| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Внутреннее гражданство, тест | | | |
|
|
||
Юр.. вот ты ЛИЧНО ЗНАКОМ с нашим ... Чел, занимающий очень нефиговый пост в нашей "полиции"...ЗВАНИЕ ПОДПОЛКОВНИКА ИМЕЕТ... ДОКТОР наук(бывший кандидат наук)... тебе общение и с вашими литовСкими "оборотнями в погонах" - небо и земля? лучше с литовскими пообщатцо? |
||
|
|
|
Геша, не путай общение с лично знакомыми полицейскими, в такого рода общении они все "милые и приятные" парни и даже, если при постах, то могут и помочь в каких-нить передрягах, с общением с полицейскими "на посту". Полковников я конечно не вижу, они всё больше по кабинетам сидят, но всяких сержантов стараюсь обходить стороной ибо что в их голове зарождается при взгляде на тебя - не один нострадамус не предскажет.
-------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
|
|
||
Юр, не поддавайся всеобщей ксенофобии.. уверен - лично тебя никто из полицейских никогда не обижал.... я не прав?... |
||
|
|
||
Ну как тебе сказать, оно ж ты наверно скажешь, что это тоже не предмет для обиды, когда мент начинает прикапываться к твоим документам и говорит, что "я вот их сейчас порву и ничего не сделаешь". Или ни с того, ни с сего начинает шарить по твоей сумке в поисках гранаты или там наркотиков, уж не знаю чего он там искал. В обезъяннике я сидел три раза "по недоразумению". Один раз заявили, что мол на паспорте (котороый я и носить-то стал только из-за них) я без бороды, а в жизни с бородой, поэтому "либо бороду сбрей, либо фотку поменяй". Ну шутники чё. Нет у меня уважения к этой профессии и к этим людям. Поверь большинство из них будет гореть в аду. В вот лично, да, лично они все милые люди, у меня три одноклассника в милиции и очень хорошие парни, но вот как они себя ведут по отношению к "неодноклассникам" - я не знаю. -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
||||
млин,да до поры до времени и того кому бутылку в задницу засунули "никто из полицейских никогда не обижал...." я не прав? -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||
|
|
||||
ТА СОГЛАСЕН Я , ЮР.. И ДАЖ СПОРИТЬ НЕ БУДУ.. И ДАЖ ГОВОРИТЬ ШО ЗА "ПОСЛЕДНИЕ 10 ЛЕТ ВСЁ ПОМЕНЯЛОСЬ К НЕВЬ2.71БЕННОМУ ЛУЧШЕМУ.... НО МНЕ КАЖИТ\цО ПОЧЕМУ-ТО - ШО ТЫ ПОНИМ\аЕШЬ , О ЧЁМ МЯ Я.... сорь.. капс нажалсо - лень исправлять... Это сообщение отредактировал Геша - 31/01/2013, 23:20 |
||||
|
|
||||||
Дим.. тебе никто и никогда ничего в задницу не засунет... и мне... и Царю.. и Терентию... и Котофею.. И Юренольшестому.. и даже Софту... я не прав?(с) |
||||||
|
|
|
Геш, я за границей последний раз был в 1989 году в Ялте и больше дальше Ивановской области никуда не выезжал. Поэтому разговоры за немецких полицейских или там латышских - для меня китайская грамота, мне на тех аборигенов начихать, меня больше тут интересует положение дел.
-------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
|
|
|
никогда не говори никогда(с).
а если серьезно,Геш ну не комильфо это считать, что если кому то эту бутылку засунут,то ничего страшного ибо вместо того чтоб впахивать он кроссворды на диване разгадывал, "или я не прав?" (с). Это сообщение отредактировал Морской - 31/01/2013, 23:26 -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: