| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Внутреннее гражданство, тест | | | |
|
|
||
Дим.. крепись... в Германии "камильфо"(с) - ((( или я не прав?(с) |
||
|
|
||||
Ключевая фраза в твоей ссылке не "убил и съел" а "с его согласия". Согласие на анальное проникновение потерпевшим в рассейском околотке получено не было! "или я не прав?"(с). Это сообщение отредактировал Морской - 31/01/2013, 23:37 -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||
|
|
|
аха.. и эти люди учат нас дЭмокрвтии:
Сначала Брандес пытался съесть свой пенис в сыром виде, но тот оказался слишком жёстким. Тогда Армин поджарил пенис, приправив «кушанье» солью, перцем и чесноком. После того, как Брандес принял большую дозу алкоголя и болеутоляющих средств, Майвес убил его. Мясо партнёра он сохранил в морозильной камере и питался им в течение нескольких месяцев. В частности, он готовил барбекю, поджаривая рёбра Брандеса. Майвес успел съесть примерно 20 килограммов мяса.(с) |
|
» 31/01/2013, 23:51, Number1
|
|
Гешь, тебя ничего не смущает в твоих ссылках?
А меня смущает. В частности что они про "палату". Когда каннибалы заграницей, то это плохо, а когда Дома, то это "Пропаганда" |
|
|
||
ЗачОт -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
|
|
||
Шо та смутно мне подсказывает, что в нашей отнюдь недЭмакрамычнай БССР-ке пришлось бы етому Саше Шигонскому, как минимум, 2 недельки и один день отработать на "общественно полезных работах" |
||
|
|
|
языковеды ... филологи...
смысловая конструкция "МУДАК" - главное, что смутило, Вас, коллега Снаптак, в моих высказываниях за предыдущие пару недель? |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: