Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Внутреннее гражданство, тест Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/01/2013, 13:34,  Marus 
котофей ("31/".$m["янв"]."/2013," 13:23)
А вот сейчас мы выясняем чем же твоя позиция отличается не только от моей, но и от позиции многих участников. И пришли к вопросу.
.... а мерилом называешь бабло.

а мне не про бабло интересно. Мне интересно ,ПОЧЕМУ один Геша (из тутошних) доволен властью и считает ,что нашей стране все заведуют и мы прям так развиваемся семимильными шагами, что трещит.
И еще интересно, неужто ВСЕ тут кроме Геши пессимисты и зануды. Или еще есть такие, кто гордится
      » 31/01/2013, 13:39,  Wookiee 
Некоторые форумчане в середине нулевых тоже очень хвалили как мы развиваемся и прогрессируем, но потом переменили свое мнение. Не буду показывать пальцем, тем более, что умение изменить свое мнение, даже и не признавая публично свою неправоту, является положительным качеством мыслящего индивида.

Это сообщение отредактировал Wookiee - 31/01/2013, 13:40

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 31/01/2013, 13:45,  котофей 
Геша ("31/".$m["янв"]."/2013," 14:30)
а в этом и есть особенность виртуального(а тем более письменного а не голосового) общения...

невозможно видеть эмоции во-первых, а во-вторых пишущий и читающий могут находиться в разных психологических состояниях...

например ты пишешь по пьяни в веселом настроении какую-нить хрень, а я её читаю с похмелья в расстройстве.. или наоборот.. согласись - ПО РАЗНОМУ воспримется инфа?))

Абсолютно по-разному.

Маш, я тоже имею желание выяснить почему наш друг такой довольный, понять причину. А как это сделать? Да способ у нас, программеров простой - извлекать по одной все возможные причины и наблюдать когда в поведении программы что изменится. Вот я и предолжил для начала казалось бы самое логичное сделать - мысленно извлечь из Гешиного сознания бабло, которым он владеет, и посмотреть что из этого получится. Реально его разорять не хочется, поэтому я просил его просто ПРЕДСТАВИТЬ что бы он говорил, если бы был ну не бедным, а средним, как бы на еду и на одежду хватает и в ресторан раза два в месяц свою радость сводить можешь. Но он не ответил.
      » 31/01/2013, 13:48,  Геша 
Marus ("31/".$m["янв"]."/2013," 13:34)

а мне не про бабло интересно. Мне интересно ,ПОЧЕМУ один Геша (из тутошних) доволен властью и считает ,что нашей стране все заведуют и мы прям так развиваемся семимильными шагами, что трещит.
И еще интересно, неужто ВСЕ тут кроме Геши пессимисты и зануды. Или еще есть такие, кто гордится

префтурнир... третий тур... я на 50м месте из сотни... причем после первого тура я был на 12 месте, а в прошлом туре опустился с 12го места на это 50е... и вот - в этом 3 туре я выиграл не сильно много, но и не мало.. вистей 500 например.. и поднялся на 22е место... причем отрыв до десятки совсем небольшой и за оставшиеся пару туров я вполне в неё могу попасть...

Да и сейчас - впереди меня 21 игрок, позади - 77...Я данным положением дел доволен и с оптимизмом смотрю на остаток турнира..

Кто-то плюнул и снялся...

Кто-то винит генератор и Судей

Кто-то пишет петиции на оппов..

Кто-то считает положение дел - крупной неудачей...

ПРИМЕЧАНИЯ:

1 тур - 80-е годы
2 тур - 1991-2000 годы - ельцинский беспредел и анархия
3 тур - 2001-2012 годы - Правление Путин
      » 31/01/2013, 13:49,  Marus 
Wookiee ("31/".$m["янв"]."/2013," 13:39)
Некоторые форумчане в середине нулевых тоже очень хвалили как мы развиваемся и прогрессируем, но потом переменили свое мнение. Не буду показывать пальцем, тем более, что умение изменить свое мнение, даже и не признавая публично свою неправоту, является положительным качеством мыслящего индивида.

biggrin.gif В середине нулевых и маршей несогласных не было, в середине нулевых один МБХ был.
      » 31/01/2013, 13:56,  Marus 
Геша ("31/".$m["янв"]."/2013," 13:48)
1 тур - 80-е годы

эх, молодость, молодость biggrin.gif. Мы были счастливы и ни разу не думали о политике.
      » 31/01/2013, 13:58,  Геша 
котофей ("31/".$m["янв"]."/2013," 13:45)

Маш, я тоже имею желание выяснить почему наш друг такой довольный, понять причину. А как это сделать? Да способ у нас, программеров простой - извлекать по одной все возможные причины и наблюдать когда в поведении программы что изменится. Вот я и предолжил для начала казалось бы самое логичное сделать - мысленно извлечь из Гешиного сознания бабло, которым он владеет, и посмотреть что из этого получится. Реально его разорять не хочется, поэтому я просил его просто ПРЕДСТАВИТЬ что бы он говорил, если бы был ну не бедным, а средним, как бы на еду и на одежду хватает и в ресторан раза два в месяц свою радость сводить можешь. Но он не ответил.

чего я не ответил?? unsure.gif

пять раз ответил разными словами.. повторю в шестой:

я "БЕДНЫМ" был 20процентов своей двадцатипятилетней семейной жизни... последние 20процентов - могу себе позволить многое.. остальное время - не бедствовал но и не шиковал...

тоесть я прошел с НУЛЯ полного до своего МАКСИМУМА все этапы.. про МАКСИМУМ я сознательно написал, потому как достиг его 5 лет назад - перед выходом на "пенсию"..

Все эти годы я думал одинаково - МОЯ ЖИЗНЬ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ МЕНЯ.. и все эти годы меня окружал ПОЗИТИВ - я был рад тому, что имею и ни от кого не ждал никакого шоколада..

По этому своему ЛИЧНОМУ ОПЫТУ - пишу отзыв - МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ так жить и ВСЕМ СОВЕТУЮ так поступать... Допускаю - что кому-то не нравится такой образ жизни.. так я и не настаиваю...
      » 31/01/2013, 14:02,  Wookiee 
Marus ("31/".$m["янв"]."/2013," 14:49)
biggrin.gif В середине нулевых и маршей несогласных не было, в середине нулевых один МБХ был.

Марши - это ненадолго.

Но вот я помню после выборов 2000 (т.е.не в середине, не в начале) ехал домой, поймал тачку, с водилой что-то растрепались... Он такой довольный был, что ЕБН ушел (а кто тогда был этим не доволен? ), радовался, что Путина "избрали". Интересовался и моим мнением. Я его выразил одним словом: "Страшно!"

В 1998 году цена на нефть падала до 10 (десяти) долларов за баррель. В 2000 - болталась от 21 до 36. Сейчас 114 (сто четырнадцать)
"Если женщина красива
И в постели горяча,
Это - личная заслуга
Леонида Ильича"

Когда цена на нефть упадет хотя бы наполовину, мне будет не хватать довольного Геши.

--------------------
      » 31/01/2013, 14:08,  Wookiee 
Геша ("31/".$m["янв"]."/2013," 14:58)
тоесть я прошел с НУЛЯ полного до своего МАКСИМУМА все этапы.. про МАКСИМУМ я сознательно написал, потому как достиг его 5 лет назад - перед выходом на "пенсию"..

Все эти годы я думал одинаково - МОЯ ЖИЗНЬ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ МЕНЯ..

Любопытно, что где-то пять лет назад начали снижаться цены на недвижимость. Все думали - кризис, ан нет, это Геша на пенсию вышел. biggrin.gif

Отсюда вывод: от Геши зависит НЕ ТОЛЬКО его жизнь.

--------------------
      » 31/01/2013, 14:08,  Геша 
котофей ("31/".$m["янв"]."/2013," 13:45)

Маш, я тоже имею желание выяснить почему наш друг такой довольный, понять причину.

я "такой довольный"(с) только в пику "таким недовольным"(с)...

на самом деле моя жизнь и работа скорее всего нифига не слаще твоей, дядьЖень.. и осмелюсь предположить что говна и беспредела я видел в последние лет 15 гораздо больше твоего... и о РЕАЛЬНОМ положении дел в регионах я знаю поболее вас - москвичей... и никаких иллюзий я не питаю..

НО

с другой стороны я побывал в 51 стране (на досуге посчитал) сейчас вот Южную Америку для себя открою в феврале - будет 54 страны...НЕ УВИДЕЛ я пока - где всё ИДЕАЛЬНО.. везде есть плюса, есть минуса.. Россия - по любым показателям - в первой трети из увиденных мною стран.. а по МЕСТУ ПОСТОЯННО ЖИТЕЛЬСТВА - однозначно НА ПЕРВОМ.. по совокупности факторов...

вот про ЭТО разными словами и пытаюсь донести: ЦЕНИТЕ ЧТО ИМЕЕТЕ
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: