| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Внутреннее гражданство, тест | | | |
|
|
|
Некоторые форумчане в середине нулевых тоже очень хвалили как мы развиваемся и прогрессируем, но потом переменили свое мнение. Не буду показывать пальцем, тем более, что умение изменить свое мнение, даже и не признавая публично свою неправоту, является положительным качеством мыслящего индивида.
Это сообщение отредактировал Wookiee - 31/01/2013, 13:40 -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
||
Абсолютно по-разному. Маш, я тоже имею желание выяснить почему наш друг такой довольный, понять причину. А как это сделать? Да способ у нас, программеров простой - извлекать по одной все возможные причины и наблюдать когда в поведении программы что изменится. Вот я и предолжил для начала казалось бы самое логичное сделать - мысленно извлечь из Гешиного сознания бабло, которым он владеет, и посмотреть что из этого получится. Реально его разорять не хочется, поэтому я просил его просто ПРЕДСТАВИТЬ что бы он говорил, если бы был ну не бедным, а средним, как бы на еду и на одежду хватает и в ресторан раза два в месяц свою радость сводить можешь. Но он не ответил. |
||
|
|
||
префтурнир... третий тур... я на 50м месте из сотни... причем после первого тура я был на 12 месте, а в прошлом туре опустился с 12го места на это 50е... и вот - в этом 3 туре я выиграл не сильно много, но и не мало.. вистей 500 например.. и поднялся на 22е место... причем отрыв до десятки совсем небольшой и за оставшиеся пару туров я вполне в неё могу попасть... Да и сейчас - впереди меня 21 игрок, позади - 77...Я данным положением дел доволен и с оптимизмом смотрю на остаток турнира.. Кто-то плюнул и снялся... Кто-то винит генератор и Судей Кто-то пишет петиции на оппов.. Кто-то считает положение дел - крупной неудачей... ПРИМЕЧАНИЯ: 1 тур - 80-е годы 2 тур - 1991-2000 годы - ельцинский беспредел и анархия 3 тур - 2001-2012 годы - Правление Путин |
||
|
|
||
|
||
|
|
||
эх, молодость, молодость |
||
|
|
||
чего я не ответил?? пять раз ответил разными словами.. повторю в шестой: я "БЕДНЫМ" был 20процентов своей двадцатипятилетней семейной жизни... последние 20процентов - могу себе позволить многое.. остальное время - не бедствовал но и не шиковал... тоесть я прошел с НУЛЯ полного до своего МАКСИМУМА все этапы.. про МАКСИМУМ я сознательно написал, потому как достиг его 5 лет назад - перед выходом на "пенсию".. Все эти годы я думал одинаково - МОЯ ЖИЗНЬ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ МЕНЯ.. и все эти годы меня окружал ПОЗИТИВ - я был рад тому, что имею и ни от кого не ждал никакого шоколада.. По этому своему ЛИЧНОМУ ОПЫТУ - пишу отзыв - МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ так жить и ВСЕМ СОВЕТУЮ так поступать... Допускаю - что кому-то не нравится такой образ жизни.. так я и не настаиваю... |
||
|
|
||
Марши - это ненадолго. Но вот я помню после выборов 2000 (т.е.не в середине, не в начале) ехал домой, поймал тачку, с водилой что-то растрепались... Он такой довольный был, что ЕБН ушел (а кто тогда был этим не доволен? ), радовался, что Путина "избрали". Интересовался и моим мнением. Я его выразил одним словом: "Страшно!" В 1998 году цена на нефть падала до 10 (десяти) долларов за баррель. В 2000 - болталась от 21 до 36. Сейчас 114 (сто четырнадцать) "Если женщина красива И в постели горяча, Это - личная заслуга Леонида Ильича" Когда цена на нефть упадет хотя бы наполовину, мне будет не хватать довольного Геши. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
||
Любопытно, что где-то пять лет назад начали снижаться цены на недвижимость. Все думали - кризис, ан нет, это Геша на пенсию вышел. Отсюда вывод: от Геши зависит НЕ ТОЛЬКО его жизнь. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
||
я "такой довольный"(с) только в пику "таким недовольным"(с)... на самом деле моя жизнь и работа скорее всего нифига не слаще твоей, дядьЖень.. и осмелюсь предположить что говна и беспредела я видел в последние лет 15 гораздо больше твоего... и о РЕАЛЬНОМ положении дел в регионах я знаю поболее вас - москвичей... и никаких иллюзий я не питаю.. НО с другой стороны я побывал в 51 стране (на досуге посчитал) сейчас вот Южную Америку для себя открою в феврале - будет 54 страны...НЕ УВИДЕЛ я пока - где всё ИДЕАЛЬНО.. везде есть плюса, есть минуса.. Россия - по любым показателям - в первой трети из увиденных мною стран.. а по МЕСТУ ПОСТОЯННО ЖИТЕЛЬСТВА - однозначно НА ПЕРВОМ.. по совокупности факторов... вот про ЭТО разными словами и пытаюсь донести: ЦЕНИТЕ ЧТО ИМЕЕТЕ |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: