Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Внутреннее гражданство, тест Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/01/2013, 00:16,  Геша 
так общайся, Петь.. кто мешает...

мы и здесь общаемся для расширения кругозора.. и мнение каждого ОБ ОБСУЖДАЕМОЙ ПРОБЛЕМЕ - лично мне интересно.. хотя - чаще всего у меня противоположный взгляд...

но вот мнение аффтаров обо мне - с выставлением диагнозов, патетическими аллегориями и прямыми оскорблениями мне(поверишь-нет?) - СОВСЕМ не интересно.. я просто перестаю общатцо с подобными "интеллектуалами" и кому от этого становитцо хуже - большой вопрос...
      » 31/01/2013, 00:22,  Геша 
Терентий ("31/".$m["янв"]."/2013," 00:10)
Геша ("31/".$m["янв"]."/2013," 00:01)
я считаю,

А я считаю Путина верным ельцинистом и достойным его последователем с небольшими вариациями. Геша, про то, что "Путин сделал" я слышу давно, но никак не пойму, что именно он сделал? Благодаря каким его шагам "уменьшился негатив", можешь сообщить? Благодаря тому пресловутому "плану Путина" о котором все слышали, но никто не читал ибо в природе такого чтива не было? Преступность уменьшилась за его годы? коррупция? очереди в детские сады наконец? Вот что конкретно улучшилось, кроме цен на нефть (думаю эту заслугу ты Путину не вменяешь?)? Зарплаты и пенсии растут - это да, но цены тоже растут.

Юр, я тут уже кучу позитива последних лет приводил - повторяться не буду.. отвечу конкретно на твои вопросы:

Преступность - уменьшилась В РАЗЫ за эти 12 лет... более того ликвидировано такое ельцинское явлением как бандюки-крышевание-разборки.. всё вернулось к "советским" стандартам с классическими ворами в законе и воровскими понятиями, которые, в отличие от бандитского беспредела 90-х, простых граждан практически не касаются...

Очереди в детские сады существенно уменьшились, рождаемость выросла, в России платится САМЫЙ БОЛЬШОЙ материнский капитал из известных мне стран

Повторюсь - ВСЕ социально-экономические показатели улучшились по сравнению с 2000 годом...
      » 31/01/2013, 00:25,  Геша 
Yura_06 ("31/".$m["янв"]."/2013," 00:13)

Далее, медицина - тоже стыд и позор. Поимённый список назначаемых на эту стезю царём-батюшкой придурков и воров приводить всуе.

состояние медицины далеко от идеала, но и оно СУЩЕСТВЕННО УЛУЧШИЛОСЬ за прошедшие 12 лет и имеет тенденцию к дальнейшему улучшению
      » 31/01/2013, 00:32,  Терентий 
Геша ("31/".$m["янв"]."/2013," 00:22)
Преступность - уменьшилась В РАЗЫ за эти 12 лет... более того ликвидировано такое ельцинское явлением как бандюки-крышевание-разборки..

Ты, Геш, забыл прибавать "уверен". Про разы ты конечно присвистнул из-за простого незнания, ну или излишней уверенности. А то что "бандюги" перестали крышевать - это да, этим теперь занимается полиция, они конечно не бандюги, они гораздо хуже.
Геш, я так и не понял, что конкретно Путин сделал? Или улучшения прошли сами по себе, так тогда и Путин не нужен, либо же всё-таки он что-то сделал, например отменил льготы, затеял войну в Грузии, благодаря каким законам и шагам эти "улучшения" произошли-то?
Геш, ты вообще чувствуешь, что ты только на ощущениях ведёшь разговор? Вот взять хотя бы тезис твой "преступность уменьшилась в разы!", а какую-нить табличку можешь привести в доказательство?

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 31/01/2013, 00:35,  Yura_06 
Геша ("31/".$m["янв"]."/2013," 00:22)
в России платится САМЫЙ БОЛЬШОЙ материнский капитал из известных мне стран

Финляндия - детское пособие составляет €1200 в год для семьи с одним ребенком, €2526 — с двумя, €4098 — с тремя и €5916 — с четырьмя детьми. На каждого последующего ребенка ежемесячно выплачивается €2064. Глупо добавлять, что до совершеннолетия, да?

10 месяцев (3 декрета, 7 – родительский отпуск) выплачивается 70% от заработной платы родителя. До 3 лет также можно брать отпуск с выплатой 500 евро в месяц. При выписке из роддома семья получает все необходимое для первого месяца жизни малыша (памперсы, медикаменты, одежда) бесплатно.

Насколько я знаю, в Финляндии нефтепромыслов нет.

Во Франции пособие на ребенка в размере 150 евро выдают начиная с пятого месяца беременности и до третьего месяца после рождения малыша независимо от зарплаты родителей. До трех лет это пособие могут получать родители, чей совокупный доход менее 5 тысяч евро на каждого члена семьи. Плюс к этому в случае рождения второго ребенка всем семьям (вне зависимости от их дохода) выплачивается 103 евро в месяц, третьего – 236 евро, четвертого – 370 евро, пятого –
более 500 евро вплоть до их совершеннолетия (или до завершения учебы).

Австрия: Вот размер детского ежемесячного пособия в Австрии.
До 10 лет
1-й ребёнок 130,9 евро
2-й ребёнок 143,7 евро
3-й ребёнок 165,9 евро
4-й ребёнок 180,9 евро

До 19 лет
1-й ребёнок 152,7 евро
2-й ребёнок 165,5 евро
3-й ребёнок 187,7 евро
4-й ребёнок 202,7 евро

А если ребёнок учится в ВУЗе, то пособие он будет получать пособие до 27 лет.

И, на сладкое - В Исландии при рождении ребенка семье выплачивают €25 000 и предоставляют маме 36 недель декретного отпуска с сохранением 80% заработной платы. По статистике, в Исландии самая высокая рождаемость в Европе.
      » 31/01/2013, 00:45,  Yura_06 
Самое любопытное, что во многих Ненефтяных странах башляют уже за первого ребёнка, независимо от благосостояния родителей, ну типа нужно поднять рождаемость. В нашей державе нефтебабки нужны для другого.
      » 31/01/2013, 00:48,  Number1 
Yura_06 ("31/".$m["янв"]."/2013," 00:35)
А если ребёнок учится в ВУЗе, то пособие он будет получать пособие до 27 лет

В Германии к сожалению только до 25ти лет..
      » 31/01/2013, 00:52,  Number1 
А Гешины тезисы типа "состояние улучшилось, доходы растут"..уж очень что-то напоминает..
      » 31/01/2013, 00:53,  Морской 
Number1 ("31/".$m["янв"]."/2013," 01:48)

что значит к сожалению?Мож до 50-ти будет справедливее?

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 31/01/2013, 00:59,  Number1 
Морской ("31/".$m["янв"]."/2013," 00:53)
Number1 ("31/".$m["янв"]."/2013," 01:48)

что значит к сожалению?Мож до 50-ти будет справедливее?

Вообще-то я это больше в ироническом плане, но как пример заботы "ненавистных буржуев" о благосостоянии и развитии общества.
А современная молодёжь не очень спешит "лопатой махать".
Во всех странах.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: