| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Внутреннее гражданство, тест | | | |
|
|
||
состояние медицины далеко от идеала, но и оно СУЩЕСТВЕННО УЛУЧШИЛОСЬ за прошедшие 12 лет и имеет тенденцию к дальнейшему улучшению |
||
|
|
||
Ты, Геш, забыл прибавать "уверен". Про разы ты конечно присвистнул из-за простого незнания, ну или излишней уверенности. А то что "бандюги" перестали крышевать - это да, этим теперь занимается полиция, они конечно не бандюги, они гораздо хуже. Геш, я так и не понял, что конкретно Путин сделал? Или улучшения прошли сами по себе, так тогда и Путин не нужен, либо же всё-таки он что-то сделал, например отменил льготы, затеял войну в Грузии, благодаря каким законам и шагам эти "улучшения" произошли-то? Геш, ты вообще чувствуешь, что ты только на ощущениях ведёшь разговор? Вот взять хотя бы тезис твой "преступность уменьшилась в разы!", а какую-нить табличку можешь привести в доказательство? -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
||
Финляндия - детское пособие составляет €1200 в год для семьи с одним ребенком, €2526 — с двумя, €4098 — с тремя и €5916 — с четырьмя детьми. На каждого последующего ребенка ежемесячно выплачивается €2064. Глупо добавлять, что до совершеннолетия, да? 10 месяцев (3 декрета, 7 – родительский отпуск) выплачивается 70% от заработной платы родителя. До 3 лет также можно брать отпуск с выплатой 500 евро в месяц. При выписке из роддома семья получает все необходимое для первого месяца жизни малыша (памперсы, медикаменты, одежда) бесплатно. Насколько я знаю, в Финляндии нефтепромыслов нет. Во Франции пособие на ребенка в размере 150 евро выдают начиная с пятого месяца беременности и до третьего месяца после рождения малыша независимо от зарплаты родителей. До трех лет это пособие могут получать родители, чей совокупный доход менее 5 тысяч евро на каждого члена семьи. Плюс к этому в случае рождения второго ребенка всем семьям (вне зависимости от их дохода) выплачивается 103 евро в месяц, третьего – 236 евро, четвертого – 370 евро, пятого – более 500 евро вплоть до их совершеннолетия (или до завершения учебы). Австрия: Вот размер детского ежемесячного пособия в Австрии. До 10 лет 1-й ребёнок 130,9 евро 2-й ребёнок 143,7 евро 3-й ребёнок 165,9 евро 4-й ребёнок 180,9 евро До 19 лет 1-й ребёнок 152,7 евро 2-й ребёнок 165,5 евро 3-й ребёнок 187,7 евро 4-й ребёнок 202,7 евро А если ребёнок учится в ВУЗе, то пособие он будет получать пособие до 27 лет. И, на сладкое - В Исландии при рождении ребенка семье выплачивают €25 000 и предоставляют маме 36 недель декретного отпуска с сохранением 80% заработной платы. По статистике, в Исландии самая высокая рождаемость в Европе. |
||
|
|
|
Самое любопытное, что во многих Ненефтяных странах башляют уже за первого ребёнка, независимо от благосостояния родителей, ну типа нужно поднять рождаемость. В нашей державе нефтебабки нужны для другого.
|
|
» 31/01/2013, 00:48, Number1
|
||
В Германии к сожалению только до 25ти лет.. |
||
|
» 31/01/2013, 00:52, Number1
|
|
А Гешины тезисы типа "состояние улучшилось, доходы растут"..уж очень что-то напоминает..
|
|
|
||||
что значит к сожалению?Мож до 50-ти будет справедливее? -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||
|
» 31/01/2013, 00:59, Number1
|
||||||
Вообще-то я это больше в ироническом плане, но как пример заботы "ненавистных буржуев" о благосостоянии и развитии общества. А современная молодёжь не очень спешит "лопатой махать". Во всех странах. |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: