Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Внутреннее гражданство, тест Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/02/2013, 00:09,  Cnapmak 
Геша ("31/".$m["янв"]."/2013," 22:02)
не понял две последние реплики...

Тада для "пропаганды":
- В Пензенской области арестован Александ Бычков, оказавшийся маньяком-каннибалом. Жертвами 23-летнего мужчины стали по меньшей мере семь человек.
- http://tden.ru/articles/show/12455

Ишо нада?
      » 1/02/2013, 00:11,  Number1 
Геша ( "1/".$m["фев"]."/2013," 00:02)
не понял две последние реплики...

"В чужом глазу соринку видя, в своём бревна не замечают"..
      » 1/02/2013, 00:14,  Cnapmak 
Геша ("31/".$m["янв"]."/2013," 22:09)
языковеды ... филологи...

смысловая конструкция "МУДАК" - главное, что смутило, Вас, коллега Снаптак, в моих высказываниях за предыдущие пару недель?

Нееее...
Просто доводилось видеть некоторых представителей, отрабатывающих свою крутость ось туточки, прямо у таможен (там дальнобойщики в лесочке частенько - шоб машину видать было - нужду справляют).
      » 1/02/2013, 00:16,  Геша 
Cnapmak ( "1/".$m["фев"]."/2013," 00:14)
Геша ("31/".$m["янв"]."/2013," 22:09)
языковеды ... филологи...

смысловая конструкция "МУДАК" - главное, что смутило, Вас, коллега Снаптак, в моих высказываниях за предыдущие пару недель?

Нееее...
Просто доводилось видеть некоторых представителей, отрабатывающих свою крутость ось туточки, прямо у таможен (там дальнобойщики в лесочке частенько - шоб машину видать было - нужду справляют).

ну.. не буду оспаривать - Чел, который лицезрел дальнобойщиков, справляющих нужду "ось туточки"(с) - зря говорить не будет.... blink.gif

Это сообщение отредактировал Геша - 1/02/2013, 00:17
      » 1/02/2013, 00:18,  Байкер 
Геша ("31/".$m["янв"]."/2013," 22:27)
я не в теме? какая такая "бабушка "?? у вас депутатов гнобят:

Фи, Геша, ты зачем на меня не по делу наехал? )
Я не говорил "бабушка", я сказал "торговка сувенирами". А бабушка она, тетушка или вообще еще девушка - я знать не знаю.
Палецкис - это был действительно он, - может, сейчас и депутат. Мне по барабану - я не слежу за событиями такого рода. Но мне Палецкис известен как политик левого толка, каковым я его и назвал.
Кстати, а разве депутат - не политик? Я всех депутатов, которые в масштабе государства депутаты, политиками называю. Ошибаюсь? А как правильно?

Полковник, конечно, знатная личность. Одно слово - ураган. Но как бы он со мной поступил, будучи "при исполнении", а я в роли какого-нибудь просителя/посетителя - это большой вопрос. )

Что касается литовских "оборотней в погонах", то, наверное, и здесь всякое бывает. Но мне известен случай, когда люди пытались найти подходы, чтобы "дать" прокурору (обычному, в наше уже время) за закрытие дела. Люди серьезные, деньги серьезные, дело по бизнесу, никакой уголовщины. Юмор был еще в том, что участники сами обо всем сумели договориться - вопрос был только закрутившееся правосудие остановить (иск подавался). Ты как деловой будешь смеяться, но не получилось. И, повторюсь, не потому, что давальщики не умели давать.

Если вы едете в Бразилию - Аргентину, то интересное место Чилийская Патагония. Пунта-Аренас (это уже Магелланов пролив, пингвины, морские львы - или как их там? - на островах) и, главное, поездка в Торрес дель Пайне. Это, можно сказать, тамошние Лофотены - не пожалеете. Славка был, фотки есть... Хотя, если маршрут уже сделан, и упомянутое не по пути, то в следующий раз. )
      » 1/02/2013, 00:21,  Геша 
Ну извини Юр и за "бабушку" и за Сережу -полковника...

За наводку на Патагонию - пасип - как раз собирались))
      » 1/02/2013, 00:26,  Геша 
Байкер ( "1/".$m["фев"]."/2013," 00:18)

Что касается литовских "оборотней в погонах", то, наверное, и здесь всякое бывает. Но мне известен случай, когда люди пытались найти подходы, чтобы "дать" прокурору (обычному, в наше уже время) за закрытие дела. Люди серьезные, деньги серьезные, дело по бизнесу, никакой уголовщины. Юмор был еще в том, что участники сами обо всем сумели договориться - вопрос был только закрутившееся правосудие остановить (иск подавался). Ты как деловой будешь смеяться, но не получилось. И, повторюсь, не потому, что давальщики не умели давать.

хм.. так у вас это - БЕСПЕРСПЕКТИВНО...

у вас народ в ежовых рукавицах ЗАКОНА...
более того - у вас наверное за такую фигню и ЗАГРЕМЕТЬ можна?
несчастные люди.. жалко вас...

а у нас - МОЖНО ..

потому как у нас - СВОБОДА...

tongue.gif
      » 1/02/2013, 00:26,  Морской 
Cnapmak ( "1/".$m["фев"]."/2013," 01:04)
Геша ("31/".$m["янв"]."/2013," 20:27)
...  када мы приплыли в Талллллллиннннн в прошлом году - то первый же МЕНТ(русак по виду)  предьявил нам:  А ффы знаааааееееетеее шо у нааааас сфффоообоооднааая,  но фффффисозовая  страна, и Ваша виза неййййдействительна?

на что Саша Шигонский ему ответил: Мудак, страницу переверни - там правильная виза... так и оказалось...

Шо та смутно мне подсказывает, что в нашей отнюдь недЭмакрамычнай БССР-ке пришлось бы етому Саше Шигонскому, как минимум, 2 недельки и один день отработать на "общественно полезных работах" biggrin.gif

То ли батька в демократы подался,то ли Спартак прогнулся под "кровавую гэбню"wink.gif)) Надож доморощенных полицаев хвалит wink.gif

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 1/02/2013, 00:28,  Геша 
а самый прикол в том - что их жгут на кострах 300 лет, их гнобят, им запрещают отрицать холокост и совецкую оккупацию - а они не только ЩАСТЛИВЫ, но и нас к этому БРЕДУ призывают...

дядь, Юр, очнись, дружище!))))))
      » 1/02/2013, 00:30,  Cnapmak 
Геша ("31/".$m["янв"]."/2013," 22:16)
ну.. не буду оспаривать - Чел, который лицезрел дальнобойщиков, справляющих нужду "ось туточки"(с) - зря говорить не будет.... blink.gif

Так это не редкость.
Хоть сейчас лицезреть можно.
Аль ты с собой биотуалеты возишь?

Это сообщение отредактировал Cnapmak - 1/02/2013, 00:31
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: