| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Внутреннее гражданство, тест | | | |
|
|
||
Геша, я тебя спросил не про конкретный случай сейчас, а вообще. Или о "братьях-россиянах" ты тут таких тем не читал, а раздел "Память" заполнен сплошь иностранцами? -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
|
Петь.. так главы моего "романа" тут за 10 лет уже подробно написаны.. в том числе в этой теме.. интересно - почитай...
а на будущее - не учи нас жить издалёка и не рассуждай в тех темах, в которых ты НЕкомпетентен - я не буду трогать твою новую Бундесродину и мотивы "поуехавших"... Рассказывай лучше как тебе хорошо живется в Фатерлянде- с удовольствием послушаю и подпою... Еще могу тебя научить как у вас в Германии бизнес вести и с полицаями общаться... Уверяю - подчерпнешь много нового)) Во всяком случае мои немецкие друзья - что из наших "бывших", что из коренных фашистов - любят общаться со мной на эту тему))) |
|
|
||||
Юр... давай не трогать эту скользкую тему? еще раз повторю - прочитай соседнюю - там описано в том числе и моё отношение к данной проблеме.. Всем, кто упомянут в разделе "Память" - Царства небесного! |
||||
|
|
||
да- дороги СТЫД И ПОЗОР... считаю что нужно сделать как в Венгрии - пригласить немцев строить наши дороги... Идея с приглашением на Российский Трон адекватного чела "из варягов" - не вызывает у меня неприятия... ЛЮБОГО более менее адекватного - но НАВСЕГДА.. чтобы думал не о предстоящих выборах, а благе народа и Государства... |
||
|
|
||
Какую "скользкую тему"? Ты хотел примеров, я тебе их показал. Человек обращающийся за помощью к другим людям, а не к государству - это разве не пример? Или умерший в 30 лет? Я б тебе конечно мог рассказать за свой пример, но ты ж всё равно скажешь, что я либо вру, либо всё не так, либо я ещё куда-то там не сходил к доброму начальнику (успешному) и поэтому у меня не так "как у людей" (читай как у тебя), так если смысл? Меня, Геша, в нынешней власти больше бесит не то, что они позволили расслоится обществу до таких пределов, а вот то их постоянное враньё, наглое, циничное и беззастенчивое. Не бери, Геша, с них примера. -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
|
я не оправдываю никого кто врет, кто ворует и так далее...
я говорю лишь о том , что врет ЛЮБАЯ власть, воруют ЛЮБЫЕ чиновники и в 30 лет люди к сожалению умирают ВЕЗДЕ во ВСЕХ странах((( и ВСЕГДА так было.. в том числе и любимом тобой(и мною) СССРе... и ВСЕГДА так будет.. это-же ясно и очевидно... а кто этого не понимает и верит в то, что это возможно изменить - тот лукавит сам себе я призываю на данном форуме к ПРОСТОЙ и ОЧЕВИДНОЙ вещи - АДЕКВАТНО относиться к окружающим неприятностям... как к плохой погоде например.. и тогда всё наладится.. какой смысл злиться на дождь или беситься от метели? |
|
|
|
Как ни странно, дядьЮр, но от тебя НЫТЬЯ лично я тут никогда не слышал.. хотя ты больше всех местных "теоретиков" по-человечески имел бы на это право.. За это тебе респект и уважуха... И спорить ИМЕННО С ТОБОЙ за то, какая у нас хорошая власть - я не имею права... Мои слова к тем, кто живёт полнокровной и небедной жизнью, но вечно недоволен...
|
|
|
||
А я говорю не о самом факте существования чего-либо и везде, а о весомости что ли этих явлений, качественном и количественном их измерении. Понимаешь ли ты это, Геша? Если преступность выросла в 10 раз (условно), то мне всё равно, что до этого роста она тоже была, но всего лишь в 10 раз меньше. Надо ли тебе, Геша, дальше расшифровывать мою мысль? -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: