| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Внутреннее гражданство, тест | | | |
|
» 1/02/2013, 00:31, Number1
|
||
ДорогA эта "Свобода".. ой дорога. Зачем тогда вообще "беспределом" возмущаться, если сами его поддерживаете? |
||
|
|
||||
Та не.. я просто в форумах туалетные темы не обсуждал никада.. с тобой вот - в первый раз посчастливилось... хочешь развить эту тему? извини - я пас... |
||||
|
» 1/02/2013, 00:40, Number1
|
||
Вызов на дуэль? Я не против. Только ещё раз- в Германии большинство ненавидит фашистов сильнее чем в Росии. К "фашистам" я не сваливал. Я их тоже ненавижу за циничностъ, подобную Твоей. |
||
|
|
|
ненавидит большинство.. щас типа прослезюсь.. на фоне 26 миллионов трупов своих сограждан...
Петь.. ты добровольно к ФАШИСТАМ уехал .. тебе там хорошо.. ну и терпи подобные СПРАВЕДЛИВЫЕ предьявы от потомков ПОБЕДИТЕЛЕЙ ФАШИЗМА... ну или толику чувства юмора имей |
|
» 1/02/2013, 00:45, Number1
|
||
Давай, Гешь... И начнём с России.. В ней фашистов поболе чем в Германии. |
||
|
|
|
почему-то мои немецкие друзья на "ФАШИСТОВ" не обижаются.. в ответ КОММУНИСТОМ называют - и смеемся вместе.. а почему у тебя, Петь это вызывает негативные эмоции??
мож у тебя в полицаях родичи служили? или во Власовцах? так это ничё страшного - сын за отца не отвечает - как говорил товарищ Сталин... |
|
» 1/02/2013, 00:48, Number1
|
|
И про "победителей фашизма", прозябыющих в "хрущёвках" не забудь.
Про "Афганцев" лучше промолчу. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: