| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Внутреннее гражданство, тест | | | |
|
|
||
дядь Жень.. хоть ты мне диагнозы не ставь.. Потому как если ты не замечаешь сарказма и под2.71бок в моих здесь "писаниях" - то это диагноз посурьезнее И - заметь - я не называю болезнью нахождение в постоянном негативе многих моих форумных оппонентов( хотя тут расстройство психическое налицо), а лишь пытаюсь им показать выход из этой унылой клоаки |
||
|
|
|
Я тя умоляю, котофей. Зачем драгдилером? Лучшие врачи (талантливые, упорные, опытные) всегда получают денег больше чем обычные. Как и другие - юристы, строители, технари. Нет уравниловки то. Каждый может себя сделать сам. Ну до пределов определенных, если этот каждый - не бизнесмен, не занимаешься коммерцией. Я беру обычных людей с профессией. Если ты неврубной, но не плохой специалист, ну ты сидишь и получаешь по способностям. Разве это не так? Так.
НО! государство ОБЯЗАНО платить нормальную з/п и тем, кто работает врачом, но не гений, пенсионерам, сиротам, больным людям ,которые НЕ могут ничего сделать. Они - за чертой бедности и даже лечиться им сложно. Вот за что я презираю государство наше. Оно очень жестоко. Может в Германии гайцы и берут взятки (лично я в это не верю) , но нигде в Европе так не относятся к немощным людям, обычному народу, которого больше, чем успешного. И на этом фоне политики-госдумовцы-депутаты-сердюкморды и иные жируют, все это видят. Что в этом хорошего? Чем гордиться? Ппц это.. а не гордость. |
|
|
||
Пасип Машенька, ты всегда ДУМАЕШЬ над тем, что написано и не впадаешь в голое критиканство, хотя наши позиции часто не совпадают.. это очень приятно |
||
|
|
||
О! Я не знаю Я только знаю мое кредо про материальный достаток - если у меня на это нет денег, значит это мне не надо. Ни разу в жизни не брала кредиты, в долг деньги (ну за исключением стрельнуть на 5 минут) . С душой и "сознанием" вроде у меня нормально все.А что первично - не знаю. Наверное все же бытие. Стала реалисткой и прагматиком, но меня жизня заставила. Кстати, сейчас у нас почти как в США будет - колоннами народ поперся покупать все в кредит. Бытовую технику, машины, квартиры, мелочь всякую. Половина из них - вообще несостоятельны и даже работы не имеют. Как это так..не пойму никак. Как им продают товары? Без справок даже или формально. С кого они потом будут вытрясать деньги. |
||
|
|
|
Ну да, Геша. Я понимаю, что ты говоришь. Просто НЕ ВСЕ так могут, ну не все. Человек конечно должен быть красивым, но это вовсе необязательно. Не могут быть все гениями. На америкосов посмотришь - ну дубы дубами в основном, обычные америкосы очень ограниченный люд. Но они живут нормально, никто не даст умереть прост так. Им не обязательно быть ЛУЧШИМ врачом-юристом-библиотекарем.
Вообще-то в таком государстве, как наше, с нефте-газовой иглой и сравнительно небольшим населением легко могли бы (они там наверху) обеспечить достойную жизнь и пенсионерам, и сиротам, и больным, и больницам и просто. Где деньги, я спрашиваю?! Ну как так? Я не понимаю. У нас нефть - бензин дохрена стоит. Вон в Туркмении есть газ. Так граждане НЕ ПЛАТЯТ за газ, он им бесплатно дается. Офонареть можно. А нам бензин впаривают за большие деньги. Падонки))) |
|
|
||
хм.. и тебе было-бы интереснее меня слушать в качестве неудачника, чем сейчас? В чем бы я был ДЛЯ ТЕБЯ убедительнее?)) И зачем тебе ЕЩЕ ОДНО такое мнение? Их тысячи в Сети... А мнение оптимиста - ДИКОВИНКА на современном этапе.. цени то, что ты к нему приобщаешься, постарайся понять, попробуй жить также Или ты просто порадовался бы за то, что "У соседа корова сдохла"(с)? Или - надеешься - что я присоединился-бы к доминирующему здесь хору негативистов? Вот это зря.. во-первых НИКОГДА не будет такой фантастики - моего"исцеления"(с).. потому как всё продумано давно и все лазейки заткнуты-варианты проработаны... а во-вторых - не поверишь - мне всегда было хорошо.. даже студентом, считающим копейки или слесарем, махающим напильником, я ощущал себя счастливо и гармонично Так кого надо лечить-то? |
||
|
|
||
так значит - не в пирогах счастье? (ц) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: