| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Внутреннее гражданство, тест | | | |
|
|
||
про то что ЗАРАБАТЫВАЮТ больше я нигде не говорил(хотя таких профессий предостаточно где у нас доход выше ).. я говорил о том, что наши люди уже сейчас В СРЕДНЕМ могут позволить себе соизмеримое количество материальных благ со своими зарубежными коллегами... ...а еще говорил что если брать последние лет 10, то ЛЮБОЙ наш гражданин стал жить лучше.. и эта динамика "улучшения уровня жизни" гораздо прогрессивнее, чем у иностранцев... и если не расшатаем Страну, то скоро догоним жителей самых успешных социально стран не только в относительных процентах, но и в реальных суммах зарпалат-пособий -пенсий... они к этому сотни лет шли - мы всего 10.. улавливаешь разницу? |
||
|
|
|
Дык я не спорю,что за последние 10 лет жизнь большинства граждан стала лучше, тока ты видишь в этом заслугу умного руководства а я рост цен на нефть,видимо из зависти...я так же с тобой согласен,что ОНи к своему благополучию сотни лет шли именно шли,развивая в первую очередь свои права а у монархов своих те права отбирая, но этож не твой путь,ты то за монархию?
-------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
|
голландцы наоборот вон всего 200 лет монархию ввели - и с тех пор просто Щастливы...
и бритиши свою Королеву, которая ЯКОБЫ не рулит страной, готовы в задницу целовать... и если-бы ВРАГИ нам монархию не свергли в 1917 годе - то сейчас - с нашей нефтью и людским потенциалом - все швеции-швейцарии-арабские шейхи нервно курили бы в сторонке.. |
|
|
|
Ну да бритиши то готовы, головы королям надоело рубить,будут задницы целовать.За насчет врагов,Геш-не слишком ты нам часто за врагов тут гутаришь? Чуть гавно какое-враги виноваты внешние и внутренние,чуть полегчало-заслуга царя батюшки...угу,да ежели бы Николй2 и такие как он "вертикальщики" помазанники нами до сих дней правили у нас бы ваще никакой нефти не было
-------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
|
Дим.. ты такой наивный и думаешь что нефть сама по себе типа росла эти годы?
Типа умные Пиндосы, умом поднатужившись, в 80-е ту нефть уронили и тем самым Союз угробили, а наши глупее и обратный трюк провернуть не в силах?? я вот ЧЕТКУЮ твердую руку вижу в энергитической политике последних лет.. и ясно осознаю, что не мы сидим на "нефтянной игле"(с), а на НАШЕЙ "нефтегазовой игле" вся Европа сидит.. и ЧТО с ними Путин может сделать он ясно показал несколько зим назад, воспользовавшись - как предлогом - "разногласиями" с братьями-украинцами.. и Европа, и дядяГеша это намёк(сигнал) прекрасно поняли Меня другое удручает.. ЛЮБОЙ гражданин ЛЮБОЙ страны гордится своей страной и только мы ОДНИ - "расеяне"(с) во все века старались иностранцу в задницу дуть, а своё всегда хаяли |
|
» 29/01/2013, 23:41, Number1
|
|
Не передёргивай..
Не Один Ты "Патриот". Вероятно у каждого своё мировозрение. А то что Россия за 70 (-20 лет "энтузиазма") была остановленна в развитии и даже заторможена, то это не вызывает сомнений. 90е вообще можно вычеркнуть из истории эпохи развития,, "Эпоха разборок и купи- продаев". |
|
|
|
Патриотизм здесь непричем... я говорю про то, что испокон веков у россиян принято хаять свою страну, свою власть, свой образ жизни... и хвалить всё иностранное.. не замечать у себя в стране хорошее, а выпячивать гадости и упиваться ими...
И такого больше нет НИГДЕ В МИРЕ Это сообщение отредактировал Геша - 29/01/2013, 23:51 |
|
|
||
Рубаху на своей груди рвать не буду, но выскажу предположение, что "во все века" - это сильное преувеличение. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: