Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Внутреннее гражданство, тест Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/02/2013, 01:01,  Number1 
Резюме:
ковыряемся в носу..
козявки прячем аккуратно под столом
      » 1/02/2013, 09:13,  кибитцер 
Геша ( "1/".$m["фев"]."/2013," 01:51)

а нам не нужно материальных благ.. это Софт с Кибитцером тут наглядно доказали ...

Ну зачем передергивать? Или это манера ведения спора? От недостатка аргументов, наверное.
Я никогда этого не утверждал. В миллионный раз говорю. Для тех, кто не в каске и не на бронепоезде, а в шахте!
Геша, ты говорил, что талантливый человек - талантлив во всем. Я согласился с этим. Дальше ты утверждал, что финансово успешный человек является так же высоко моральным и успешным нравственно. Тут я не согласился, ибо по моему мораль и нравственные ориентиры никоем образом не согласуются с успехом на финансовом поприще, а иногда - вступают в противоречие.
Теперь мне не совсем понятно, зачем ты пытаешься исказить суть спора? Из за того, что я не поставил скобочки, а из контекста ты не увидел стеба? Почувствовал себя оскорбленным? Зачем перевирать изложенное двумя страницами ранее?

Это сообщение отредактировал кибитцер - 1/02/2013, 09:14
      » 1/02/2013, 09:26,  Геша 
та не.. эт просто наглядная иллюстрация вчерашнего нашего с Котофеем разговора -то что вчера по-пьяни казалось веселым и умным - с утра - с похмелья читается совсем по другому... сорь - если обидел кого...
      » 1/02/2013, 09:30,  кибитцер 
Бывает))
      » 1/02/2013, 09:32,  Геша 
кибитцер ( "1/".$m["фев"]."/2013," 09:13)
Дальше ты утверждал, что финансово успешный человек является так же высоко моральным и успешным нравственно. Тут я не согласился, ибо по моему мораль и нравственные ориентиры никоем образом не согласуются с успехом на финансовом поприще, а иногда - вступают в противоречие.

не.. я про другое говорил совсем... я говорил что талантливый чел всегда будет материально обеспечен - из чего следует , что БОГАТСТВО-МЕРИЛО УСПЕХА

а вот ОБРАТНОЕ - нифига не аксиома.. и нравственность и мораль - это из другой оперы
      » 1/02/2013, 09:34,  Геша 
кибитцер ( "1/".$m["фев"]."/2013," 09:13)

Теперь мне не совсем понятно, зачем ты пытаешься исказить суть спора? Из за того, что я не поставил скобочки, а из контекста ты не увидел стеба? Почувствовал себя оскорбленным? Зачем перевирать изложенное двумя страницами ранее?

мы вчера про это с дядьЖеней говорили... - особенности виртуального общения - не видим(не читаем) эмоциональный посыл оппонента и поэтому часто не понимаем что он хотел передать...характерный пример - когда стёб-глум-юмор оппонент принимает за оскорбление, чего никогда бы не произошло при РЕАЛЬНОМ общении...
      » 1/02/2013, 10:23,  ustin 
Геша ( "1/".$m["фев"]."/2013," 08:32)

не.. я про другое говорил совсем... я говорил что талантливый чел всегда будет материально обеспечен

Друже, слово ВСЕГДА здесь лишнее. Далеко не всегда. Ты слишком категоричен.
      » 1/02/2013, 11:24,  Геша 
согласен.. поправлюсь - талантливый и НЕ ЛЕНИВЫЙ?

на точность формулировок не претендую))
      » 1/02/2013, 11:26,  Геша 
или всёж если талантливый - но не конвертировавший свой талант в материальный достаток - то это фикция- тот его талант?
      » 1/02/2013, 11:53,  кибитцер 
Геша ( "1/".$m["фев"]."/2013," 12:26)
или всёж если талантливый - но не конвертировавший свой талант в материальный достаток - то это фикция- тот его талант?

Чойта?)
Вернемся к нашим библиотекарам.
ХОРОШИЙ библиотекарь, безусловно талантлив, кмк. Ибо эрудирован, всесторонне образован. Чаще всего - интеллектуал. Решив, что деньги - не главное, продолжает заниматься любимым делом, помогает людям: не тупо выдает карочку с номером отдела и стенда, а совестует, рекомендует. Поэтому я не могу назвать его талант - фикцией.
ЗЫ.
(продолжаю развиванть ету тему без стеба и никого не хочу задеть неуклюжим словом, просто общаюсь). tongue.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: