| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Внутреннее гражданство, тест | | | |
|
|
|
И что такое "недуг"? Это какое-то объективное понятие, или зависит от нашего отношения к тому, к кому оно может быть применено? Это отклонение от нормы? А что такое норма? Если это усредненное по всей "больнице", то я опять не согласен. Получается, что норма это тоже субъективное понятие.
Да и какая разница в норме мы или не в норме? Нам там комфортно? Если да, то всё остальное не имеет значения. Ну а если нам комфортно (в сашунском понимании), то что нами движет? Почему мы порой движемся путями, никак не связанными с геодезическими линиями на карте комфортности? На эти и не только на эти вопросы вы можете высказаться и выслушать мнения других в нашей новой передаче "Духовное здоровье", выходящей по средам и пятницам на нашем канале в 06:15 по московскому времени. |
|
|
||
Для тебя - в отношении к достигнутому, для меня - к мотивации. Мог бы, но не хочу расписывать это подробнее. |
||
|
|
|
Как-то маловато стран...Нету Папуа Новой Гвинеи...Ботсваны...Или Кот Д`Ивуара. Уругвая на худой конец. Зациклились на Европе. Запихали меня к карликовым деревьям в Исландию. Хоть в гейзерах можно побарахтаться. )))
|
|
|
||||
Судя по тому, что дальше Вы пишете уже за ГУЛАГ, под 1917 годом Вы подразумеваете Октябрьскую революцию (или, если Вам больше по вкусу, переворот). Попробую усомниться в верности Вашей оценки количества россиян, гордившихся Россией до 1917 г. Сделаю даже коррекцию до 1913 г., так как с началом мировой войны на её фронтах начали гибнуть десятки и сотни тысяч крестьян, которые, в отличие от офицеров, не были профессиональными военными. Можно утверждать, что с каждым месяцем и годом войны в крестьянской среде чувство, которое можно было бы назвать гордостью за страну, стремительно таяло. Основную массу населения России состаляло крестьянство. Вместо гордости за свою страну ему полагались вера в Царя и в Бога. До Отечественной войны 1812 г. русское дворянство отказывало крестьянскому сословию в чувстве патриотизма и любви к России. И только опыт Отечественой войны, примеры героизма крестьян в сражениях с французами натолкнули русское дворянство на мысль о несправедливости государственного устройства, об искусственности сословного деления, что привело, в частности, к выступлению декабристов в 1825 г. И с этого времени уже и в аристократических кругах росла и крепла мысль (часть, партия), достаточно критически относившаяся к самодержавию, чтобы не подозревать её в особой гордости за свою страну. Что касается чести офицера и чести гражданина, то не соглашусь с тем, что эти ценности утеряны. Это сообщение отредактировал SerVik - 30/01/2013, 15:09 |
||||
|
|
||
Важно понять, как и почему это произошло. Во всяком случае, важно для меня. Потому что, только понимание причин этого явления, даёт возможность его преодолеть. |
||
|
|
||
+100500 просто кто-то утерял эту Честь и меряет своим аршином других.... хотя... Петю можно понять - Нельзя не потерять Девичью честь выйдя замуж и Честь гражданина, сменив гражданство... |
||
|
|
||
Гыы)) я на марши не хожу. Но и не осуждаю тех, кто туда ходит. Имею в виду не воров типа Немцова ,а обычных людей, так как среди моих знакомых и друзей туда ходили некоторые. И они, уверяю, люди не обделенные, не больные, не купленные госдепом США, вполне вменяемые и даже более того, и даже известные вам (и тебе, Геша) , просто мои родственники и друзья, но некоторые из них публичны. И они туда идут не потому что "шпионы", а потому что считают своим долгом показать власти, что не все хорошо в королевстве. Им не лень, мне-то просто лень, я боюсь толпы и жалко времени. А они меня стыдят. Геш, некоторые из этих людей очень успешны, счастливые, не нуждаются в рекламе, и бизнесмены и пр. Но они считают это своим долгом и считают ,что Путин зарвался, что воры во власти беспредельничают, что надо что-то изменить. Вот почему они туда ходят, тебе наверное и не понять, ты же считаешь ,что демонстранты за бабки туда ходят? Возможно (и я думаю, что это скорее всего так) Немцов и Ко получают бабки от пендостана. Да. Это тоже на лично мой взгляд безобразие, это гнусь редкостная. Но достоверно я этих фактов не знаю. А те люди, которые ходят на митинги, они никаких денег не получают и идут туда по велению сердца. Я их понимаю, но не верю, что это поможет ,поэтому еще и не хожу, у меня и дел полно своих личных, бытовуха, работа, дети. Какие нафиг митинги, уже я не девочка. Но уж обвинять их и называть хомяками -это для меня даже смешно. Я се представляю разговор тет-а-тет Геши и, к примеру, одного из посетивших митинг моего ээ... ну не важно, родственника. Геш))) Ты б, я думаю, проиграл дискуссию. Я просто не умею так как он, он, правда, и знает больше про гадости нашей власти, вертикали, подковерных политических игр, судебной системе, коррупции, особенно про суды) . Я специально его не слушаю, чтобы не расстраиваться. С этим жить сложно, с такими знаниями. Но что есть точно - так это партия воров и жуликов и никакого контроля за коррупцией и рОспилом у нас нет. У нас - это у самой власти. Никто никому не препятствует воровать, пилить ,уводить те бабки, которые должны быть отданы и задействованы совершенно в других целях. Они даже деньги пенсионеров из пенфонда воруют. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: