Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Внутреннее гражданство, тест Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/01/2013, 23:28,  Геша 
Терентий ("31/".$m["янв"]."/2013," 23:24)
Геш, я за границей последний раз был в 1989 году в Ялте и больше дальше Ивановской области никуда не выезжал. Поэтому разговоры за немецких полицейских или там латышских - для меня китайская грамота, мне на тех аборигенов начихать, меня больше тут интересует положение дел.

Юра.. я и говорю про ТУТ.. никто и никогда тебя(и меня) никто ИЗ МЕНТОВ не обидит совершенно также как в Германии-Литве-Бангладеше...
      » 31/01/2013, 23:31,  Геша 
Морской ("31/".$m["янв"]."/2013," 23:25)
никогда не говори никогда(с). wink.gif
а если серьезно,Геш ну не комильфо это считать, что если кому то эту бутылку засунут,то ничего страшного ибо вместо того чтоб впахивать он кроссворды на диване разгадывал,
"или я не прав?" (с).

Дим.. крепись... в Германии "камильфо"(с) -
Людей жрать(((

или я не прав?(с)
      » 31/01/2013, 23:37,  Морской 
Геша ( "1/".$m["фев"]."/2013," 00:31)
Морской ("31/".$m["янв"]."/2013," 23:25)
никогда не говори никогда(с). wink.gif
а если серьезно,Геш ну не комильфо это считать, что если кому то эту бутылку засунут,то ничего страшного ибо вместо того чтоб впахивать он кроссворды на диване разгадывал,
"или я не прав?" (с).

Дим.. крепись... в Германии "камильфо"(с) -
Людей жрать(((

или я не прав?(с)

Ключевая фраза в твоей ссылке не "убил и съел" а "с его согласия". Согласие на анальное проникновение потерпевшим в рассейском околотке получено не было!
"или я не прав?"(с). wink.gif

Это сообщение отредактировал Морской - 31/01/2013, 23:37

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 31/01/2013, 23:39,  Геша 
аха.. и эти люди учат нас дЭмокрвтии:

Сначала Брандес пытался съесть свой пенис в сыром виде, но тот оказался слишком жёстким. Тогда Армин поджарил пенис, приправив «кушанье» солью, перцем и чесноком. После того, как Брандес принял большую дозу алкоголя и болеутоляющих средств, Майвес убил его. Мясо партнёра он сохранил в морозильной камере и питался им в течение нескольких месяцев. В частности, он готовил барбекю, поджаривая рёбра Брандеса. Майвес успел съесть примерно 20 килограммов мяса.(с)

» 31/01/2013, 23:51,  Number1 
Гешь, тебя ничего не смущает в твоих ссылках?
А меня смущает.
В частности что они про "палату".
Когда каннибалы заграницей, то это плохо, а когда Дома, то это "Пропаганда"
      » 31/01/2013, 23:58,  Морской 
Number1 ( "1/".$m["фев"]."/2013," 00:51)

Когда каннибалы заграницей, то это плохо, а когда Дома, то это "Пропаганда"

ЗачОт tongue.gif

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 1/02/2013, 00:02,  Геша 
не понял две последние реплики...
      » 1/02/2013, 00:04,  Cnapmak 
Геша ("31/".$m["янв"]."/2013," 20:27)
...  када мы приплыли в Талллллллиннннн в прошлом году - то первый же МЕНТ(русак по виду)  предьявил нам:  А ффы знаааааееееетеее шо у нааааас сфффоообоооднааая,  но фффффисозовая  страна, и Ваша виза неййййдействительна?

на что Саша Шигонский ему ответил: Мудак, страницу переверни - там правильная виза... так и оказалось...

Шо та смутно мне подсказывает, что в нашей отнюдь недЭмакрамычнай БССР-ке пришлось бы етому Саше Шигонскому, как минимум, 2 недельки и один день отработать на "общественно полезных работах" biggrin.gif
      » 1/02/2013, 00:06,  Геша 
аха.. помечтай...

а лучше - не считай пжста оппонента глупее себя...
      » 1/02/2013, 00:09,  Геша 
языковеды ... филологи...

смысловая конструкция "МУДАК" - главное, что смутило, Вас, коллега Снаптак, в моих высказываниях за предыдущие пару недель?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: