| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Внутреннее гражданство, тест | | | |
|
» 1/02/2013, 01:01, Number1
|
|
Резюме:
ковыряемся в носу.. козявки прячем аккуратно под столом |
|
|
|
та не.. эт просто наглядная иллюстрация вчерашнего нашего с Котофеем разговора -то что вчера по-пьяни казалось веселым и умным - с утра - с похмелья читается совсем по другому... сорь - если обидел кого...
|
|
|
||
не.. я про другое говорил совсем... я говорил что талантливый чел всегда будет материально обеспечен - из чего следует , что БОГАТСТВО-МЕРИЛО УСПЕХА а вот ОБРАТНОЕ - нифига не аксиома.. и нравственность и мораль - это из другой оперы |
||
|
|
||
мы вчера про это с дядьЖеней говорили... - особенности виртуального общения - не видим(не читаем) эмоциональный посыл оппонента и поэтому часто не понимаем что он хотел передать...характерный пример - когда стёб-глум-юмор оппонент принимает за оскорбление, чего никогда бы не произошло при РЕАЛЬНОМ общении... |
||
|
|
||
Друже, слово ВСЕГДА здесь лишнее. Далеко не всегда. Ты слишком категоричен. |
||
|
|
|
или всёж если талантливый - но не конвертировавший свой талант в материальный достаток - то это фикция- тот его талант?
|
|
|
||
Чойта?) Вернемся к нашим библиотекарам. ХОРОШИЙ библиотекарь, безусловно талантлив, кмк. Ибо эрудирован, всесторонне образован. Чаще всего - интеллектуал. Решив, что деньги - не главное, продолжает заниматься любимым делом, помогает людям: не тупо выдает карочку с номером отдела и стенда, а совестует, рекомендует. Поэтому я не могу назвать его талант - фикцией. ЗЫ. (продолжаю развиванть ету тему без стеба и никого не хочу задеть неуклюжим словом, просто общаюсь). |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: