| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Внутреннее гражданство, тест | | | |
|
» 30/01/2013, 23:46, Number1
|
||
вообще-то Гешь, я уже лет 8 (или 9) читаю этот Форум. Не раскрыта ни одна тема, предлагаемых мною глав. Говоришь я "из за бугра" пытаюсь чему- то учить? А Ты для меня тож "из за бугра" рассказываешь про страну в которой я уже 18 лет живу. И утверждаешь, что твоя информация вернее. Кто из нас "правее"? |
||
|
|
|
По Германии - ты правее, дядьПеть.. в бытовых вопросах... в вопросах взаимоотношения в Обществе и так далее..с точки зрения немецкого обывателя...
У меня есть своё мнение о Германии и это мнение ИНОСТРАНЦА...но почерпнуто оно не из интернета не из немецких газет и даже не из советских.. а из ЛИЧНОГО ОПЫТА проживания в твоей Германии наверное месяцев 5-6 за последние 15 лет... Поэтому я могу что-то поведать из ЛИЧНОГО опыта и даже чего-то "присоветовать" по мелочи, увиденное свежим взглядом иностранца.. Но критиковать немца, начитавшись интернета, я буду только в ответ на его наезды на мою Страну и ТОЛЬКО ИЗ ЛИЧНОГО ОПЫТА)) |
|
|
||
//Вот что наделала проклятая оппозиция "Единая Россия" выяснила причину бегства россиян из страны. Миллионы людей уезжают, опасаясь революции ..от жеж ...правители они такие...они в револющиях не виноваты...это смерды всё и агенты. Это сообщение отредактировал Igger - 31/01/2013, 00:01 |
||
|
|
||||
Боюсь Вас разочаровать, но Вам будет очень трудно огорчить меня таким способом. К прояснению вопросов готов. Я так думаю. 1. Предложу всем сторонам соблюдать вежливость, воздерживаться от указанной риторики, соблюдать правило, подобное правилу форума, которое разрешает назвать ту или иную реплику идиотской, но запрещает обозначать идиотом её автора. В нашем случае это может выглядеть примерно следующим образом. Предлагается к обсуждению некоторое действие и спокойно так, без истерического визга формулируются вопросы, считаем ли мы это действие законным, справедливым, этичным. Под местоимением "мы" понимаются все стороны разговора, включая лицо или властный орган, которые это действие совершили. И также спокойно без надрыва, с учётом всех возможных доводов, ищутся ответы на эти вопросы. Например, могла бы быть обсуждена реплика В. В. Путина, произнесённая во время последней предвыборной кампании, примерно того содержания, что, де, надо будет ещё посмотреть на результаты приватизации, всё ли там было по закону. Может быть, я и отнесусь с пониманием к возможным мотивам этой реплики, но должен сказать, что она мне не понравилась. Не понравилась, несмотря на то, что у меня, как у очень многих наших соотечественников не было и нет совершенно никаких причин быть довольным результатами той приватизации. 2. Согласен, что разговор возможен только при наличии желания сторон слышать позицию другого. 3. Не заметил со стороны лидеров так называемой несистемной оппозиции стремления к вежливму взаимоуважительному высокоинтеллектуальному диалогу с какой-либо стороной. Это сообщение отредактировал SerVik - 31/01/2013, 00:07 |
||||
|
|
||||
я считаю, что правление Ельцина как раз отбросило страну ДАЛЕКО НАЗАД по сравнению с 1991 годом... тоесть тот "негатив"(с) увеличился за это время на много пунктов назад.. и Путин принял страну в гораздо более удручающем состоянии, чем Ельцин в 91ом.. и еще одного такого "правителя" страна просто не выдержала-бы... так вот за Ельцина и годы его разрушения Страны говорить не буду, но то что в период с 2000 по 2012 год улучшились ВСЕ практически показатели(в том числе и приведенные тобою) - уверен.... Это сообщение отредактировал Геша - 31/01/2013, 00:10 |
||||
|
» 31/01/2013, 00:09, Number1
|
||
Открою тебе по секрету Дядь Гешь, что у меня в России довольно много родственников, друзей и знaкомых.. из разных слоёв современного общества. И общаюсь я сними.. не только с интернетом. |
||
|
|
||
А я считаю Путина верным ельцинистом и достойным его последователем с небольшими вариациями. Геша, про то, что "Путин сделал" я слышу давно, но никак не пойму, что именно он сделал? Благодаря каким его шагам "уменьшился негатив", можешь сообщить? Благодаря тому пресловутому "плану Путина" о котором все слышали, но никто не читал ибо в природе такого чтива не было? Преступность уменьшилась за его годы? коррупция? очереди в детские сады наконец? Вот что конкретно улучшилось, кроме цен на нефть (думаю эту заслугу ты Путину не вменяешь?)? Зарплаты и пенсии растут - это да, но цены тоже растут. -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
||||
Далее, медицина - тоже стыд и позор. Поимённый список назначаемых на эту стезю царём-батюшкой придурков и воров приводить всуе. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: