вы просто условно похожи на большинство граждан предъявленной страны. Т.е. на среднюю температуру по больнице. Всего лишь. Бессмысленно из-за этого рассуждать о смене палаты.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 29/01/2013, 14:32,  Marus 
Wookiee ("29/".$m["янв"]."/2013," 14:07)
Вообще-то внутреннее гражданство - это всего лишь максимальное совпадение ответов с ответами большинства в той или иной стране. Это ни разу не значит, что в той стране вам будет комфортно - вы просто условно похожи на большинство граждан предъявленной страны.

Но это именно ЭТОГО теста не касается.
Этот наш тест - просто игра. Тут вообще не о чем серьезно говорить, он практически шуточный. 5,5 стран, 3, 5 вопроса - глупость полная. По-научному если сказать, выборка и, соответственно, результаты - нерепрезентативны. Несерьезные, шуточные.
На этом же сайте есть материалы исследования (тоже ,видимо, левые) :
Что мы родиной зовем
http://sreda.org/opros/49-chto-myi-rodinoy-zovem
Кто болеет в России и кто что думает о медицине
http://sreda.org/opros/39-bolnoy-vopros-kt...aet-o-meditsine

» 29/01/2013, 16:02,  Геша 
Marus ("29/".$m["янв"]."/2013," 13:58)

Начало Гешиного второго пункта прям ошарашило. Все время говорил, что надо СЕБЕ (вокруг себя и тыды) создать "уют" , а тут вдруг раз - сначала страна. Запуталися.

Насчет СОЗДАТЬ - то разумеется - сначала себе и своему кругу нужно.. сначала ближнему, потому дальнему и тд.. когда все так сделают - те круги сольютцо и будет всем щастье(с) smile.gif

... а вот насчет того, что я, в отличие от многих интернет-писателей, ГОРЖУСЬ своей страной - это да.. это НЕ МОДНО у российского планктона, именующего себя "интеллигенцией"(с), но я за модой не гонюсь.. я живу своей полной и радостной жизнью в самой лучшей стране мира и мне жаль тех россиян, которые живут в выдуманной ими унылой клоаке wink.gif

...причем на ПЕРВОМ месте горжусь Россией, а на втором - что я сам россиянин.. а не пиндос-фашист, тем более прибалт-чех-поляк wink.gif

В чем путаница то, Марусь? rolleyes.gif smile.gif
      » 29/01/2013, 16:24,  Морской 
Дядя Геша,а ты щас на какой стадии "религии Круга"? wink.gif Ну себе уже сделал счастье? Близким, дальним? как далеко продвинулся и когда "сольются круги"? wink.gif

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 29/01/2013, 16:27,  котофей 
Сериал Во все тяжкие.
======================================================
«Во все тяжкие» (англ. Breaking Bad) — американский телесериал, созданный Винсом Гиллиганом. Сюжет сериала повествует об учителе химии: заболев раком, он начинает заниматься изготовлением метамфетамина ради обеспечения будущего своей семьи.
==========================================================
Просто навеяло такими "серьёзными" разговорами.

Я в последнее время пытаюсь практиковать формулу "Живи как хочешь, но не мешай другим". Давно бы налепил себе на лоб аватарку, да вот боюсь - а вдруг кто-то меня здесь опять начнет воспринимать слишком всерьёз?

Это сообщение отредактировал котофей - 29/01/2013, 16:31
      » 29/01/2013, 17:02,  Геша 
Морской ("29/".$m["янв"]."/2013," 16:24)
Дядя Геша,а ты щас на какой стадии "религии Круга"? wink.gif Ну себе уже сделал счастье? Близким, дальним? как далеко продвинулся и когда "сольются круги"? wink.gif

я очень существенно продвинулся на этой стезе за последнее время..

многие круги уже "слились".. практически у всех кто был рядом со мной(или с кем я был рядом) и кто не ленился, усердно трудился и занимался делом вместо пустого критиканства и распространения негатива
      » 29/01/2013, 17:04,  Геша 
котофей ("29/".$m["янв"]."/2013," 16:27)

Я в последнее время пытаюсь практиковать формулу "Живи как хочешь, но не мешай другим". Давно бы налепил себе на лоб аватарку, да вот боюсь - а вдруг кто-то меня здесь опять начнет воспринимать слишком всерьёз?

+100500

и за девиз и за опасение
      » 29/01/2013, 17:06,  Морской 
Геша ("29/".$m["янв"]."/2013," 18:02)
Морской ("29/".$m["янв"]."/2013," 16:24)

я очень существенно продвинулся на этой стезе за последнее время..

многие круги уже "слились".. практически у всех кто был рядом со мной(или с кем я был рядом) и кто не ленился, усердно трудился и занимался делом вместо пустого критиканства и распространения негатива

Тольятинские библиотекари в твой круг я понимаю не входят? Тогда в чей? Кто должен о них заботится? С кем они рядом или кто с ними? Когда у них будет "счастье"?

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 29/01/2013, 17:16,  Геша 
дядь Дим.. уже много раз говорено об этом)) более того сей тЭрмин - "туапсинский библиотекарь"(с) уже является нарицательным в наших с тобой дискуссиях)) но так и быть - в знак моей к тебе уважухи - повторюсь в 30ый раз:

Библиотекари - вымирающая профессия и её апологеты не имеют материальных перспектив на современном этапе, так-же как продавцы пейджеров, производители керосиновых ламп, машинисты паровозов и конные извозчики ... те люди кто это понимает - те меняют область приложения усилий и всё у них становится хорошо (если не ленятся)...
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: