| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Внутреннее гражданство, тест | | | |
|
|
||
Тада для "пропаганды": - - Ишо нада? |
||
|
» 1/02/2013, 00:11, Number1
|
||
"В чужом глазу соринку видя, в своём бревна не замечают".. |
||
|
|
||||
ну.. не буду оспаривать - Чел, который лицезрел дальнобойщиков, справляющих нужду "ось туточки"(с) - зря говорить не будет.... Это сообщение отредактировал Геша - 1/02/2013, 00:17 |
||||
|
|
||
Фи, Геша, ты зачем на меня не по делу наехал? ) Я не говорил "бабушка", я сказал "торговка сувенирами". А бабушка она, тетушка или вообще еще девушка - я знать не знаю. Палецкис - это был действительно он, - может, сейчас и депутат. Мне по барабану - я не слежу за событиями такого рода. Но мне Палецкис известен как политик левого толка, каковым я его и назвал. Кстати, а разве депутат - не политик? Я всех депутатов, которые в масштабе государства депутаты, политиками называю. Ошибаюсь? А как правильно? Полковник, конечно, знатная личность. Одно слово - ураган. Но как бы он со мной поступил, будучи "при исполнении", а я в роли какого-нибудь просителя/посетителя - это большой вопрос. ) Что касается литовских "оборотней в погонах", то, наверное, и здесь всякое бывает. Но мне известен случай, когда люди пытались найти подходы, чтобы "дать" прокурору (обычному, в наше уже время) за закрытие дела. Люди серьезные, деньги серьезные, дело по бизнесу, никакой уголовщины. Юмор был еще в том, что участники сами обо всем сумели договориться - вопрос был только закрутившееся правосудие остановить (иск подавался). Ты как деловой будешь смеяться, но не получилось. И, повторюсь, не потому, что давальщики не умели давать. Если вы едете в Бразилию - Аргентину, то интересное место Чилийская Патагония. Пунта-Аренас (это уже Магелланов пролив, пингвины, морские львы - или как их там? - на островах) и, главное, поездка в Торрес дель Пайне. Это, можно сказать, тамошние Лофотены - не пожалеете. Славка был, фотки есть... Хотя, если маршрут уже сделан, и упомянутое не по пути, то в следующий раз. ) |
||
|
|
|
Ну извини Юр и за "бабушку" и за Сережу -полковника...
За наводку на Патагонию - пасип - как раз собирались)) |
|
|
||
хм.. так у вас это - БЕСПЕРСПЕКТИВНО... у вас народ в ежовых рукавицах ЗАКОНА... более того - у вас наверное за такую фигню и ЗАГРЕМЕТЬ можна? несчастные люди.. жалко вас... а у нас - МОЖНО .. потому как у нас - СВОБОДА... |
||
|
|
||||
То ли батька в демократы подался,то ли Спартак прогнулся под "кровавую гэбню" -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||
|
|
|
а самый прикол в том - что их жгут на кострах 300 лет, их гнобят, им запрещают отрицать холокост и совецкую оккупацию - а они не только ЩАСТЛИВЫ, но и нас к этому БРЕДУ призывают...
дядь, Юр, очнись, дружище!)))))) |
|
|
||
Так . Хоть сейчас лицезреть можно. Аль ты с собой биотуалеты возишь? Это сообщение отредактировал Cnapmak - 1/02/2013, 00:31 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: