Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Внутреннее гражданство, тест Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/01/2013, 23:43,  Геша 
Ну попробую, дядь Юр сразу поспорить, исходя из моей "расшифровки"...

допустим Путин принял страну в 2000 году в состоянии "А", сейчас привел её к состоянию "В"...

Я считаю, что сделал он это хорошо... Негатив уменьшился не до нуля, а допустим на 10 пунктов.. Тоесть стало лучше всего на 10 процентов и нужно улучшать еще 90... и я считаю, что НИКТО на его месте не добился бы такого уменьшения... кто-то другой или вообще бы завалил дело или наоборот увеличил-бы тот негатив... Если у нас продолжится ТОТ ЖЕ КУРС - то через 10 лет негатив уменьшится еще на 10 процентов... и так далее.. на ноль выйти невозможно, но на уровень негатива, приемлемого для передовых стран мы выйдем лет через 20-30-50... если будет опять революция - то опять откатимся на годы назад... Если будет Монархия - это время уменьшится.. причем Путин потерял свой шанс стать Царем-батюшкой на мой взгляд году в 2003-2004м.. будем ждать новую кандидатуру...

Юр, я правильно расшифровал твою мысль, своим возражающим тебе ответом?

Это сообщение отредактировал Геша - 30/01/2013, 23:45
      » 30/01/2013, 23:46,  Number1 
Геша ("30/".$m["янв"]."/2013," 23:02)
Петь.. так главы моего "романа" тут за 10 лет уже подробно написаны.. в том числе в этой теме.. интересно - почитай...

а на будущее - не учи нас жить издалёка и не рассуждай в тех темах, в которых ты НЕкомпетентен - я не буду трогать твою новую Бундесродину и мотивы "поуехавших"... Рассказывай лучше как тебе хорошо живется в Фатерлянде- с удовольствием послушаю и подпою... Еще могу тебя научить как у вас в Германии бизнес вести и с полицаями общаться... Уверяю - подчерпнешь много нового)) Во всяком случае мои немецкие друзья - что из наших "бывших", что из коренных фашистов - любят общаться со мной на эту тему)))

вообще-то Гешь, я уже лет 8 (или 9) читаю этот Форум.
Не раскрыта ни одна тема, предлагаемых мною глав.
Говоришь я "из за бугра" пытаюсь чему- то учить?
А Ты для меня тож "из за бугра" рассказываешь про страну в которой я уже 18 лет живу. И утверждаешь, что твоя информация вернее.
Кто из нас "правее"?
      » 30/01/2013, 23:55,  Терентий 
Геша ("30/".$m["янв"]."/2013," 23:43)
допустим Путин принял страну в 2000 году в состоянии "А",

Ну лично я веду отсчёт с 1991 года, с года крушения СССР. На худой конец можно вести отсчёт с 1992 года, с года "гайдаровских" реформ.
Теперь далее, твоим критерием измерения, называемым тобою "негатив" - пользуешься ты и только ты. Я такой оценки в экономике или там уровне жизни - не знаю и не понимаю как его вообще можно измерить, чтобы потом сравнивать с другими периодами жизни или там другими странами.
Геш, уменьшилось ли количество самоубийств за это время? выросло ли производство и как сильно по сравнени с другими растущими странами? Количество абортов стало ли меньше? Или тебе же строительство ближе, стало ли меньше нуждающихся в жилье? Вот это показатели (несколько всего лишь), которые реально могут показать сдвиги к лучшему. А "негатив", "позитив" - это какая-то абстракция из мира чувств, а не конкретики.

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 30/01/2013, 23:56,  Геша 
По Германии - ты правее, дядьПеть.. в бытовых вопросах... в вопросах взаимоотношения в Обществе и так далее..с точки зрения немецкого обывателя...

У меня есть своё мнение о Германии и это мнение ИНОСТРАНЦА...но почерпнуто оно не из интернета не из немецких газет и даже не из советских.. а из ЛИЧНОГО ОПЫТА проживания в твоей Германии наверное месяцев 5-6 за последние 15 лет... Поэтому я могу что-то поведать из ЛИЧНОГО опыта и даже чего-то "присоветовать" по мелочи, увиденное свежим взглядом иностранца.. Но критиковать немца, начитавшись интернета, я буду только в ответ на его наезды на мою Страну и ТОЛЬКО ИЗ ЛИЧНОГО ОПЫТА))
      » 30/01/2013, 23:57,  Igger 
если будет опять  революция - то опять откатимся на годы назад...

//Вот что наделала проклятая оппозиция
"Единая Россия" выяснила причину бегства россиян из страны. Миллионы людей уезжают, опасаясь революции

http://rusnovosti.ru/news/244353/

..от жеж ...правители они такие...они в револющиях не виноваты...это смерды всё и агенты.

Это сообщение отредактировал Igger - 31/01/2013, 00:01
      » 31/01/2013, 00:00,  SerVik 
Wookiee ("30/".$m["янв"]."/2013," 19:54)
SerVik ("30/".$m["янв"]."/2013," 18:16)
Эффективное противодействие воровству, по моему мнению, должно быть довольно сложно структурированным комплексом действий, который условно можно представить как очень спокойный взаимоуважительный высокоинтеллектуальный разговор всех заинтересованных сторон.

Боюсь Вас огорчить, но у меня есть пара-тройка вторичных вопросов, требующих прояснения:

1. Взаимоуважительный разговор затруднен, если одному из собеседников мнится, что второй собеседник - жулик и вор. Как-то трудно уважать жулика и вора, не находите?

2. Разговор вообще возможен только при условии, что собеседники хоть как-то слышат друг друга. Общение даже на данной площадке, где мнениями обмениваются ментально и интеллектуально близкие люди, показывает, что данного условия достигнуть очень сложно.

3. Ну, а если одна из сторон вообще не склонна к диалогу... Что бы вторая сторона ни делала, мы будем иметь монолог. Хотя бы и на Болотной площади.

Боюсь Вас разочаровать, но Вам будет очень трудно огорчить меня таким способом. К прояснению вопросов готов. Я так думаю. smile.gif

1. Предложу всем сторонам соблюдать вежливость, воздерживаться от указанной риторики, соблюдать правило, подобное правилу форума, которое разрешает назвать ту или иную реплику идиотской, но запрещает обозначать идиотом её автора. В нашем случае это может выглядеть примерно следующим образом. Предлагается к обсуждению некоторое действие и спокойно так, без истерического визга формулируются вопросы, считаем ли мы это действие законным, справедливым, этичным. Под местоимением "мы" понимаются все стороны разговора, включая лицо или властный орган, которые это действие совершили. И также спокойно без надрыва, с учётом всех возможных доводов, ищутся ответы на эти вопросы. Например, могла бы быть обсуждена реплика В. В. Путина, произнесённая во время последней предвыборной кампании, примерно того содержания, что, де, надо будет ещё посмотреть на результаты приватизации, всё ли там было по закону. Может быть, я и отнесусь с пониманием к возможным мотивам этой реплики, но должен сказать, что она мне не понравилась. Не понравилась, несмотря на то, что у меня, как у очень многих наших соотечественников не было и нет совершенно никаких причин быть довольным результатами той приватизации.

2. Согласен, что разговор возможен только при наличии желания сторон слышать позицию другого.

3. Не заметил со стороны лидеров так называемой несистемной оппозиции стремления к вежливму взаимоуважительному высокоинтеллектуальному диалогу с какой-либо стороной.

Это сообщение отредактировал SerVik - 31/01/2013, 00:07
      » 31/01/2013, 00:01,  Геша 
Терентий ("30/".$m["янв"]."/2013," 23:55)
допустим Путин принял страну в 2000 году в состоянии "А",

Ну лично я веду отсчёт с 1991 года, с года крушения СССР. На худой конец можно вести отсчёт с 1992 года, с года "гайдаровских" реформ.

я считаю, что правление Ельцина как раз отбросило страну ДАЛЕКО НАЗАД по сравнению с 1991 годом... тоесть тот "негатив"(с) увеличился за это время на много пунктов назад.. и Путин принял страну в гораздо более удручающем состоянии, чем Ельцин в 91ом.. и еще одного такого "правителя" страна просто не выдержала-бы...

так вот за Ельцина и годы его разрушения Страны говорить не буду, но то что в период с 2000 по 2012 год улучшились ВСЕ практически показатели(в том числе и приведенные тобою) - уверен....

Это сообщение отредактировал Геша - 31/01/2013, 00:10
      » 31/01/2013, 00:09,  Number1 
Геша ("30/".$m["янв"]."/2013," 23:56)
По Германии - ты правее, дядьПеть.. в бытовых вопросах... в вопросах взаимоотношения в Обществе и так далее..с точки зрения немецкого обывателя...

У меня есть своё мнение о Германии и это мнение ИНОСТРАНЦА...но почерпнуто оно не из интернета не из немецких газет и даже не из советских.. а из ЛИЧНОГО ОПЫТА проживания в твоей Германии наверное месяцев 5-6 за последние 15 лет... Поэтому я могу что-то поведать из ЛИЧНОГО опыта и даже чего-то "присоветовать" по мелочи, увиденное свежим взглядом иностранца.. Но критиковать немца, начитавшись интернета, я буду только в ответ на его наезды на мою Страну и ТОЛЬКО ИЗ ЛИЧНОГО ОПЫТА))

Открою тебе по секрету Дядь Гешь, что у меня в России довольно много родственников, друзей и знaкомых.. из разных слоёв современного общества.
И общаюсь я сними.. не только с интернетом.
      » 31/01/2013, 00:10,  Терентий 
Геша ("31/".$m["янв"]."/2013," 00:01)
я считаю,

А я считаю Путина верным ельцинистом и достойным его последователем с небольшими вариациями. Геша, про то, что "Путин сделал" я слышу давно, но никак не пойму, что именно он сделал? Благодаря каким его шагам "уменьшился негатив", можешь сообщить? Благодаря тому пресловутому "плану Путина" о котором все слышали, но никто не читал ибо в природе такого чтива не было? Преступность уменьшилась за его годы? коррупция? очереди в детские сады наконец? Вот что конкретно улучшилось, кроме цен на нефть (думаю эту заслугу ты Путину не вменяешь?)? Зарплаты и пенсии растут - это да, но цены тоже растут.

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 31/01/2013, 00:13,  Yura_06 
Геша ("30/".$m["янв"]."/2013," 23:16)
Yura_06 ("30/".$m["янв"]."/2013," 20:39)
Вы как-то в высокие сферы ушли. Ближе к земле надо, ну или к дорогам, например. Как так - в Норвегии дороги есть, но нет Олимпиады, чемпионата по ногомячу, мостов в никуда, а обалденные дороги есть... с нефтегаза кстати. А, Абрамовичей и прочих кумовьёв царя-батюшки тоже нет. В нашей великой встающей с колен стране со времён ЕБН маржу с нефтегаза трудно даже представить, а дорог нет. Москва-Питер даже нет, того, что можно назвать дорогой. Так что НЕ ВЕЗДЕ ТАК.
Причём у норгов тож интересы государства ставятся выше интересов индивидуума, однако этот индивидуум ездит по дороге, а не уродует свой авто по направлению.
Может пора уже опять звать царя из варягов?))

да- дороги СТЫД И ПОЗОР...

считаю что нужно сделать как в Венгрии - пригласить немцев строить наши дороги...

Идея с приглашением на Российский Трон адекватного чела "из варягов" - не вызывает у меня неприятия... ЛЮБОГО более менее адекватного - но НАВСЕГДА.. чтобы думал не о предстоящих выборах, а благе народа и Государства...

Далее, медицина - тоже стыд и позор. Поимённый список назначаемых на эту стезю царём-батюшкой придурков и воров приводить всуе.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: